Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 2931 из 7552 « Первая 1931243128312881292129272928292929302931293229332934293529412981303134313931 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Активный участник Аватар для Юлия1973

Цитата Сообщение от Наталек Посмотреть сообщение
    Его сдают в начале цикла и в конце. Я сдавала всегда на 4-5 день и потом на 21-22 д.ц. Но в последний раз я пошла сдавать на 24 день мне Миш.сказала ничего страшного нам просто надо его посмотреть. Я ей говорю так день цикла то не правидльный, она сказала ну и что посмотрим его и все если он высокий то тогда и будем по дням цикла опять его сдавать. Т.ч. иди сдавай а там видно дальше будет!!!!!
    У меня он был раньше повышен и в прошлую неудачную бер-ть тоже был повышен сказали что это причина может быть всего случившегося и я бромкрептин пила 2 месяца. Теперь контролирую его чтобы не сильно вырос.

Спасибо за поздравления я не знаю после всего мне уже все равно главное чтобы здоровый был, но муж когда на день рождение . Он спросил: что тебе подарить, я ему: подари мне дочку и цветок в горшке, он сказал что горшок купит а дочку он уже сделал, так что посмотрим прав он или нет. На самом деле детей у нас нет и мы рады любому полу главное чтобы здоровенький

Спасибо, меня ферритин больше всего пугает

У меня в 2004 году был папиломавирус и папиломы мне из прижигали кислотой - не больно 3 раза к врачу на 10 мин сходила и все. Немного пощипало. Еще лазером прижигают, но не советую тебе, там столько случаев когда задевали артерии и сосуды и потом на скорой увозили чтобы зашивать. Если скажут что надо папиломы удалять - удаляй кислотой и дешевле и проще и последствий меньше. Если что потом тел.врача который может их прижечь скину в личку. Она мне все чистенько сделала и больше (ттт) не появлялись.
    Спасибо, Наташ! Я всё же надеюсь, что никаких папилом нет. Я ведь меньше месяца назад, делала кольпу и ничего мне сказали про эту бяку. А мазок показал. Говорят, когда иммунитет снижен, тогда этот вирус и появляется
    Я Юля, ко мне на ты)

2. ответ для Lileya , на сообщение « Девочки, добрый вечер! Вернулась от... »

Цитата Сообщение от Lileya Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый вечер! Вернулась от хирурга, ничего конкретного мне не сказали, диагноз не поставили. ((
    Лена,держу кулачки,главное не переживай@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,хоть бы все обошлось у тебя

Наш человек Аватар для Lileya
    Из Москвы - в Нагасаки! Из Нью-Йорка - на Марс!

Цитата Сообщение от Moritz Посмотреть сообщение
    Надеюсь, у тебя не аппендицит! Продолжаю держать кулачищи!
    Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    А что сказали , что это не связано с хирургией или тупо " мы не знаем"? А когда тебе в следующий раз к гинекологу?
    Цитата Сообщение от YuliaZ Посмотреть сообщение
    И мои кулачки...
    Цитата Сообщение от Катенька-Доченька Посмотреть сообщение
    Ну хоть предположительно до чего-то дошли? К другим специалистам не отправляли?

Спасибо!!! Я только молюсь, чтобы в любом случае с Б все было нормально.

Написали данных за острую патологию нет, под вопросом синдром раздраженного кишечника. Но честно, непохоже все-таки, потому что болит упрямо в одной точке. Сделали узи органов брюшной полости, ничего интересноо не увидели, но ап-ит и не видно на узи. Завтра анализы и снова к хирургу. Про других специалистов пока не говорили, но я у Г несколько дней назад была, а к кому еще тут идти...

4. ответ для Веснушки , на сообщение « Лена,держу кулачки,главное не... »

Цитата Сообщение от Веснушки Посмотреть сообщение
    Лена,держу кулачки,главное не переживай@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,хоть бы все обошлось у тебя
    Спасибо!!

5. ответ для Lileya , на сообщение « Спасибо!!! Я только молюсь, чтобы в... »
    Хранитель Аватар для Solnishko84

Написали данных за острую патологию нет, под вопросом синдром раздраженного кишечника. Но честно, непохоже все-таки, потому что болит упрямо в одной точке. Сделали узи органов брюшной полости, ничего интересноо не увидели, но ап-ит и не видно на узи. Завтра анализы и снова к хирургу. Про других специалистов пока не говорили, но я у Г несколько дней назад была, а к кому еще тут идти...
    А какие анализы сдала?
    Я - Оля

6. ответ для Lileya , на сообщение « Спасибо!!! Я только молюсь, чтобы в... »
    Небожитель Аватар для YuliaZ

Там по анализам (кровь моча) видно будет, обычно такие вещи делать сразу же должны...
    А еще рвота при ап-те ориентир, может разово быть...

кулачки @@@@@@@

7. ответ для YuliaZ , на сообщение « Там по анализам (кровь моча) видно... »

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    что бы нашлось какое-нибудь простое объяснение и все быстрее прошло
    Я-Катя

8. ответ для YuliaZ , на сообщение « Там по анализам (кровь моча) видно... »

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    А какие анализы сдала?
    Цитата Сообщение от YuliaZ Посмотреть сообщение
    Там по анализам (кровь моча) видно будет, обычно такие вещи делать сразу же должны...
    А еще рвота при ап-те ориентир, может разово быть...

кулачки @@@@@@@
    Спасибо за кулачки.
    Завтра утром кровь и мочу сдать. Наверно, сразу только в стационаре делают... Интернет пишет, что при Б симптомы нечеткие могут быть. Вроде в интернете пишут, что и если по скорой увозят, сразу не режут, а делают анализы и наблюдают... А то я чего-то засомневалась, хорошо ли, что я дома сижу...
    Ну, меня вообще-то подташнивает, но от чего, кто ж знает, у меня токс еще не совсем прошел.

9. ответ для Катенька-Доченька , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@... »

Цитата Сообщение от Катенька-Доченька Посмотреть сообщение
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    что бы нашлось какое-нибудь простое объяснение и все быстрее прошло
    Спасибо! Хоть бы так и было!!

Наш человек Аватар для ylchik

Лена, очень надеюсь, что это не апендекс, держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...

Страница 2931 из 7552 « Первая 1931243128312881292129272928292929302931293229332934293529412981303134313931 Последняя »