|
|
Ждем детишек в марте 2020 :love:
| |
|
|
|
-
Старожил
Аня, спасибо. Ты так подробно расписала, что я прям погрузилась в то время, когда мои мальчишки были малышами
-
Ветеран
Спасибо большое за подробный рассказ)
Девочки, а кто где будет делать скрининг второй? Я решила и в жк сделать (все таки там есть врач хороший), и за деньги (так как мнительная очень, во вред УЗИ особо не верю). Где делать за деньги не знаю. Когда делала первый скрининг в платной клинике, то врач мне посоветовала второй скрининг делать или в Купчино в центре медицины плода или на Тобольской. Получается она сама себе не доверяет, что даже не стала свою клинику советовать) для меня это было так странно. В Купчино про того же Лебедева что то не очень хорошие отзывы последнее время, в МГц на Тобольской как то не понятно все для меня. Помогите выбрать. По первому скринингу проблем никаких не было, если что.
-
Старожил
 Сообщение от bel4onok
Девочки, а кто где будет делать скрининг второй? Я решила и в жк сделать (все таки там есть врач хороший), и за деньги (так как мнительная очень, во вред УЗИ особо не верю). Где делать за деньги не знаю. Когда делала первый скрининг в платной клинике, то врач мне посоветовала второй скрининг делать или в Купчино в центре медицины плода или на Тобольской. Получается она сама себе не доверяет, что даже не стала свою клинику советовать) для меня это было так странно. В Купчино про того же Лебедева что то не очень хорошие отзывы последнее время, в МГц на Тобольской как то не понятно все для меня. Помогите выбрать. По первому скринингу проблем никаких не было, если что.
Я бы пошла в ЦМП к Некрасовой, все ее хвалят.
А что непонятно на Тобольской?))
-
Элита
 Сообщение от bel4onok
Я буду делать на Тобольской, у Воронина. Первый делала там же, врач вызывает доверие, достаточно долго и тщательно смотрит, все рассказывает.
До скрининга еще 2,5 недельки, очень жду
-
Ветеран
 Сообщение от La mamma perfetta
Я бы пошла в ЦМП к Некрасовой, все ее хвалят.
А что непонятно на Тобольской?))
Сайт не понятный) или я глупая) не нашла цен, и по сайту показалось, что работают в основном только с проблемами в генетике. Понятно, что это их основной профиль, но даже по отзывам просто так туда никто не ходит, только если что то не так. Но это я пока мельком на работе, в сводную минуту пыталась найти инфу, так что возможно я просто не так и не там искала)
Спасибо за совет Некрасовой, попробую записаться)
-
Активный участник
Девочки, кому интересно, нашла ОЗ
КОКОНЫ для новорожденных, ПОДУШКИ для беременных
https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8359457
-
Наш человек
Я смогла перезаписаться к своему лечащему терапевту на завтра.
Хочу пожаловаться на кучу всего: слабость, сонливость (может таки ферритин снова рухнул?..), изжогу, которая становится невыносимой и порой доходит до рвоты, проблемы с едой, седалищный нерв...про боль в груди тоже скажу. Ну, и так, по мелочи: возьму рецепт на прививку от гриппа.
Моя большая мечта это больничный, но надежды пока мало, конечно. Надо пилить. Но может хоть от изжоги поможет избавиться.
-
Ветеран
 Сообщение от Alleksandra
Я смогла перезаписаться к своему лечащему терапевту на завтра.
Хочу пожаловаться на кучу всего: слабость, сонливость (может таки ферритин снова рухнул?..), изжогу, которая становится невыносимой и порой доходит до рвоты, проблемы с едой, седалищный нерв...про боль в груди тоже скажу. Ну, и так, по мелочи: возьму рецепт на прививку от гриппа.
Моя большая мечта это больничный, но надежды пока мало, конечно. Надо пилить. Но может хоть от изжоги поможет избавиться.
А сколько у тебя ферритин? У меня тоже резко упал на много((( ты железо пьёшь ? Тебе назначили ?
-
Наш человек
 Сообщение от Zaya17
А сколько у тебя ферритин? У меня тоже резко упал на много((( ты железо пьёшь ? Тебе назначили ?
В июле был для меня нереально высокий, 56.
Моя "норма" - 28, после года препаратов...
Сейчас я без оных, и вот думаю не упал ли он снова до 11-15ти, как уже бывало. Что-то я слишком устала для второго триместра.
-
Ветеран
 Сообщение от Mutti13
Девочки, а тему бандажей ещё никто не изучал? Я во второй части первой беременности активно использовала бандаж и мне было комфортнее с ним.
У меня Бандаж 2 в 1 сначала для беременных, а потом после родов сразу можно носить. Я его две беременности оттаскала с 25 недели где-то начиная и сразу после всегда носила... мне помогал)))
 Сообщение от bel4onok
Спасибо за совет Некрасовой, попробую записаться)
Я на 1-м узи у неё была, да она мне очень понравилась! Но на второй переписалась к Саурс*кому.. не знаю может ещё перепишусь обратно к ней, подумаю. Очень уж у неё цена кусачая..