|
|
ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤
| |
|
|
|
Результаты опроса: Кого из майчат ждете?
- Проголосовавшие
- 51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мальчик
-
Девочка
-
Двойняшки, близняшки
-
Элита
Сообщение от Звездочка
Еду со скрина) все хорошо! Сидит на попе, икота внизу не показатель в моем случае)
Порваны у меня мышцы брюшной полости с прошлых родов, ему легко вертеться. Во время узи с попы перелег поперёк.... Расстраиваюсь, но будем стараться и убеждать человечка лечь правильно)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Если так легко вертится ему, значит ещё сто раз может позу поменять. С хорошим узи!
-
Хранитель
Сообщение от Neus
А мой боится лететь со мной , тоже зову на весенний каникулы в Сочи, так хочется просто нагуляться по хорошей погоде. Может уговорю еще[emoji6]
А я сегодня удачно сходила в терапевту, взяла направление в 13 РД и меня записали на через 2 часа. Приехала туда, все вроде норм, ничего не ухудшилось, говорю давайте бумажку, что могу рожать в любом РД, мне нужно для заключения договора с 2-кой, а врач, ой, я не могу такую дать. Вспомнила историю, что они так дали бумажку, а двойка тетку в схватках отправила в итоге на скорой в 13.
Сгоаорились мы с ней на суточный монитор, по итогам решаем, что делать.
Короче, я снова с приборчиком хожу до завтра. Но завтра уже все и пойму. Получается, если она такую бумажку не дает я и вообще только у них могу рожать. Расстроилась, вообщем. Я единственный отзыв который прочитала про них, очень плохой. До завтра в подвешенном состоянии [emoji2955]
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
А чем 13 не мил?
Погнали со мной
Я первого там родила по показаниям. С приключениями, но вспоминаю акушерку как бога. Хоть бы к ней попасть снова
Единственное, что мне не нравится, это после смены руководства они на коммерческие предложения сильно обращают внимание, до этого на платные услуги не были нацелены. Зарабатывают, как могут
Вы - это такое питерское ты.
-Когда же вы со мной поиграете? Папа пришел с работы и сейчас же за книгу. А мама - барыня какая! - сразу стирать начала. (с) К.Чуковский
-
Мега-элита
Сообщение от Звездочка
Настя)) дай пять))
Саша
Сообщение от Neus
Спасибо вам большое! Особенно приятно, что отзывы хорошие есть.
И опять же, посмотрела, цена там на платные роды в 3 раза меньше 2-ки [emoji3]
Персонал весь, с кем столкнулась, тоже приятный. Ладно, хорошо, что ждать недолго [emoji2]
Вот это уже гораздо лучше все определится и именно так, как нужно и правильно. Я проверяла
Я Настя, пожалуйста, на «ты»
-
Мега-элита
Сообщение от Мельда
А чем 13 не мил?
Погнали со мной
Я первого там родила по показаниям. С приключениями, но вспоминаю акушерку как бога. Хоть бы к ней попасть снова
Единственное, что мне не нравится, это после смены руководства они на коммерческие предложения сильно обращают внимание, до этого на платные услуги не были нацелены. Зарабатывают, как могут
Я помню, что ты туда хочешь [emoji6]
Так говорю , единственное что вычитала, не обрадовало совсем, но девочки пишут,что и не страшно там.
Ну и с моими вторыми родами, фиг знает, где меня еще выходят. И точно нигде больше не зашьют так, как в 2-ке .
Но я если и в 13,то все равно платно. Надо тогда искать врача и топать знакомиться.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Я - Оля
Две дочки - Анюта, 14 лет, Катюша 6 лет
-
Мега-элита
-
Мега-элита
-
Старожил
Сообщение от waitingforyou
Попробуй сырые тыквенные семечки- мое недавнее открытие, где-то прочитала, очень помогает. И натурально и полезно.
Спасибо! Как раз есть немного, попробую.
-
Старожил
Сообщение от Alex4ka
Что-то мне китайский мишка не фонтан После стирки, боюсь, вообще будет примерзким. Ну посмотрим... А Картерс вне конкуренции Ни одной торчащей ниточки, пришел с Али в фирменном пакете. Прусь
Оля, сколько прелести! [emoji847] интересно только, что ты много серенького покупаешь)) любимый цвет?
-
Мега-элита
Девочки, я сняла кольца ((( Все, пальцы - морковки
-
Мега-элита
Сообщение от Катеринуська
Оля, сколько прелести! [emoji847] интересно только, что ты много серенького покупаешь)) любимый цвет?
По-ходу у меня серый период. Кухню тоже всю серую сделала. Сама уже заметила, что серого много.