|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Небожитель
Уточните плз, пообщалась с менеджером плдатных услуг, я правильно понимаю, что сейчас платно только ЕР и если будет физическая возможность - это платные послеродовые палаты?
А ПКС только не платное в 1 роддоме?
-
Наш человек
 Сообщение от Undermountain Lady
Да я думаю, что речь о Дубленникове - других мужчин там нет. он, кстати, мою подругу тоже подвел: когда у неё начались роды, то он просто не подходил к телефону и в итоге ей пришлось рожать с другим врачом.
Я не знаю, как Дубленников делает кесарево, но специалист он очень грамотный! У меня было сложное и относительно редкое заболевание, и я очень часто сталкиваюсь с тем, что все непрофильные врачи имеют очень своеобразные представления о нем, методах его лечения и пр., просто какая-то повальная и вопиющая неграмотность. А вот с Дубленниковым я консультировалась на тему родов в 1 РД, и он показал себя как человек, который в курсе современных методов лечения и диагностики, и вообще мне показалось, что голова у него очень светлая. Кстати, моя врач в ЖК, Вицинская, тоже очень грамотный специалист, первый врач-гинеколог на моем жизненном пути, который толково разбирается в других областях медицины Мне кажется, она сама по себе интересуется, читает по теме.
Манта и мантёныши
Ксюня: 22.02.2007
Соня: 18.05.2009
Дуня: 13.01.2011
Ваня: 26.11.2013
Если я на что-то не отвечаю, сделайте доброе дело - напишите мне в личку, и я сразу же отвечу
-
Хранитель
Помимо Кащеева и Дубленникова там есть еще Нестеров.
В самом РД не была, но от ДО при 1 РД у меня только негативные впечатления. Мое мнение это РД для здоровых и безпроблемных пациентов. Сам 1 РД не специализированный, с проблемой невынашивания к ним лучше не соваться, мне об этом твердили все врачи на ДО.
-
Умная Эльза
 Сообщение от Besabella
В самом РД не была, но от ДО при 1 РД у меня только негативные впечатления. Мое мнение это РД для здоровых и безпроблемных пациентов. Сам 1 РД не специализированный, с проблемой невынашивания к ним лучше не соваться, мне об этом твердили все врачи на ДО.
Интересно, куда, по-Вашему, стоит соваться с проблемой невынашивания на ранних сроках?? В городские больницы на гинекологию?
-
Умная Эльза
 Сообщение от YuliaZ
Уточните плз, пообщалась с менеджером плдатных услуг, я правильно понимаю, что сейчас платно только ЕР и если будет физическая возможность - это платные послеродовые палаты?
А ПКС только не платное в 1 роддоме?
Здесь кто-то точно писал про платное ПКС. Но обычно его делают официально бесплатно, просто платят потом врачу.
-
Хранитель
 Сообщение от KoshkaNatashka
Интересно, куда, по-Вашему, стоит соваться с проблемой невынашивания на ранних сроках?? В городские больницы на гинекологию?
По-моему, исходя из недавно полученного мною горького опыта на ДО при 1 РД, с проблемной Б стоит идти в 17 РД на Леснозаводской. А вот по мнению врачей на ДО при 1 РД меня следовало перевести на гинеколоию в городские больницы на Костюшко или Авангардную. Якобы они больше специализированы на невынашивании, чем ДО при 1 РД!!!
-
Элита
 Сообщение от Manta
Кстати, моя врач в ЖК, Вицинская, тоже очень грамотный специалист, первый врач-гинеколог на моем жизненном пути, который толково разбирается в других областях медицины  Мне кажется, она сама по себе интересуется, читает по теме.
И у меня Вицинская! очень ей довольна!
2 сыночка и лапочка дочка
-
Активный участник
 Сообщение от Besabella
По-моему, исходя из недавно полученного мною горького опыта на ДО при 1 РД, с проблемной Б стоит идти в 17 РД на Леснозаводской. А вот по мнению врачей на ДО при 1 РД меня следовало перевести на гинеколоию в городские больницы на Костюшко или Авангардную. Якобы они больше специализированы на невынашивании, чем ДО при 1 РД!!!
Про Леснозаводскую ничего сказать не могу - не лежала. В 1 РД дважды лежала на сохранении на 12 линии на 2 ДО и на 14 недолго. Лежала и в гинекологии на Солидарности 4 на сохранении и видела как лежат на сохранении на Северном 1 (сама по гинекологии была). Вот мне очень жаль, что у Вас горький опыт вышел, но не гребите Вы всех под одну гребёнку! У каждой больницы есть своё кладбище!
В прошлом *Ris,*
У меня правильно писание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает. (с)
-
Хранитель
 Сообщение от *Ris,*
Про Леснозаводскую ничего сказать не могу - не лежала. В 1 РД дважды лежала на сохранении на 12 линии на 2 ДО и на 14 недолго. Лежала и в гинекологии на Солидарности 4 на сохранении и видела как лежат на сохранении на Северном 1 (сама по гинекологии была). Вот мне очень жаль, что у Вас горький опыт вышел, но не гребите Вы всех под одну гребёнку! У каждой больницы есть своё кладбище!
Да я согласна, что у каждого свое кладбище, но когда ты оказываешься на этом самом кладбище в прямом смысле, то задаешь себе вопрос почему на стенах неспециализированного РД висит табличка, что это специализированный РД. Если бы я это знала то не пошла бы к ним, т.к. в анамнезе у меня уже было невынашивание.
-
Хранитель
 Сообщение от Besabella
Да я согласна, что у каждого свое кладбище, но когда ты оказываешься на этом самом кладбище в прямом смысле, то задаешь себе вопрос почему на стенах неспециализированного РД висит табличка, что это специализированный РД. Если бы я это знала то не пошла бы к ним, т.к. в анамнезе у меня уже было невынашивание.
Так он специализированный по резус-конфликту, а не по невынашиванию...