Страница 2930 из 3406 « Первая 19302430283028802920292629272928292929302931293229332934294029803030 Последняя »

Тема: Открытия в зрелом возрасте

1. ответ для ЧИКИТА , на сообщение « Феерично))) " не поверил, что денег... »
    Хранитель Аватар для error404

Цитата Сообщение от ЧИКИТА Посмотреть сообщение
    Феерично))) " не поверил, что денег нет...не понравились...с наглой рожей "
    А начиналось с того, что в любой церкви можно просто попросить и ты в домике[emoji23]
    у меня два высших образования, муж и плащ burberry(c)

Цитата Сообщение от error404 Посмотреть сообщение
    А начиналось с того, что в любой церкви можно просто попросить и ты в домике[emoji23]
    Так чего там на счет моего умершего батюшки?

Цитата Сообщение от ЕстьТолькоМиг... Посмотреть сообщение
    Так чего там на счет моего умершего батюшки?
    Понятия не имею. Не я же гуглила. Но может у меня и склероз, может он как раз совсем не в том приходе в котором вы якобы с ним много лет дружите. Помню, что неловкий момент был[emoji23] вот прям как сейчас и вы пытаетесь перевести стрелки

4. ответ для error404 , на сообщение « Понятия не имею. Не я же гуглила. Но... »

Понятия не имею. Не я же гуглила. Но может у меня и склероз, может он как раз совсем не в том приходе в котором вы якобы с ним много лет дружите. Помню, что неловкий момент был[emoji23] вот прям как сейчас и вы пытаетесь перевести стрелки
    А вы прямо ничего и не переводите, милочка, у вас просто проблемы с памятью и всеобъемлющее желание меня оболгать. Как и у всех. Это нормально. Что ж на попятный то побежали? Умер или нет? Вы уж определитесь, дорогуша. И еще. С духовниками не дружат. Точка.

Открытия в зрелом возрасте

А вы прямо ничего и не переводите, милочка, у вас просто проблемы с памятью и всеобъемлющее желание меня оболгать. Как и у всех. Это нормально. Что ж на попятный то побежали? Умер или нет? Вы уж определитесь, дорогуша. И еще. С духовниками не дружат. Точка.
    Я? Не перевожу. Мне честно плевать помер он или переехал в другой приход. Помню, что вы так же втирали, что он чуть ли не ваш семейный поп. А оказалось, что и не в курсе, что он уж 10лет как где-то. Я не отрицаю, что могу не помнить. Желания оболгать кого-бы то ни было у меня нет, вы сами справляетесь.

6. ответ для Oldys , на сообщение « Для меня открытие, что кто-то может... »

Цитата Сообщение от Oldys Посмотреть сообщение
    Для меня открытие, что кто-то может шуточную поговорку всерьез воспринять ) лично я на самом деле никогда фломастеры не пробовала, потому что появились они когда я уже достаточно большая была, чтоб все подряд в рот тянуть ) а вот сестрица моя уже успела это проделать - правда, какой там у них вкус был - вряд ли вспомнит, ей всего-то было чуть больше года, когда она это проделала )

Есть целая куча таких переделанных афоризмов, например: не плюй в колодец - вылетит, не поймаешь. Молчать как рыба об лед. Ну и т.п., фломастеры из этой же серии. Неужели никогда не слышали раньше такое?
    Контомаця это...

7. ответ для error404 , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »

Я? Не перевожу. Мне честно плевать помер он или переехал в другой приход. Помню, что вы так же втирали, что он чуть ли не ваш семейный поп. А оказалось, что и не в курсе, что он уж 10лет как где-то. Я не отрицаю, что могу не помнить. Желания оболгать кого-бы то ни было у меня нет, вы сами справляетесь.
    Так про помер то зачем написали? Так бы и написали, переехал в другой приход...и чего я там про попа втирала? Вам? Поп это не есть слово из моего лексикона, опять врете. А что он в другом приходе это же нормально, я же не венчаюсь раз в год, чтобы за ним бегать а вот вам я неравнодушна, странно, почему именно я???

Так про помер то зачем написали? Так бы и написали, переехал в другой приход...и чего я там про попа втирала? Вам? Поп это не есть слово из моего лексикона, опять врете. А что он в другом приходе это же нормально, я же не венчаюсь раз в год, чтобы за ним бегать а вот вам я неравнодушна, странно, почему именно я???
    «Вам я неравнодушна» это на каком языке?
    Для меня они все попы. Про помер я уже два раза написала, что возможно ошиблась. Как-то странно объяснять очевидное. Всего хорошего, фантазируйте дальше.

9. ответ для error404 , на сообщение « «Вам я неравнодушна» это на каком... »

«Вам я неравнодушна» это на каком языке?
    Для меня они все попы. Про помер я уже два раза написала, что возможно ошиблась. Как-то странно объяснять очевидное. Всего хорошего, фантазируйте дальше.
    Я ж нерусская, что с меня взять то, опять вы все пропустили. Я понаехавшая узбечка.

10. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »
    Живу я здесь Аватар для Мандаринка)))

Вот за что я еще церковь не люблю, там часто встречала достаточно злых набожных людей. Особенно в монастыре. Сегодняшняя беседа тут это лишний раз подтвердила.
    Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
    А та, которая ползет рядом.

Страница 2930 из 3406 « Первая 19302430283028802920292629272928292929302931293229332934294029803030 Последняя »