|
|
садики Выборгского района
| |
|
|
|
-
Участник
Вот про школу не скажу, а в ВУЗе я работаю, мне сказали не рассчитывать.
Но чем черт не шутит ))
если у вас не получаются блины - пеките комочки
-
Частый гость
Здравствуйте!! Очень мало информации про сад №72 Филиал на Художников 5. Расскажите пожалуйста кто ,чего про него знает!!!! спасибо ОЧЕНЬ НАДО!!!
-
Частый гость
Скажите когда надо идти в РАНО если мы подавали на сен. 2014г?
-
Ветеран
Сообщение от LENOK:)
Скажите когда надо идти в РАНО если мы подавали на сен. 2014г?
Теперь РОО
Комиссия будет в марте. Идти, по-моему, никуда не надо.
Должны позвонить, вроде
Настя
-
Ветеран
Сообщение от tianika
Вот про школу не скажу, а в ВУЗе я работаю, мне сказали не рассчитывать.
Но чем черт не шутит ))
Я вот вообще не понимаю, что значит не расчитывать?!
В распоряжении сказано: дети работников образования.
ВУЗ - это образовательное учреждение.
Что за самодеятельность
Настя
-
Ветеран
Сообщение от LENOK:)
Здравствуйте!! Очень мало информации про сад №72 Филиал на Художников 5. Расскажите пожалуйста кто ,чего про него знает!!!! спасибо ОЧЕНЬ НАДО!!!
Моя старшая сейчас ходит в ясли туда. Хороший сад, хорошие воспитатели, на следующий год пойдем с младшей в эту же группу. Воспитатели будут эти же.
Единственное что не понравилось, что адаптация к саду очень долго идет, дети на дневной сон стали оставаться только в конце сентября. Но это по моему во всех садах Питера такая практика, мы просто год отходили в сад в другом городе.
Что интересует подробнее спрашивайте
-
гость
Сообщение от Amicus
Кстати,если кому интересно. Сегодня была в нашем РОО и там на стенде висит список тех, кому предоставляются льготы для сада.
Среди них есть и дети сотрудников образования. Мне никто не сказал, что это только для тех,кто в садике работает. Только попросили справку с угловым штампом по месту работы донести.
Сейчас в школе закажу и муж в своем ВУЗе, где работает возьмет, будем пробовать.
Потом отчитаюсь!!!
То есть Вы спросили и они ответили, что льгота это? Ведь по закону ( а на стене у них висит цитата из него) образовательные учреждения это садики( там в первом пункте это написано)
Мне, когда я свою справку принесла, брать ее отказались. Я в вузе.
-
гость
Сообщение от Amicus
Я вот вообще не понимаю, что значит не расчитывать?!
В распоряжении сказано: дети работников образования.
ВУЗ - это образовательное учреждение.
Что за самодеятельность
Первый пункт распоряжения посмотрите- я давала на него ссылку относительно недавно.
-
гость
Сообщение от Icе baby
Тогда было бы написано "дети работников ДАННОГО образовательного учреждения" или "дети работников ДОШКОЛЬНОГО образовательного учреждения". РОНО просто ищет лазейки, кого надо или кто понаглее - они зачисляют, остальным лапшу раздают
Так и написано!!!! Дошкольного( точнее так- осуществляющкго программу дошкольного образования), потом написано- далее- образовательные учреждение.
Поверьте, я это распоряжение прочла от корки до корки по сто раз и вот именно в этом месте не подкопаться.
-
гость
А вообще да, надо понаглее
Попробовать-то можно.