Страница 293 из 567 « Первая 193243283289290291292293294295296297303343393 Последняя »

Тема: ЖК №39 Калиниского района

Гость Аватар для Tatiana.Che

Цитата Сообщение от Цвяточек Посмотреть сообщение
    Девушки, подскажите пожалуйста, а как УЗИ в нашей ЖК? Можно доверять? Аппарат не очень старый?
    Изображение хорошее, но вот распечатку с экрана на память почему-то не делают.. мелочь, но мне было немножко обидно.

P.S. Была у Пушкаревой и Никандровой.
    Татьяна

Мега-элита Аватар для Цвяточек

Цитата Сообщение от лолллита Посмотреть сообщение
    я на узи ходила к никандровой , это пипец по другому не скажешь . когда спросила меня - у вас девочка будет , я говорю да . мадам начала радостно прыгать в кабинете с воплем - угадала , угадала .
    Прекрааасно
    Цитата Сообщение от Tatiana.Che Посмотреть сообщение
    Изображение хорошее, но вот распечатку с экрана на память почему-то не делают.. мелочь, но мне было немножко обидно.

P.S. Была у Пушкаревой и Никандровой.
    Спасибо большое!

Цитата Сообщение от Цвяточек Посмотреть сообщение
    Девушки, подскажите пожалуйста, а как УЗИ в нашей ЖК? Можно доверять? Аппарат не очень старый?
    Я первое плановое УЗИ на Тобольской делала, там, конечно, очень хорошо, каждый пальчик показали, все рассказали, а второе в жк, тоже с мужем была, так подробно не рассказывали, фото не дали, но на все вопросы ответила, монитор показывала, все, что надо посмотрела. Аппарат, вроде, нормальный, я в них не разбираюсь, но похож на тот, что на Тобольской

4. ответ для Katyshka , на сообщение « Я первое плановое УЗИ на Тобольской... »
    Мега-элита Аватар для Цвяточек

Цитата Сообщение от Katyshka Посмотреть сообщение
    Я первое плановое УЗИ на Тобольской делала, там, конечно, очень хорошо, каждый пальчик показали, все рассказали, а второе в жк, тоже с мужем была, так подробно не рассказывали, фото не дали, но на все вопросы ответила, монитор показывала, все, что надо посмотрела. Аппарат, вроде, нормальный, я в них не разбираюсь, но похож на тот, что на Тобольской
    Спасибо большое! Я тоже первое планирую делать в МГЦ или т.п., а про остальные думаю, если все прилично, то буду делать в ЖК

5. ответ для Цвяточек , на сообщение « Спасибо большое! Я тоже первое... »
    Частый гость

А мне на третье УЗИ не хватило талончика, 2 раза к Яковлевой за ним ходила, пришлось платно делать... Так что имейте в виду - с третьим могут быть проблемы, они прежде всего на первые два выдают.

6. ответ для AlraV , на сообщение « А мне на третье УЗИ не хватило... »
    Наш человек Аватар для Maluw

Цитата Сообщение от AlraV Посмотреть сообщение
    А мне на третье УЗИ не хватило талончика, 2 раза к Яковлевой за ним ходила, пришлось платно делать... Так что имейте в виду - с третьим могут быть проблемы, они прежде всего на первые два выдают.
    а мне ни на одно не давали. Просто спросили, где я собираюсь его делать!
    Талончиков не было. Но я в ЦМП делала при 22 ЖК
    Настя-на "Ты"
    Дочка и сыночек

Старожил Аватар для tat-iana

Цитата Сообщение от лолллита Посмотреть сообщение
    я на узи ходила к никандровой , это пипец по другому не скажешь . когда спросила меня - у вас девочка будет , я говорю да . мадам начала радостно прыгать в кабинете с воплем - угадала , угадала .
    Не помню, к кому попала на УЗИ, но оно длилось ровно 20 минут, 10 из которых врач что-то записывала. Это было третье УЗИ и я особо не переживала, так для контроля пошла. Первые делала плотно в Прайм-Роуз. В итоге уже на выходе мне был задан вопрос: "А Вам пол сказать ребенка?". Спасибо, говорю, я знаю, что мальчик.

8. ответ для tat-iana , на сообщение « Не помню, к кому попала на УЗИ, но оно... »
    Хранитель Аватар для Тихоходка

Цитата Сообщение от tat-iana Посмотреть сообщение
    Не помню, к кому попала на УЗИ, но оно длилось ровно 20 минут, 10 из которых врач что-то записывала. Это было третье УЗИ и я особо не переживала, так для контроля пошла. Первые делала плотно в Прайм-Роуз. В итоге уже на выходе мне был задан вопрос: "А Вам пол сказать ребенка?". Спасибо, говорю, я знаю, что мальчик.
    Ха, мне третье УЗИ за 5 минут сделали.
    А потом этот врач насмотрел моей сестре ТВП 4,5 Козел.
    (не 39 ЖК)

Пушкарева смотрит хорошо, но фото не делает.

9. ответ для AlraV , на сообщение « А мне на третье УЗИ не хватило... »

Цитата Сообщение от AlraV Посмотреть сообщение
    Да, мне тоже надо после праздников 3 узи делать, а толончиков нет, придется платно, наверное, делать, только не знаю где, может кто подскажет, где недорого и хорошо делают, а то в МГЦ, конечно, хорошо, но очень дорого.

10. ответ для Katyshka , на сообщение « Да, мне тоже надо после праздников 3... »
    Гость Аватар для Tatiana.Che

Цитата Сообщение от Katyshka Посмотреть сообщение
    Да, мне тоже надо после праздников 3 узи делать, а толончиков нет, придется платно, наверное, делать, только не знаю где, может кто подскажет, где недорого и хорошо делают, а то в МГЦ, конечно, хорошо, но очень дорого.
    Меня тоже этот вопрос интересует
    Татьяна

Страница 293 из 567 « Первая 193243283289290291292293294295296297303343393 Последняя »