Страница 2932 из 3617 « Первая 193224322832288229222928292929302931293229332934293529362942298230323432 Последняя »

Тема: 1-ый родом

1. ответ для Женька* , на сообщение « Так он специализированный по... »
    Хранитель Аватар для Besabella

Цитата Сообщение от Женька* Посмотреть сообщение
    Так он специализированный по резус-конфликту, а не по невынашиванию...
    Нет, не только.

Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от Besabella Посмотреть сообщение
    По-моему, исходя из недавно полученного мною горького опыта на ДО при 1 РД, с проблемной Б стоит идти в 17 РД на Леснозаводской. А вот по мнению врачей на ДО при 1 РД меня следовало перевести на гинеколоию в городские больницы на Костюшко или Авангардную. Якобы они больше специализированы на невынашивании, чем ДО при 1 РД!!!
    Все остальные РД не принимают на сроке до 20 с чем-то недель, странно, что Вы этого не знаете.

В 1 РД свои правила, связанные с тем, что это стационар не высокого риска, что выражается в том, в частности, что у них нет постоянного анестезиолога. Поэтому они не принимают тех, кому может понадобиться экстренная помощь: выкидыш или преждевременные роды в ходу, ранние сроки беременности с отсутствующим сердцебиением плода и т.п.
    Это, конечно, плохо, но это так.
    Но все равно, имхо, это одно из лучших мест для сохранения, во всяком случае, бесплатных.

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Все остальные РД не принимают на сроке до 20 с чем-то недель, странно, что Вы этого не знаете.

В 1 РД свои правила, связанные с тем, что это стационар не высокого риска, что выражается в том, в частности, что у них нет постоянного анестезиолога. Поэтому они не принимают тех, кому может понадобиться экстренная помощь: выкидыш или преждевременные роды в ходу, ранние сроки беременности с отсутствующим сердцебиением плода и т.п.
    Это, конечно, плохо, но это так.
    Но все равно, имхо, это одно из лучших мест для сохранения, во всяком случае, бесплатных.
    Это не так, принимают. В 17 лежали девочки до 20 недель!
    Я это теперь прекрасно знаю. Но время в 1 РД было упущено, т.к. не было своевременной диагностики, там даже УЗИ делают всего несколько дней в неделю, до их анестезиолога у меня дело не дошло.
    Как раз с 22 недель беременная является пацинетом именно РД, а не гинекологии в больнице, но меня хотели отправить срочно в больницу, а не в другой рд, пока 22 недели не наступили.

4. ответ для Besabella , на сообщение « Это не так, принимают. В 17 лежали... »

Да, и УЗИ тоже только 2 раза в неделю, именно потому, что это стационар невысокого риска.
    Их основная специализация - ИЦН, с этим они справляются очень хорошо. Хотя опять же в особо тяжелых случаях не берут, а отправляют в больницу, причем был случай, когда в обычной больнице беременность сохранили, а в 1 РД уже отправляли рожать.

Прочитала Вашу историю, примите мои соболезнования

К сожалению, такие случаи у нас в стране вообще очень редко удается сохранить, слышала подобную историю с таким же окончанием про Отта, и про 9-ку знаменитую тоже.

Самое главное, что Вам вообще не должны были туда везти, они действительно не специализируются на сохранении с отошедшими водами. К сожалению, скорая у нас везет куда попало, не задумываясь ни о чем. Спасение утопающих дело рук самих утопающих
    Меня полтора года назад тоже привезли в 1 РД, хотя срок был совсем маленький и СБ плода еще не было. Даже я по информации на ЛВ знала, что меня там не примут, а в скорой уверили, что примут. В итоге не приняли, отправили в больницу.

Я не по скорой попала в 1 РД, у меня там работает врач на ДО и на РО, у которого я вела Б, он и сказал ехать... Я там в общей сложности три раза лежала. Доверилась врачу и РД в целом, а вышло... как вышло...

6. ответ для Besabella , на сообщение « Я не по скорой попала в 1 РД, у меня... »

Цитата Сообщение от Besabella Посмотреть сообщение
    Я не по скорой попала в 1 РД, у меня там работает врач на ДО и на РО, у которого я вела Б, он и сказал ехать... Я там в общей сложности три раза лежала. Доверилась врачу и РД в целом, а вышло... как вышло...
    А-а, да, тогда совсем обидно И ведь все его хвалят, а в Вашем случае, получается, он могу бы более эффективно оказать помощь....

7. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Мега-элита Аватар для DKL

Девушки, у меня вопрос к тем, у кого было КС. Вы после выписки продлевали больничный лист, вроде положено ещё на 16 дней, тк КС считается родами с осложнениями. Какие документы для этого брали в РД? или уже в консультации?
    Любимый озорник Данила (24.08.2007) и
    Маленькая рыбка Аня (16.02.2014)

8. ответ для DKL , на сообщение « Девушки, у меня вопрос к тем, у кого... »
    Старожил Аватар для sharpusya

Цитата Сообщение от DKL Посмотреть сообщение
    Девушки, у меня вопрос к тем, у кого было КС. Вы после выписки продлевали больничный лист, вроде положено ещё на 16 дней, тк КС считается родами с осложнениями. Какие документы для этого брали в РД? или уже в консультации?
    спрашивали номер первого больничного, если он был, и его даты

9. ответ для DKL , на сообщение « Девушки, у меня вопрос к тем, у кого... »
    Элита Аватар для Undermountain Lady

Цитата Сообщение от DKL Посмотреть сообщение
    на сколько я помню, мне там при выписке выдали новый больничный лист, где было обозначено это продление
    они там этим сами занимаются - просить не надо, сами всё оформят и сами Вам все документы предоставят, не беспокойтесь)))

Мега-элита Аватар для DKL

Цитата Сообщение от sharpusya Посмотреть сообщение
    спрашивали номер первого больничного, если он был, и его даты
    Цитата Сообщение от Undermountain Lady Посмотреть сообщение
    на сколько я помню, мне там при выписке выдали новый больничный лист, где было обозначено это продление
    они там этим сами занимаются - просить не надо, сами всё оформят и сами Вам все документы предоставят, не беспокойтесь)))
    Спасибо
    Любимый озорник Данила (24.08.2007) и
    Маленькая рыбка Аня (16.02.2014)

Страница 2932 из 3617 « Первая 193224322832288229222928292929302931293229332934293529362942298230323432 Последняя »