Сообщение от peppa_pig ...какой благородный король-то таиландский! любовницам почет и уважение. Интересно, а когда впадет в немилость жена или консорт - полетит голова с плеч? Запрет в тюрьму, как предыдущую любовницу, которая до сих пор там.
Дамы княжеской семьи Монако на свадебном приеме Мари и Луиса. Татьяна Санто-Доминго, Полина Дюкруэ, Шарлотта Казираги, Принцесса Каролина, Принцесса Стефани, Принцесса Александра, Камилла Готлиб
старушки - крутышки, молодежь пожиже...)))
я мыслю - значит что-то случилось...
А мне Александра понравилась - и внешне приятная, и платье чудесное-интересное А старушки уж слишком потрепаны
А Шарлен где?
Сообщение от Золото Партии А мне Александра понравилась - и внешне приятная, и платье чудесное-интересное А старушки уж слишком потрепаны Хотела бы я быть такой портепанной в 60+! Мне Полин Дюкре очень нравится!
Не нравится не одна.Есть более-менее, но в целом ни искры, ни изюма.
Филлипсы никакие Кембриджиские и рядом не стояли.
Еще Тиндаллы и Филлипсы Какой классный пони у Лины!!! https://www.dailymail.co.uk/femail/a...se-trials.html
Зара точно похудела, но да, очень органично семья выглядит, без этого " позирования" на камеру и изображения безудержного веселья и счастья.
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки