Страница 2931 из 3617 « Первая 193124312831288129212927292829292930293129322933293429352941298130313431 Последняя »

Тема: 1-ый родом

1. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Небожитель Аватар для YuliaZ

Уточните плз, пообщалась с менеджером плдатных услуг, я правильно понимаю, что сейчас платно только ЕР и если будет физическая возможность - это платные послеродовые палаты?
    А ПКС только не платное в 1 роддоме?

Наш человек Аватар для Manta

Цитата Сообщение от Undermountain Lady Посмотреть сообщение
    Да я думаю, что речь о Дубленникове - других мужчин там нет. он, кстати, мою подругу тоже подвел: когда у неё начались роды, то он просто не подходил к телефону и в итоге ей пришлось рожать с другим врачом.
    Я не знаю, как Дубленников делает кесарево, но специалист он очень грамотный! У меня было сложное и относительно редкое заболевание, и я очень часто сталкиваюсь с тем, что все непрофильные врачи имеют очень своеобразные представления о нем, методах его лечения и пр., просто какая-то повальная и вопиющая неграмотность. А вот с Дубленниковым я консультировалась на тему родов в 1 РД, и он показал себя как человек, который в курсе современных методов лечения и диагностики, и вообще мне показалось, что голова у него очень светлая. Кстати, моя врач в ЖК, Вицинская, тоже очень грамотный специалист, первый врач-гинеколог на моем жизненном пути, который толково разбирается в других областях медицины Мне кажется, она сама по себе интересуется, читает по теме.
    Манта и мантёныши
    Ксюня: 22.02.2007
    Соня: 18.05.2009
    Дуня: 13.01.2011
    Ваня: 26.11.2013

Если я на что-то не отвечаю, сделайте доброе дело - напишите мне в личку, и я сразу же отвечу

3. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Хранитель Аватар для Besabella

Помимо Кащеева и Дубленникова там есть еще Нестеров.
    В самом РД не была, но от ДО при 1 РД у меня только негативные впечатления. Мое мнение это РД для здоровых и безпроблемных пациентов. Сам 1 РД не специализированный, с проблемой невынашивания к ним лучше не соваться, мне об этом твердили все врачи на ДО.

Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от Besabella Посмотреть сообщение
    В самом РД не была, но от ДО при 1 РД у меня только негативные впечатления. Мое мнение это РД для здоровых и безпроблемных пациентов. Сам 1 РД не специализированный, с проблемой невынашивания к ним лучше не соваться, мне об этом твердили все врачи на ДО.
    Интересно, куда, по-Вашему, стоит соваться с проблемой невынашивания на ранних сроках?? В городские больницы на гинекологию?

5. ответ для YuliaZ , на сообщение « Уточните плз, пообщалась с менеджером... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от YuliaZ Посмотреть сообщение
    Уточните плз, пообщалась с менеджером плдатных услуг, я правильно понимаю, что сейчас платно только ЕР и если будет физическая возможность - это платные послеродовые палаты?
    А ПКС только не платное в 1 роддоме?
    Здесь кто-то точно писал про платное ПКС. Но обычно его делают официально бесплатно, просто платят потом врачу.

6. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Интересно, куда, по-Вашему, стоит... »

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Интересно, куда, по-Вашему, стоит соваться с проблемой невынашивания на ранних сроках?? В городские больницы на гинекологию?
    По-моему, исходя из недавно полученного мною горького опыта на ДО при 1 РД, с проблемной Б стоит идти в 17 РД на Леснозаводской. А вот по мнению врачей на ДО при 1 РД меня следовало перевести на гинеколоию в городские больницы на Костюшко или Авангардную. Якобы они больше специализированы на невынашивании, чем ДО при 1 РД!!!

7. ответ для Manta , на сообщение « Я не знаю, как Дубленников делает... »
    Элита Аватар для шурочка

Цитата Сообщение от Manta Посмотреть сообщение
    Кстати, моя врач в ЖК, Вицинская, тоже очень грамотный специалист, первый врач-гинеколог на моем жизненном пути, который толково разбирается в других областях медицины Мне кажется, она сама по себе интересуется, читает по теме.
    И у меня Вицинская!очень ей довольна!
    2 сыночка и лапочка дочка

Активный участник Аватар для Дракониха

По-моему, исходя из недавно полученного мною горького опыта на ДО при 1 РД, с проблемной Б стоит идти в 17 РД на Леснозаводской. А вот по мнению врачей на ДО при 1 РД меня следовало перевести на гинеколоию в городские больницы на Костюшко или Авангардную. Якобы они больше специализированы на невынашивании, чем ДО при 1 РД!!!
    Про Леснозаводскую ничего сказать не могу - не лежала. В 1 РД дважды лежала на сохранении на 12 линии на 2 ДО и на 14 недолго. Лежала и в гинекологии на Солидарности 4 на сохранении и видела как лежат на сохранении на Северном 1 (сама по гинекологии была). Вот мне очень жаль, что у Вас горький опыт вышел, но не гребите Вы всех под одну гребёнку! У каждой больницы есть своё кладбище!

В прошлом *Ris,*
    У меня правильно писание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает. (с)

Цитата Сообщение от *Ris,* Посмотреть сообщение
    Про Леснозаводскую ничего сказать не могу - не лежала. В 1 РД дважды лежала на сохранении на 12 линии на 2 ДО и на 14 недолго. Лежала и в гинекологии на Солидарности 4 на сохранении и видела как лежат на сохранении на Северном 1 (сама по гинекологии была). Вот мне очень жаль, что у Вас горький опыт вышел, но не гребите Вы всех под одну гребёнку! У каждой больницы есть своё кладбище!
    Да я согласна, что у каждого свое кладбище, но когда ты оказываешься на этом самом кладбище в прямом смысле, то задаешь себе вопрос почему на стенах неспециализированного РД висит табличка, что это специализированный РД. Если бы я это знала то не пошла бы к ним, т.к. в анамнезе у меня уже было невынашивание.

10. ответ для Besabella , на сообщение « Да я согласна, что у каждого свое... »
    Хранитель Аватар для Женька*

Да я согласна, что у каждого свое кладбище, но когда ты оказываешься на этом самом кладбище в прямом смысле, то задаешь себе вопрос почему на стенах неспециализированного РД висит табличка, что это специализированный РД. Если бы я это знала то не пошла бы к ним, т.к. в анамнезе у меня уже было невынашивание.
    Так он специализированный по резус-конфликту, а не по невынашиванию...

Страница 2931 из 3617 « Первая 193124312831288129212927292829292930293129322933293429352941298130313431 Последняя »