|
|
Иван Голунов. Королевство кривых зеркал?
| |
|
|
|
-
Предположительно, именно это расследование стало поводом для преследования журналиста "Медузы".
-
В перезагрузке
 Сообщение от Panther
Предположительно,
Засранец вы, дорогой Наш Человек Валерка К.
-
Живу я здесь
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
интересно, как люди для себя главное выделяют
кто-то слово "предположительно" выделил и то, что Ивана из-за этого преследовали.
А я вот совершенно другое для себя выделила. Что, оказывается, хозяева столь прибыльного гробового рынка- силовики. Для меня это было неожиданным, не везде в мире генералы КГБ -хозяева кладбищ и крематориев столиц.
-
 Сообщение от Panther
кто-то слово "предположительно" выделил и то, что Ивана из-за этого преследовали.
А я вот совершенно другое для себя выделила. Что, оказывается, хозяева столь прибыльного гробового рынка- силовики. Для меня это было неожиданным, не везде в мире генералы КГБ -хозяева кладбищ и крематориев столиц.
По цитате получается, что они уже не силовики. Один пенсионер. Про другого пишут - пришел из... Значит, тоже профессию сменил.
-
Небожитель
 Сообщение от бабка-ежка
Вы думаете, фотография была сделана вчера? я предполагаю, что несколько раньше, когда взяли щенка-далматинца, и возникла необходимость приучить его к клетке на время отсутствия хозяина.
 Сообщение от ypain
А голые мужики на стене ... дайте угадаю, остались от предыдущих хозяев? Или это чтобы далматинец не скучал?
-
 Сообщение от Irina-mai
По цитате получается, что они уже не силовики. Один пенсионер. Про другого пишут - пришел из... Значит, тоже профессию сменил.
да, конечно, и это все объясняет! как же я сразу не подумала!
у вас много знакомых пенсионеров владеют бизнесом с оборотом в несколько миллиардов?
-
Небожитель
 Сообщение от Panther
Вы и выделили. И "предположительно", и то, что "из-за этого преследовали".
Захлопотались, мамуля? (с) 
 Сообщение от Panther
Предположительно, именно это расследование стало поводом для преследования журналиста "Медузы".
О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе
-
дада, абзац текста до этой строчки тем, кто в основном только ест в голову, можно в нее не брать
-
с орбиты
 Сообщение от Panther
Почти везде хозяева чего-нибудь, только вам об этом не говорят. Ну и ничего нового данное "расследование" не содержит - это скорее результат вдумчивого ретро-гугления, чем расследование.
Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза