Страница 293 из 483 « Первая 193243283289290291292293294295296297303343393 Последняя »

Тема: А где же февралята-2020?

Цитата Сообщение от мЫшКа777 Посмотреть сообщение
    Может к лору на консультацию сходить?
    Да мы были, последние полтора месяца наш любимый врач. Сейчас норм сопли, просто прозрачные водопадом ))))) надоело их количество в этот раз, до этой осени вообще такой проблемы не было, а сейчас возраст сопляка видимо )))))

Ветеран Аватар для мЫшКа777

Цитата Сообщение от homa_homochka Посмотреть сообщение
    Да мы были, последние полтора месяца наш любимый врач. Сейчас норм сопли, просто прозрачные водопадом ))))) надоело их количество в этот раз, до этой осени вообще такой проблемы не было, а сейчас возраст сопляка видимо )))))
    Промываете ?

3. ответ для мЫшКа777 , на сообщение « Промываете ? »

Цитата Сообщение от мЫшКа777 Посмотреть сообщение
    Промываете ?
    Да, конечно, но они образуются снова махом. Сморкаться нормально он ещё не умеет

Элита Аватар для BumbleB

Девочки, у кого есть бэби вак, стоящая вещь? Меня достали сопли сына
    Оч жалею, что купила бэби вак только этим летом.насморк теперь лечу 2-3 дня,супер вещь. Сам так не высосешь и ребенок сам так не высморкает. Прям вот купи, окупит себя за 2 болезни

Отправлено с моего SM-J530FM через Tapatalk

5. ответ для BumbleB , на сообщение « Оч жалею, что купила бэби вак только... »

Цитата Сообщение от BumbleB Посмотреть сообщение
    Оч жалею, что купила бэби вак только этим летом.насморк теперь лечу 2-3 дня,супер вещь. Сам так не высосешь и ребенок сам так не высморкает. Прям вот купи, окупит себя за 2 болезни

Надо брать )))) Отривин вообще по моему бесполезная штука ((((

Элита Аватар для BumbleB

Надо брать )))) Отривин вообще по моему бесполезная штука ((((
    мы им долго пользовались, но во первых каждый насморк сразу 2 пачки насадок, не оч бюджетео, а еще просто от отривина и я сама заболевала, им можно когда ребенок пылесоса боится, а так бэби вак конечно мега весчь

Цитата Сообщение от BumbleB Посмотреть сообщение
    мы им долго пользовались, но во первых каждый насморк сразу 2 пачки насадок, не оч бюджетео, а еще просто от отривина и я сама заболевала, им можно когда ребенок пылесоса боится, а так бэби вак конечно мега весчь

Так вот, куча насадок, отривин уже точно дороже беби вака нам вышел, и да, в прошлый раз тут же сама заболела (((

Ветеран

Ох, не все конечно. Но уже начало положено. Мне так нравится все маленькое красивенькое покупать!!!!
    Так а собраться ещё кто то готов? Может прям перед НГ числа 29 декабря? Где-нибудь в центре, что многим удобно было?!

9. ответ для azita , на сообщение « Ох, давно я здесь не была, а у вас тут... »

Цитата Сообщение от azita Посмотреть сообщение
    Ох, давно я здесь не была, а у вас тут такие новости!!!
    Поздравляю с рождением малыша!!! Желаю здоровья вам обоим!!!!
    Я вот жду третий скрининг , записалась на 30 декабря, будет почти 34 недели!
    Я тоже за встречу. Беременные посиделки настраивают на нужную волну. Была недавно у подруги, малышке 2 месяца, как мне все нравилось!!! Какие малыши волшебные!!!!
    А я записалась на 3 скрининг на 23 декабря , будет ровно 32 недельки ! А насчёт встречи можно ) можно во вторник в бахрому 50% скидка женским компаниям или в ресторан гинзу- у них бесплатные десерты для Беременяшек

Девочки, у кого есть бэби вак, стоящая вещь? Меня достали сопли сына
    А что это такое?

Страница 293 из 483 « Первая 193243283289290291292293294295296297303343393 Последняя »