|
|
А где же февралята-2020?
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от мЫшКа777
Может к лору на консультацию сходить?
Да мы были, последние полтора месяца наш любимый врач. Сейчас норм сопли, просто прозрачные водопадом ))))) надоело их количество в этот раз, до этой осени вообще такой проблемы не было, а сейчас возраст сопляка видимо )))))
-
Ветеран
Сообщение от homa_homochka
Да мы были, последние полтора месяца наш любимый врач. Сейчас норм сопли, просто прозрачные водопадом ))))) надоело их количество в этот раз, до этой осени вообще такой проблемы не было, а сейчас возраст сопляка видимо )))))
Промываете ?
-
Старожил
Сообщение от мЫшКа777
Промываете ?
Да, конечно, но они образуются снова махом. Сморкаться нормально он ещё не умеет
-
Элита
Девочки, у кого есть бэби вак, стоящая вещь? Меня достали сопли сына
Оч жалею, что купила бэби вак только этим летом.насморк теперь лечу 2-3 дня,супер вещь. Сам так не высосешь и ребенок сам так не высморкает. Прям вот купи, окупит себя за 2 болезни
Отправлено с моего SM-J530FM через Tapatalk
-
Старожил
Сообщение от BumbleB
Оч жалею, что купила бэби вак только этим летом.насморк теперь лечу 2-3 дня,супер вещь. Сам так не высосешь и ребенок сам так не высморкает. Прям вот купи, окупит себя за 2 болезни
Надо брать )))) Отривин вообще по моему бесполезная штука ((((
-
Элита
Надо брать )))) Отривин вообще по моему бесполезная штука ((((
мы им долго пользовались, но во первых каждый насморк сразу 2 пачки насадок, не оч бюджетео, а еще просто от отривина и я сама заболевала, им можно когда ребенок пылесоса боится, а так бэби вак конечно мега весчь
-
Старожил
Сообщение от BumbleB
мы им долго пользовались, но во первых каждый насморк сразу 2 пачки насадок, не оч бюджетео, а еще просто от отривина и я сама заболевала, им можно когда ребенок пылесоса боится, а так бэби вак конечно мега весчь
Так вот, куча насадок, отривин уже точно дороже беби вака нам вышел, и да, в прошлый раз тут же сама заболела (((
-
Ох, не все конечно. Но уже начало положено. Мне так нравится все маленькое красивенькое покупать!!!!
Так а собраться ещё кто то готов? Может прям перед НГ числа 29 декабря? Где-нибудь в центре, что многим удобно было?!
-
Ветеран
Сообщение от azita
Ох, давно я здесь не была, а у вас тут такие новости!!!
Поздравляю с рождением малыша!!! Желаю здоровья вам обоим!!!!
Я вот жду третий скрининг , записалась на 30 декабря, будет почти 34 недели!
Я тоже за встречу. Беременные посиделки настраивают на нужную волну. Была недавно у подруги, малышке 2 месяца, как мне все нравилось!!! Какие малыши волшебные!!!!
А я записалась на 3 скрининг на 23 декабря , будет ровно 32 недельки ! А насчёт встречи можно ) можно во вторник в бахрому 50% скидка женским компаниям или в ресторан гинзу- у них бесплатные десерты для Беременяшек
-
Элита
Девочки, у кого есть бэби вак, стоящая вещь? Меня достали сопли сына
А что это такое?