|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Женька*
Так он специализированный по резус-конфликту, а не по невынашиванию...
Нет, не только.
-
Умная Эльза
Сообщение от Besabella
По-моему, исходя из недавно полученного мною горького опыта на ДО при 1 РД, с проблемной Б стоит идти в 17 РД на Леснозаводской. А вот по мнению врачей на ДО при 1 РД меня следовало перевести на гинеколоию в городские больницы на Костюшко или Авангардную. Якобы они больше специализированы на невынашивании, чем ДО при 1 РД!!!
Все остальные РД не принимают на сроке до 20 с чем-то недель, странно, что Вы этого не знаете.
В 1 РД свои правила, связанные с тем, что это стационар не высокого риска, что выражается в том, в частности, что у них нет постоянного анестезиолога. Поэтому они не принимают тех, кому может понадобиться экстренная помощь: выкидыш или преждевременные роды в ходу, ранние сроки беременности с отсутствующим сердцебиением плода и т.п.
Это, конечно, плохо, но это так.
Но все равно, имхо, это одно из лучших мест для сохранения, во всяком случае, бесплатных.
-
Хранитель
Сообщение от KoshkaNatashka
Все остальные РД не принимают на сроке до 20 с чем-то недель, странно, что Вы этого не знаете.
В 1 РД свои правила, связанные с тем, что это стационар не высокого риска, что выражается в том, в частности, что у них нет постоянного анестезиолога. Поэтому они не принимают тех, кому может понадобиться экстренная помощь: выкидыш или преждевременные роды в ходу, ранние сроки беременности с отсутствующим сердцебиением плода и т.п.
Это, конечно, плохо, но это так.
Но все равно, имхо, это одно из лучших мест для сохранения, во всяком случае, бесплатных.
Это не так, принимают. В 17 лежали девочки до 20 недель!
Я это теперь прекрасно знаю. Но время в 1 РД было упущено, т.к. не было своевременной диагностики, там даже УЗИ делают всего несколько дней в неделю, до их анестезиолога у меня дело не дошло.
Как раз с 22 недель беременная является пацинетом именно РД, а не гинекологии в больнице, но меня хотели отправить срочно в больницу, а не в другой рд, пока 22 недели не наступили.
-
Умная Эльза
Да, и УЗИ тоже только 2 раза в неделю, именно потому, что это стационар невысокого риска.
Их основная специализация - ИЦН, с этим они справляются очень хорошо. Хотя опять же в особо тяжелых случаях не берут, а отправляют в больницу, причем был случай, когда в обычной больнице беременность сохранили, а в 1 РД уже отправляли рожать.
Прочитала Вашу историю, примите мои соболезнования
К сожалению, такие случаи у нас в стране вообще очень редко удается сохранить, слышала подобную историю с таким же окончанием про Отта, и про 9-ку знаменитую тоже.
Самое главное, что Вам вообще не должны были туда везти, они действительно не специализируются на сохранении с отошедшими водами. К сожалению, скорая у нас везет куда попало, не задумываясь ни о чем. Спасение утопающих дело рук самих утопающих
Меня полтора года назад тоже привезли в 1 РД, хотя срок был совсем маленький и СБ плода еще не было. Даже я по информации на ЛВ знала, что меня там не примут, а в скорой уверили, что примут. В итоге не приняли, отправили в больницу.
-
Хранитель
Я не по скорой попала в 1 РД, у меня там работает врач на ДО и на РО, у которого я вела Б, он и сказал ехать... Я там в общей сложности три раза лежала. Доверилась врачу и РД в целом, а вышло... как вышло...
-
Умная Эльза
Сообщение от Besabella
Я не по скорой попала в 1 РД, у меня там работает врач на ДО и на РО, у которого я вела Б, он и сказал ехать... Я там в общей сложности три раза лежала. Доверилась врачу и РД в целом, а вышло... как вышло...
А-а, да, тогда совсем обидно И ведь все его хвалят, а в Вашем случае, получается, он могу бы более эффективно оказать помощь....
-
Мега-элита
Девушки, у меня вопрос к тем, у кого было КС. Вы после выписки продлевали больничный лист, вроде положено ещё на 16 дней, тк КС считается родами с осложнениями. Какие документы для этого брали в РД? или уже в консультации?
Любимый озорник Данила (24.08.2007) и
Маленькая рыбка Аня (16.02.2014)
-
Старожил
Сообщение от DKL
Девушки, у меня вопрос к тем, у кого было КС. Вы после выписки продлевали больничный лист, вроде положено ещё на 16 дней, тк КС считается родами с осложнениями. Какие документы для этого брали в РД? или уже в консультации?
спрашивали номер первого больничного, если он был, и его даты
-
Элита
Сообщение от DKL
на сколько я помню, мне там при выписке выдали новый больничный лист, где было обозначено это продление
они там этим сами занимаются - просить не надо, сами всё оформят и сами Вам все документы предоставят, не беспокойтесь)))
-
Мега-элита
Сообщение от sharpusya
спрашивали номер первого больничного, если он был, и его даты
Сообщение от Undermountain Lady
на сколько я помню, мне там при выписке выдали новый больничный лист, где было обозначено это продление
они там этим сами занимаются - просить не надо, сами всё оформят и сами Вам все документы предоставят, не беспокойтесь)))
Спасибо
Любимый озорник Данила (24.08.2007) и
Маленькая рыбка Аня (16.02.2014)