Страница 2930 из 3617 « Первая 193024302830288029202926292729282929293029312932293329342940298030303430 Последняя »

Тема: 1-ый родом

1. ответ для DKL , на сообщение « Ответьте пожалуйста с каким врачом и ... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от Olga* Посмотреть сообщение
    Я писала свой отзыв на сайте. Фамилию врача называть не хочу, скажу только, что мужчина.
    ...
    Не хочу никого обидеть, но это роддом для непритязательных людей, профи там нет, есть просто более-менее хорошие врачи.
    Не хотели никого обидеть, а обидели всех сразу. Как врачей, так и пациентов. Вы что, со всеми врачами там знакомы, чтобы такое утверждать?
    А самую важную информацию (фамилию врача) сообщить не хотите почему-то.

Дочке Вашей здоровья!!!

Хранитель Аватар для Женька*

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Не хотели никого обидеть, а обидели всех сразу. Как врачей, так и пациентов. Вы что, со всеми врачами там знакомы, чтобы такое утверждать?

Дочке Вашей здоровья!!!
    ППКС

Мега-элита Аватар для DKL

Дочке Вашей здоровья!!!
    Я так подозреваю, что речь идет о Дубленникове, тк на моей памяти мужчин врачей в рд было 2 - Кащеев и Дубленников, но возможно и ошибаюсь.
    В любом случае, Olga* спасибо Вам за сообщение, Дочке здоровья, а Вам терпения.
    Любимый озорник Данила (24.08.2007) и
    Маленькая рыбка Аня (16.02.2014)

4. ответ для DKL , на сообщение « Я так подозреваю, что речь идет о... »

Я тоже так подозреваю.

5. ответ для DKL , на сообщение « Ответьте пожалуйста с каким врачом и ... »
    Ветеран Аватар для Lil-ka

Не хочу никого обидеть, но это роддом для непритязательных людей, профи там нет, есть просто более-менее хорошие врачи.
    Искренне желаю выздоровления вашей дочке!!!
    Вам попалась неудачная бригада, или что-то пошло не так - это очень печально, могу понять ваш настрой в отношении РД, но все же говорить обо всех врачах некорректно. Профессионалы там есть, и об этом знают те, кто родил здоровых детей в непростых родах.
    Улыбайтесь: это заставляет людей ломать голову над тем, что же у вас на уме.

6. ответ для blues , на сообщение « здесь есть отзывы про нее в темке,... »
    Активный участник Аватар для SweetNaty

Цитата Сообщение от blues Посмотреть сообщение
    здесь есть отзывы про нее в темке, положительные, посмотрите поиском
    я у нее рожала в 2008, но сказать нечего, роды были сложные, раньше времени, хотела по договору, но не успела... случайно по скорой попала в ее смену не в состоянии составить какое-либо мнение о враче
    Я их прочитала))) хотелось что-нибудь посвежее!
    Я Наталья, ко мне на ты!

В перезагрузке Аватар для allegor'ka

Это только мое мнение, я имею ввиду именно ПРОФИ по кесареву и делаю на этом акцент. Если бы на момент моих родов там работала Щербина, то пошла бы к ней. Таких врачей у нас в городе единицы.
    Фамилию врача не пишу осознанно, так как уже и не уверена, что с такими последствиями именно он меня кесарил. Так как дали общий наркоз, хотя договаривались, что можно будет выбрать любой, противопоказаний у меня нет. Может ему надо было уехать по делам и меня передали дежурной бригаде и поэтому анестезиолог сделал общий наркоз, я не знаю!
    Ну вот моя подруга очень недовольна была Щербиной именно. А в первом она оказалась из-за резус-конфликта. В тот, где первого рожала, отказались брать… Я в первом по принципу близости рожала. Меня врач устроил. Родственница, которая через 5 месяцев после меня рожала, тоже вполне довольна.
    А уж про непритязательность я бы не писала…

Девочке здоровья.
    нунафик

Это только мое мнение, я имею ввиду именно ПРОФИ по кесареву и делаю на этом акцент. Если бы на момент моих родов там работала Щербина, то пошла бы к ней. Таких врачей у нас в городе единицы.
    Фамилию врача не пишу осознанно, так как уже и не уверена, что с такими последствиями именно он меня кесарил. Так как дали общий наркоз, хотя договаривались, что можно будет выбрать любой, противопоказаний у меня нет. Может ему надо было уехать по делам и меня передали дежурной бригаде и поэтому анестезиолог сделал общий наркоз, я не знаю!
    Я про КС ничего не знаю, но до этого не раз слышала, что его там, наоборот, все делают хорошо.

Если врачу надо было уехать, и он не сказал Вам об этом, а передал кому попало, а потом еще и взял деньги, то это, имхо, чрезвычайно непрофессиональное поведение, о котором тем более хотелось бы знать.

Элита Аватар для Undermountain Lady

Я про КС ничего не знаю, но до этого не раз слышала, что его там, наоборот, все делают хорошо.

Если врачу надо было уехать, и он не сказал Вам об этом, а передал кому попало, а потом еще и взял деньги, то это, имхо, чрезвычайно непрофессиональное поведение, о котором тем более хотелось бы знать.
    Да я думаю, что речь о Дубленникове - других мужчин там нет. он, кстати, мою подругу тоже подвел: когда у неё начались роды, то он просто не подходил к телефону и в итоге ей пришлось рожать с другим врачом.

Цитата Сообщение от Undermountain Lady Посмотреть сообщение
    Да я думаю, что речь о Дубленникове - других мужчин там нет. он, кстати, мою подругу тоже подвел: когда у неё начались роды, то он просто не подходил к телефону и в итоге ей пришлось рожать с другим врачом.
    Ужас
    Так вот об этом надо писать во всеуслышание!

Страница 2930 из 3617 « Первая 193024302830288029202926292729282929293029312932293329342940298030303430 Последняя »