|
|
Бюджетная Турция 2020
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от триАН
Это смс- рассылка?
Сколько таких подвижек еще будет!))
Да, смс 😆
-
Наш человек
Сообщение от Йуль
Да, смс 😆
5 баллов! Очень ответственные😆
Ариша (24.01.2003 )
Алеша и Анюта (20.05.2008 )
-
Космонавт
Сообщение от Йуль
В Пулково спрашивали
Так если и спросят, то только в Пулково, туркам эти свидетельства не нужны. У меня как-то спрашивали, последнее время-нет, но всегда берём с собой, так как это правило, как выше Лариса написала.
-
Наш человек
Сообщение от Alentu
Девочки, летим с ребёнком вдвоём, фамилии разные, взять св-во о рождении дополнительно к загранпаспорту?
Напишу для статистики. У нас одинаковые фамилии у всех ( ездим втроем семьей всегда ).Беру всегда все равно свидетельство на всякий случай. Ездим много и много лет. Несмотря на это ,один раз-таки его спросили на финской границе.
Пы.сы. На границе могут проверить подтверждение родства при наличии сомнений . Это их право. Как таковое именно свидетельство не нужно, его нет в перечне документгов обязательных, но оно для подтверждения родства - первый документ,который приходит в голову. Если его не будет ,то чтобы подтвердить родство, будете думать как... возможно просить прислать кого-то какие-то документы по электронке или искать свидетеля ( папу), чтобы приехал или еще что-то ,что устроит в качестве доказательств.. А это все ВРЕМЯ. Самолет может улететь без Вас. так что думайте сами.
-
Наш человек
Сообщение от Натулька-лапулька
Так если и спросят, то только в Пулково, туркам эти свидетельства не нужны. У меня как-то спрашивали, последнее время-нет, но всегда берём с собой, так как это правило, как выше Лариса написала.
Да, конечно.
А если ребёнок, с фото, в паспорт вписан... Это заменяет свидетельство?
Турки на границе душки 😉
-
Девочки, всем здравствуйте! Всегда слушаю ваши советы при выборе отеля. Ищу на конец апреля- начало мая (холодное море не смущает- поэтому рассматриваем и Кемер тоже). Муж, я и дочь 8 лет. Остановились в выборе по следующим отелям:
Amara Dolce Vita 5*
Alva Donna World Palace 5*, ( в нем были осенью)
Rixos Premium Tekirova 5*,
Delphin Deluxe Resort 5*, (отдыхали рядом в Кирман)
Kemer Barut Collection 5
SHERWOOD EXCLUSIVE KEMER
спасибо всем заранее большое .
-
Небожитель
О, вам надо продублировать в соседний топ, не наш уровень
https://forum.littleone.ru/showthrea...397277&page=40
Таня, две девули Маруся (31.03.90) и Натуся (22.09.02) и зайка маленький, внук Тёмушка (09.11.17)
-
с Луны
Сообщение от marisabel78
Девочки, всем здравствуйте! Всегда слушаю ваши советы при выборе отеля. Ищу на конец апреля- начало мая (холодное море не смущает- поэтому рассматриваем и Кемер тоже). Муж, я и дочь 8 лет. Остановились в выборе по следующим отелям:
Amara Dolce Vita 5*
Alva Donna World Palace 5*, ( в нем были осенью)
Rixos Premium Tekirova 5*,
Delphin Deluxe Resort 5*, (отдыхали рядом в Кирман)
Kemer Barut Collection 5
SHERWOOD EXCLUSIVE KEMER
спасибо всем заранее большое .
выделила
Люди,упавшие в моих глазах,разбиваются насмерть...
-
Наш человек
Сообщение от Йуль
Да, конечно.
А если ребёнок, с фото, в паспорт вписан... Это заменяет свидетельство?
Турки на границе душки [emoji6]
Эти душки в 2015 меня пускать не хотели, поставил печать, потом зачеркнул, стал звонить кому то, после опять поставил печать и на выезде также, с кем они меня перепутали, но стресс пережила
Моей принцессе 13 лет, а маленькому принцу 3!
Постоянно хочу две вещи: похудеть и покушать!
-
Сообщение от Soul_spb
выделила
Точно, ошиблась топиком- а я то смотрю что нет знакомых аватарок. Простиите