Страница 293 из 934 « Первая 193243283289290291292293294295296297303343393793 Последняя »

Тема: Ждем детишек в марте 2020 :love:

1. ответ для Kelen_Amnell , на сообщение « Продолжу) Из всяких штук и... »

Аня, спасибо. Ты так подробно расписала, что я прям погрузилась в то время, когда мои мальчишки были малышами

2. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »
    Ветеран Аватар для bel4onok

Спасибо большое за подробный рассказ)
    Девочки, а кто где будет делать скрининг второй? Я решила и в жк сделать (все таки там есть врач хороший), и за деньги (так как мнительная очень, во вред УЗИ особо не верю). Где делать за деньги не знаю. Когда делала первый скрининг в платной клинике, то врач мне посоветовала второй скрининг делать или в Купчино в центре медицины плода или на Тобольской. Получается она сама себе не доверяет, что даже не стала свою клинику советовать) для меня это было так странно. В Купчино про того же Лебедева что то не очень хорошие отзывы последнее время, в МГц на Тобольской как то не понятно все для меня. Помогите выбрать. По первому скринингу проблем никаких не было, если что.

Цитата Сообщение от bel4onok Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто где будет делать скрининг второй? Я решила и в жк сделать (все таки там есть врач хороший), и за деньги (так как мнительная очень, во вред УЗИ особо не верю). Где делать за деньги не знаю. Когда делала первый скрининг в платной клинике, то врач мне посоветовала второй скрининг делать или в Купчино в центре медицины плода или на Тобольской. Получается она сама себе не доверяет, что даже не стала свою клинику советовать) для меня это было так странно. В Купчино про того же Лебедева что то не очень хорошие отзывы последнее время, в МГц на Тобольской как то не понятно все для меня. Помогите выбрать. По первому скринингу проблем никаких не было, если что.
    Я бы пошла в ЦМП к Некрасовой, все ее хвалят.
    А что непонятно на Тобольской?))

Элита Аватар для Птица перелетная

Я буду делать на Тобольской, у Воронина. Первый делала там же, врач вызывает доверие, достаточно долго и тщательно смотрит, все рассказывает.
    До скрининга еще 2,5 недельки, очень жду

Ветеран Аватар для bel4onok

Цитата Сообщение от La mamma perfetta Посмотреть сообщение
    Я бы пошла в ЦМП к Некрасовой, все ее хвалят.
    А что непонятно на Тобольской?))
    Сайт не понятный) или я глупая) не нашла цен, и по сайту показалось, что работают в основном только с проблемами в генетике. Понятно, что это их основной профиль, но даже по отзывам просто так туда никто не ходит, только если что то не так. Но это я пока мельком на работе, в сводную минуту пыталась найти инфу, так что возможно я просто не так и не там искала)
    Спасибо за совет Некрасовой, попробую записаться)

6. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »
    Активный участник Аватар для Март2020

Девочки, кому интересно, нашла ОЗ
    КОКОНЫ для новорожденных, ПОДУШКИ для беременных
    https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8359457

7. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »
    Наш человек Аватар для Alleksandra

Я смогла перезаписаться к своему лечащему терапевту на завтра.
    Хочу пожаловаться на кучу всего: слабость, сонливость (может таки ферритин снова рухнул?..), изжогу, которая становится невыносимой и порой доходит до рвоты, проблемы с едой, седалищный нерв...про боль в груди тоже скажу. Ну, и так, по мелочи: возьму рецепт на прививку от гриппа.

Моя большая мечта это больничный, но надежды пока мало, конечно. Надо пилить. Но может хоть от изжоги поможет избавиться.

8. ответ для Alleksandra , на сообщение « Я смогла перезаписаться к своему... »

Цитата Сообщение от Alleksandra Посмотреть сообщение
    Я смогла перезаписаться к своему лечащему терапевту на завтра.
    Хочу пожаловаться на кучу всего: слабость, сонливость (может таки ферритин снова рухнул?..), изжогу, которая становится невыносимой и порой доходит до рвоты, проблемы с едой, седалищный нерв...про боль в груди тоже скажу. Ну, и так, по мелочи: возьму рецепт на прививку от гриппа.

Моя большая мечта это больничный, но надежды пока мало, конечно. Надо пилить. Но может хоть от изжоги поможет избавиться.
    А сколько у тебя ферритин? У меня тоже резко упал на много((( ты железо пьёшь ? Тебе назначили ?

9. ответ для Zaya17 , на сообщение « А сколько у тебя ферритин? У меня тоже... »
    Наш человек Аватар для Alleksandra

Цитата Сообщение от Zaya17 Посмотреть сообщение
    А сколько у тебя ферритин? У меня тоже резко упал на много((( ты железо пьёшь ? Тебе назначили ?
    В июле был для меня нереально высокий, 56.
    Моя "норма" - 28, после года препаратов...
    Сейчас я без оных, и вот думаю не упал ли он снова до 11-15ти, как уже бывало. Что-то я слишком устала для второго триместра.

10. ответ для bel4onok , на сообщение « Сайт не понятный) или я глупая) не... »
    Ветеран Аватар для TettyM

Цитата Сообщение от Mutti13 Посмотреть сообщение
    Девочки, а тему бандажей ещё никто не изучал? Я во второй части первой беременности активно использовала бандаж и мне было комфортнее с ним.
    У меня Бандаж 2 в 1 сначала для беременных, а потом после родов сразу можно носить. Я его две беременности оттаскала с 25 недели где-то начиная и сразу после всегда носила... мне помогал)))

Спасибо за совет Некрасовой, попробую записаться)
    Я на 1-м узи у неё была, да она мне очень понравилась! Но на второй переписалась к Саурс*кому.. не знаю может ещё перепишусь обратно к ней, подумаю. Очень уж у неё цена кусачая..

Страница 293 из 934 « Первая 193243283289290291292293294295296297303343393793 Последняя »