| |
|
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от КseniaG
Не бурчите, Константин))
Там есть смысл
Ну и мой комментарий никак не говорит о том, что Ваши стихи мне нравятся меньше! О себе, кстати, я так и не услышала[emoji848]
А вот переложение Бернса в исполнении Андрея и помню до сих пор)))
Я не сравниваю. я за рифму. но основная претензия ко мне у многих да. когда я читая очередные вирши говорю что это не стихи а говно. мне как раз и говорят зато в них душа есть надрыв. а у тебя четковыверенный рифмованный бубнеж.
Я не против белых стихов я за свободу слова. но не называется эти полурифмованные вещи стихами. Я ж не называю себе мега стейкмастером гуру прожарки.
-
Мега-элита
 Сообщение от FromNoWhere
Шоб бросить надо поднять :-)
под дождем. Дом же рядом, заодно и познакомились бы
-
с орбиты
 Сообщение от FromNoWhere
Я не сравниваю. я за рифму. но основная претензия ко мне у многих да. когда я читая очередные вирши говорю что это не стихи а говно. мне как раз и говорят зато в них душа есть надрыв. а у тебя четковыверенный рифмованный бубнеж.
Я не против белых стихов я за свободу слова. но не называется эти полурифмованные вещи стихами. Я ж не называю себе мега стейкмастером гуру прожарки.
Не бурчать я предлагала в принципе, а не про стихи))
-
Хранитель
 Сообщение от FromNoWhere
Я ж не называю себе мега стейкмастером гуру прожарки.
ну...правды ради и подкустовник так себя не называет 
И свое творение он также не называл стихами, посмотри внимательно. И то, что получилось - вполне читабельно, красочно и с душой. Это не стихи на оценку строгого жюри. Имеют право быть. Ты также имеешь право высказать свои замечания. НО зачем критиковать тех, кто оценил творчество другого человека?
-
Служу Галактике!
 Сообщение от Эйдл
В Москве сегодня тоже питерская погода[emoji35]
Даже Москоу сити не видно[emoji52]
Да, дождина в Москве сегодня льёт как из ведра всё утро.
Я не пишу то, что Вам мерещится.
-
Наш человек
 Сообщение от FromNoWhere
Так я себя и не называю так!)) Это твои эпитеты по отношению ко мне!)))
Вот есть у тебя черта, что-то один раз прочитал по отношению к себе, запомнил, в голове негативно прокрутил, и дальше будешь годами "кидать ответки", хотя это уже никому не интересно! И это касается не только меня!!!
Костя, правила стихосложения ты соблюдаешь, не спорю! Но, иногда присутствует сумбурность мысли, понятная только тебе! Без обид?!
Кстати, я свое творчество и не называю стихами, а так и говорю - Рифмоплётсво!
- Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса.
- Чудеса - ответил Чеширский Кот.
- А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев.
- Как и положено чудесам - случаются…(c)
Девочки, я вас внимательно слушаю! Корона не спадает!)))))))))

-
 Сообщение от inga777
Это Песня))) Послушайте полностью ))) Очень здоровская)))
Эта песня знакома. Так себе.. Чёрный Пёс Петербург Юрия Юлиановича ближе и роднее...
-
Мега-элита
Письками меряются опять? Успокойтесь, всяко больше чем у меня
-
с орбиты
 Сообщение от Дирижеp
Письками меряются опять? Успокойтесь, всяко больше чем у меня
Длиной языка))
-
Мега-элита
 Сообщение от КseniaG
Длиной языка))