|
|
ЧЕТВЕРОКЛАССНИКИ 2019/2020: загрызём гранит науки :)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Кариока
бывает: у нас стиралка сильно возрастная - ей лет 10-12.
Возможно, это лечится настройкой барабана (или чем-нибудь подобным), но, подозреваю, что цена вопроса будет сопоставима с покупкой новой стиральной машины.
Мой такая же возрастная. Чем то греметь начала, я мастера вызвала. Оказалось какие-то металлические штучки из детских вещей попали за барабан. Что-то я не достала.
Я мастеру допрос учинила - он сказал, что бы я о смене машинки и не думала, сейчас таких не делают качество испортилось в разы. У меня миеле старенькая. А я тоже поменять хотела.
Правда - так как ваша, она не хулиганила.
-
Рюриковичи мы...
12 лет назад то же самое говорили
ПС - продолжаем по лагерю выяснение?
-
с Луны
я для себя поняла одно, не стоит покупать в ближайшем остине или детском мире некоторые вещи. например флисовые кофточки
в прошлом году из детского мира в классе было 4 одинаковых, в итоге наша куда то ушла
-
Хранитель
Сообщение от sl2000
Мой такая же возрастная. Чем то греметь начала, я мастера вызвала. Оказалось какие-то металлические штучки из детских вещей попали за барабан. Что-то я не достала.
Я мастеру допрос учинила - он сказал, что бы я о смене машинки и не думала, сейчас таких не делают качество испортилось в разы. У меня миеле старенькая. А я тоже поменять хотела.
Правда - так как ваша, она не хулиганила.
моя стиралка - динозавр Это первая современная стиралка, купленная еще моими родителями - Веко, ей не меньше 20 лет. Пока пыхтит, менять не собираюсь, потому как новое делают в разы хуже, спецом, чтоб люди шли за обновками каждые 5 лет. Свекровь уже 2 стиралки за 10 лет сменила, 2 холодильника...
Я - Яна! Ко мне на "ТЫ"
Моему уже 11!!!
-
Наш человек
Сообщение от Кариока
12 лет назад то же самое говорили
ПС - продолжаем по лагерю выяснение?
Да, вчера вспоминала - присылайте ссылку. Я как раз лето планирую - думаем.
-
Наш человек
Сообщение от Zimnyaya
моя стиралка - динозавр Это первая современная стиралка, купленная еще моими родителями - Веко, ей не меньше 20 лет. Пока пыхтит, менять не собираюсь, потому как новое делают в разы хуже, спецом, чтоб люди шли за обновками каждые 5 лет. Свекровь уже 2 стиралки за 10 лет сменила, 2 холодильника...
У сына какая то шведская машинка - очень умная по его словам и капризная. Полтора года всего, пока без нареканий, но она стоила не гуманно.
-
Живу я здесь
Сообщение от Звёзды
я для себя поняла одно, не стоит покупать в ближайшем остине или детском мире некоторые вещи. например флисовые кофточки
в прошлом году из детского мира в классе было 4 одинаковых, в итоге наша куда то ушла
у дочери с девочкой из школы были одинаковые рюкзаки и одинаковые мешки спортивные. Покупались не в ближайшем магазине. Больше ни у кого таких не видела. Но, видимо, вкусы совпали
-
Живу я здесь
нашей стиралке больше 10 лет, я только полгода назад узнала, что у нее есть режим легкой глажки
-
с Луны
Сообщение от Zimnyaya
У нас холодильнику 10 лет, купили когда переезжали. Пашет, как миленький
-
Живу я здесь