Страница 293 из 983 « Первая 193243283289290291292293294295296297303343393793 Последняя »

Тема: Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 13

1. ответ для Njutochka , на сообщение « Я застряла. До Б была 69, из РД пришла... »
    Наш человек Аватар для Vessta-25

Цитата Сообщение от Njutochka Посмотреть сообщение
    Я застряла. До Б была 69, из РД пришла 75, сейчас перманентно 73-74. Хочу 65-66. Но как ни стараюсь нормально питаться и активности вроде с мелочью хватает, а видимо гормоны и недостаток сна не дают худеть. Вот сверну гв и буду приводить себя в порядок, а то тоже из 44-46 в 50 как въехала, так и все. Животик подрезанный висит, ляжки... Зато попа стала - удавись, Джей Ло!)))
    Как меня бесит мой прогестероновый живот 🤦🏻♀ То,что я набрала с 49 до 58 для меня не плохо,но если бы не половина этого была на животе🤦🏻♀Я носила XS/S теперь М,джинсы старые налезают только чуть выше колена😂Еще до протоколов я никогда не могла подумать,что у меня будет целлюлит 🙄 в общем все прелести поймала🙈🙈🙈А ещё на метипреде к меня повысилась лохматость😏теперь на солнышке отлично видно пушистое лицо,такой же живот и бинго...усы!которые к сожалению видно и без солнышка🙄Надеюсь после отмены препаратов,эта «прелесть» исчезнет 🤞🙏🏻
    Настя,ко мне на "ты"

2. ответ для Ласуня , на сообщение « А на чем были? Я когда в ик на... »
    Наш человек Аватар для belosnegka

Цитата Сообщение от Ласуня Посмотреть сообщение
    А на чем были?

Я когда в ик на бусерелине была, набрала 9 кг, потом сбросила. А когда на визанне, то не набирала практически ничего.

Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
    На люкрине. Побочки - только приливы. Ну а нервозность... Я с ней всю жизнь...

3. ответ для Vessta-25 , на сообщение « Как меня бесит мой прогестероновый... »
    Наш человек Аватар для belosnegka

Цитата Сообщение от Vessta-25 Посмотреть сообщение
    Как меня бесит мой прогестероновый живот [emoji1750][emoji2382] То,что я набрала с 49 до 58 для меня не плохо,но если бы не половина этого была на животе[emoji1750][emoji2382]Я носила XS/S теперь М,джинсы старые налезают только чуть выше колена[emoji23]Еще до протоколов я никогда не могла подумать,что у меня будет целлюлит [emoji849] в общем все прелести поймала[emoji85][emoji85][emoji85]А ещё на метипреде к меня повысилась лохматость[emoji57]теперь на солнышке отлично видно пушистое лицо,такой же живот и бинго...усы!которые к сожалению видно и без солнышка[emoji849]Надеюсь после отмены препаратов,эта «прелесть» исчезнет [emoji1696][emoji1317]
    Ааа ппогестероновый живот!!!
    Я тут мужу показываю- что это??? Живот за две недели вырос???
    А это прогестерон....

4. ответ для belosnegka , на сообщение « Ааа ппогестероновый живот!!! Я тут... »

Живот? мне казалось, что у меня барабан спереди . Еще и камнями набитый барабан🙈

у меня появились резко" уши "на бедрах🙈 вот это тоже в стимуляцию вылезло резко. "Прогестероновые уши"🤣😂

Ветеран Аватар для Pan_pion

Спасательный круг я его называю))) из приятного грудь появилась))) хоть немного)))
    Я Аня, ко мне на ты)

Цитата Сообщение от Баркарола Посмотреть сообщение
    Живот? мне казалось, что у меня барабан спереди . Еще и камнями набитый барабан🙈

у меня появились резко" уши "на бедрах🙈 вот это тоже в стимуляцию вылезло резко. "Прогестероновые уши"🤣😂
    Это конечно все блин ужасно.. и как быстро избавиться не понятно 😭
    Но хоть радует, что я не одна такая 🤣🤣🤣 ушастая и животастая

Участник Аватар для Natochka=

Да я тоже и "животастая" и "ушастая"[emoji16]! Все, как надо, вхожу в команду звёзд ЭКО [emoji126]! За два протокола поднабрала прилично, хотя Ре говорила, что это не из-за стимуляций... Ну конечно, я-то знаю себя. Вчера уже получила рекомендацию скинуть 8-10 кг. Возрадовалась и пошла исполнять. Привет, ПП и спорт!

Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk

Ветеран Аватар для Pan_pion

Устроим похудательный чат?))) будем делиться достижениями, если получилось скинуть, горевать, если ещё прилипло))) каждый день отчитываться, сколько калорий было съедено и как изменился вес со вчера) делиться правильными рецептами.
    У меня опыта нет такого, но готова попробовать! Даёшь минус размер к лету!
    Девушки, кому интересно, пишите в личку, организую группу в вотсап

Ах ах... не готова превращаться в Зожную няшку 🤣😭😋
    Мне РЕ тоже по началу говорила, что меня прёт не от стим и все такое. Теперь стали подбирать хотя бы сопроводитедьные препараты повнимательнее...
    Если бы я весь свой вес нажрала, то я бы его и складывала легче. Я сейчас на посту.. решила проэесперементироваь над собой .. у мужа уже -7.. часу меня -1,5.. ну как так??? Я жру одну гречу и капусту 😭😤

Участник Аватар для Natochka=

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    На счёт ИКСИ, я бы на вашем месте написала запрос в Страховую и Комздрав, пускай прокоментируют, типа а если на момент оплодотворения потребуется ИКСИ, то раз не мужской фактор иксить не будут, типа им не оплатят, получается протокол пройдёт впустую? И еще иксят не только по МФ бываю оболочка ЯК плотная и спермики не могут в неё пробиться, поэтой же причине иногда делается хетчингу эмбриона перед переносом.
    Да у нас тут выявился мужской фактор в предыдушем протике это плюсом к моему трубному. Так что, попробуем получить направление по совместному. Но, Ре вчера сказала просите, чтобы на первом месте прописали мужской, якобы так точно сделаем ИКСИ.
    Вообще странно, конечно. В прошлый раз тоже в МИДе делать ИКСИ было решено уже в самом протике, хотя мы шли по трубному. Ре говорит, да, но сейчас все изменилось...

Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk

Страница 293 из 983 « Первая 193243283289290291292293294295296297303343393793 Последняя »