Страница 293 из 622 « Первая 193243283289290291292293294295296297303343393 Последняя »

Тема: Дети и самолеты

1. ответ для Мaняша , на сообщение « Младенец сам по себе раздражать не... »
    со звезды Аватар для svetilnik

Ситуации бывают абсолютно разрые. Я на июнь выбирала дневной рейс, пересли на 6 утра, значит нам выехать надо в 3-30. Нам тяжело, я НЕ хотела в это время вылетать и ввбирала другое время. Точно также нам поменяли в феврале рейс и да, я аоспользовалась приорити, чтобы дочь лишние 20 минут не стояла в очереди .
    В общем при достаточно частых поездках, треш был один раз и в короткой поездке на поезде. Я даже к проводникам ходила.
    А у нас любовь втроём!!!Я люблю себя,себя любит меня,меня любит я.И мы счастливы!!!
    Кто, кроме не Я?

2. ответ для Мария-Мирабэлла , на сообщение « 48 :)) »
    манящая! Аватар для Мaняша

Цитата Сообщение от Мария-Мирабэлла Посмотреть сообщение
    48

ну чо, норм. Пусть едет.
    !!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
    очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)

3. ответ для ##NV## , на сообщение « Сейчас вам предложат выйти из автобуса. »

Цитата Сообщение от ##NV## Посмотреть сообщение
    Сейчас вам предложат выйти из автобуса.
    Нет, предложат выйти только Вам лично, Китайцы может остаться и попросить маму ребёнка его усмирить.

4. ответ для Мaняша , на сообщение « :0005: ну чо, норм. Пусть едет. »

Цитата Сообщение от Мaняша Посмотреть сообщение

ну чо, норм. Пусть едет.
    Только с планшетом!

5. ответ для Юшкина , на сообщение « Психических трудно выявить »

Цитата Сообщение от Юшкина Посмотреть сообщение
    Психических трудно выявить
    Да, это проблема. В общем, в самолёт никого не пускать до выявления. И "со своей справкой" от подкупленного врача или по знакомству тоже не пускать.
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

6. ответ для Юшкина , на сообщение « Глаза закрываете? »
    с Луны Аватар для ##NV##

Цитата Сообщение от Юшкина Посмотреть сообщение
    Глаза закрываете?
    Ачто кроме рассматривания чужих детей больше заняться нечем я или читаю или просто лежу с закрытими глазами.
    Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.

с Луны Аватар для ##NV##

Цитата Сообщение от Мария-Мирабэлла Посмотреть сообщение
    Нет, предложат выйти только Вам лично, Китайцы может остаться и попросить маму ребёнка его усмирить.
    Так меня в том автобусе не было.
    Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.

8. ответ для Мaняша , на сообщение « Младенец сам по себе раздражать не... »
    Живу я здесь Аватар для Copricorn

Цитата Сообщение от Мaняша Посмотреть сообщение
    Младенец сам по себе раздражать не может. Раздражает его бесконечный крик и безобразное поведение.
    Так вот детей вывозить надо тогда (и это мое твердое убеждение) когда Вы полностью уверены в том, что он сможет перенести поездку спокойно.
    А если не смог, то будь добра, решай эту проблему сама, а не перекладывай ее на других. У меня все. Можно садиться.
    я про младенца не согласна и про ребенка не согласна - родители виноваты, а дети вообще не причем. ну лет до 7 точно)))
    если мамаша везде орет и скандалит, вот как еще может себя ребенок вести? так видит дома, так себя и ведет.

на мой взгляд проще не раздражаться, младенца или вонючего пассажира никто за борт не выкинет, так что проще абстрагироваться от ситуации)))

9. ответ для ##NV## , на сообщение « Так меня в том автобусе не было. »

Цитата Сообщение от ##NV## Посмотреть сообщение
    Так меня в том автобусе не было.
    Тогда отчем Вы переживаете?

Космонавт Аватар для За_счастьем

Цитата Сообщение от svetilnik Посмотреть сообщение
    Ситуации бывают абсолютно разрые. Я на июнь выбирала дневной рейс, пересли на 6 утра, значит нам выехать надо в 3-30. Нам тяжело, я НЕ хотела в это время вылетать и ввбирала другое время. Точно также нам поменяли в феврале рейс и да, я аоспользовалась приорити, чтобы дочь лишние 20 минут не стояла в очереди .
    В общем при достаточно частых поездках, треш был один раз и в короткой поездке на поезде. Я даже к проводникам ходила.
    Так это у вас приорити,а остальные пассажиры с детьми стоят как все - в очереди.Мы тем летом летели - рейс был в 8-30 вечера... а перенесли на 02-30 ночи.. чартер,на море,дети почти у всех... ну стояли,какие варианты то..понятно,что мои оба хотели спать,вырубились как сели в самолет...но увы,наличие детей тут приоритетом не являлось. У зарубежных регулярок видимо только,где детей мало.
    Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...

Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс

Страница 293 из 622 « Первая 193243283289290291292293294295296297303343393 Последняя »