|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
кремлевский политрук
 Сообщение от meamour
неее, там ничего не понятно
такая была, в экселе. Планируется/Реально
Эта?
На 30 января: 9,822 confirmed cases worldwide, including 213 fatalities. Небольшое отставание от графика, должно быть 11090 заболевших и 229 умерших
Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
Иван Сергеевич Аксаков, 1880
-
лето
 Сообщение от Время Веры
Нормально, всяко лучше чем ничего
Ну как бы менакра и есть ничего, если В типа менингит
-
Наш человек
Уже писали, что ВОЗ на заседании изменила статус коронавируса и на экстренном заседании признала этот новый коронавирус чрезвычайной ситуацией международного масштаба.
Но это для нас пока особо ничего не меняет. Профилактики нет. Только стандартно: руки мыть, обществ.места посещать поменьше
-
 Сообщение от hecke
Уже писали, что ВОЗ на заседании изменила статус коронавируса и на экстренном заседании признала этот новый коронавирус чрезвычайной ситуацией международного масштаба.
Но это для нас пока особо ничего не меняет. Профилактики нет. Только стандартно: руки мыть, обществ.места посещать поменьше
А что вы хотите в виде профилактики?
-
Космонавт
 Сообщение от Privacy
Ну как бы менакра и есть ничего, если В типа менингит
А если не В? Тогда вполне.
Один хрен другого тут нет, да и Менактра не у всех стоит
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
Наш человек
 Сообщение от капитолина
Прилетели позавчера из Гоа в Москву ,ребёнок 12 лет летел с температурой , температурить начал в аэропорту Гоа , в самолете спал , горячущий был , я думаю больше 38 . При выходе самолёта стояли наши с каким то прибором , муж говорит -
Может проверяют прибором нет ли кого с температурой , на ребёнка нашего не среагировали ни как , и мы решили что что то другое ищут . А вчера в новостях , опа , действительно проверяют на температуру.....ну и что они там проверяют  нашего пропустили .....показуха одна 
Что в итоге у Вашего?
Лучше уже?
А службы наши так везде работают. В метро такая же показуха.
Я в прошлом году купила сыну самокат. И повезла его в метро в коробке. Он конечно запищал. Меня пригласили. А коробка в эту их камеру не влезла. Они говорят:"ну ладно, приоткройте просто". Я приоткрыла, они и пропустили.
Доставать самокат не просили
Я Лиза.
на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети
-
Наш человек
 Сообщение от Katarina
А что вы хотите в виде профилактики?
Ну от гриппа прививка есть, допустим.
От этого пока нет.
Так что сидим себе и ждем.
Говорили, что скорее всего в России ожидают ближе к середине февраля
Я Лиза.
на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети
-
Хранитель
 Сообщение от hecke
Ну от гриппа прививка есть, допустим.
От этого пока нет.
Так что сидим себе и ждем.
Говорили, что скорее всего в России ожидают ближе к середине февраля
Так прививка облегчает только если попала в тип гриппа, а если заболел то переболеть легче.
Это ж не лекарство .
-
лето
 Сообщение от Наталик_))
Мой осенью резко затошнился, заболела голова, темпа. Все врачи сразу спрашивали привит ли от менингита. Потом по анализам выявили энтеровирус.
Вирусный менингит
Возбудитель — вирусы Коксаки и ЕСНО относятся к семейству Picornaviridae, роду Enterovirus. Это РНК-содержащие вирусы небольшого размера. Все 6 типов вирусов Коксаки В патогенны для человека. Идентифицированы 34 серотипа вирусов ЕСНО, 2/3 из которых патогенны для человека
-
лето
 Сообщение от lydia
Бексеро эта стоит на наши деньги почти 12 000 за дозу.
а нужно две
первая, и через месяц вторая