|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
lucky girl
 Сообщение от ta.tusik
Я с лимфотоком вопрос решила триадой и курсом РФ лифтинга. Все вместе ещё дало и хороший липолиз. Результат отметила и Янковская и косметолог ДЭГА. Н.Л сказал, что проблема не в овале ( он хорош и трогать его не надо как и шею), а в средней зоне, которая повисает и нужно тянуть ее с перераспределением жировых пакетов в том числе и в подглазничной зоне.
Я насчет триады пока размышляю, Полина сказала, что липолитики есть смысл делать только после бта по лицу/платизма, если бта не решит вопрос.
Но внутренний угол верхнего- такая деликатная зона, что там ни аппараткой, ни руками, ни препаратами работать нельзя.
felicidad y prosperidad
Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте
-
Старожил
 Сообщение от ta.tusik
Я с лимфотоком вопрос решила триадой и курсом РФ лифтинга. Все вместе ещё дало и хороший липолиз. Результат отметила и Янковская и косметолог ДЭГА. Н.Л сказал, что проблема не в овале ( он хорош и трогать его не надо как и шею), а в средней зоне, которая повисает и нужно тянуть ее с перераспределением жировых пакетов в том числе и в подглазничной зоне.
Татьяна, а какую проблему Вы решали в первую очередь с помощью триады? Убирали жировые ловушки в лице? Среднюю зону кололи, подчелюстную или всё лицо?
-
Наш человек
 Сообщение от Ainata
Я насчет триады пока размышляю, Полина сказала, что липолитики есть смысл делать только после бта по лицу/платизма, если бта не решит вопрос.
Но внутренний угол верхнего- такая деликатная зона, что там ни аппараткой, ни руками, ни препаратами работать нельзя.
Угол я бы не рискнула трогать. Но, я боязливая и опыта в косметологии кот наплакал. До 35 лет не знала просто ботокс и филеры ничего.
Платизму и все лицо буду тоже колоть БТА. Эффект от прокола платизму очень нравится. Первым кто меня туда уколов как раз была Полина. Было мне как раз на тот момент 35. Щёчки после Юта в эту зону хорошо поднялись. Тяжи перестали выделяться.
Пока решаю идти или нет на УЗ СМАС. Никак не могу определиться со своим решением. Даю себе ещё неделю, если не решусь пойду нижнюю губу откорректирую и все.
-
Наш человек
 Сообщение от Priceless
Татьяна, а какую проблему Вы решали в первую очередь с помощью триады? Убирали жировые ловушки в лице? Среднюю зону кололи, подчелюстную или всё лицо?
Я на зелёном схему выкладывала в личной теме по косметологии, можете зайти посмотреть. Вся средняя зона не затрагивалась как таковая. Основная часть по овалу, в те самые брыли, около носа, подчелюстная под подбородкам. Цель была липолиз, дренаж, удаление остатков гелей. Гели ушли- отчётливо это именно стало заметно после последней процедуры - недели через 2-3. Лицо хорошо схуднуло, ушли отеки в местах постановки филеров. Лицо хорошо отдренировалось - ушла отдутловатость. Под подбородком разницу не вижу в силу того, что и проблема не явная была, понять не могу есть результат или нет.
Да, хотя филеры и были поставлены больше года назад, тем не менее они были у меня в лице, никуда не делись.
И Янковская на консе мне рассказывала , что очень часто сталкивается с тем, что находит филеры в лице у пациентов, которые их стали несколько лет назад. Показывала как это выглядит.
-
с Луны
 Сообщение от ASi
написала и все стерлось
Да страшно сдавать)
Массажисты непредсказуемы)
Сама ищу, мне нужно на постоянной основе + 2 раза в год курс,
вроде нашла, ходила спину делала, вроде все хорошо,
договорились об общем, 1,5 часа - какая-то сумма
В результате делал час,
то ли я не поняла, но кретинизмом не страдаю и час меня бы не устроил,
то ли он решил время подкорректировать,
осадок остался, выяснять ничего не хочу, я эту ерунду не люблю, просто не буду ходить,
сам дурак потерял потенциально выгодного клиента
Сейчас ещё к 2м схожу
Старые, один в психологи переквалифицировался,
2ой стал как-то странно относиться,
то сделает кое-как, то не доделает,
но такое бывает когда думают, что старые клиенты никуда не денутся и начинается вот это - как попало,
года три ходила, если не больше,
и массажист в общем не плохой был, но смысл деньги носить если толку уже не было
Ася, первому в глаз за нахальство и второму тоже))))
Не люблю такое отношение к своему делу и своим постоянным клиентам
-
с Луны
 Сообщение от Ainata
Наташа, у тебе верхние веки прекрасные, придраться вообще не к чему. Ты по поводу нижних переживала?
Я рада, что в свое время Каримов предложил сделать нижнее блефаро. Я грыж не видела, но вид стал значительно более юным. Внизу до сих пор все прекрасно, в отличии от верха.
Я думала про эффект от БТА, но последний раз колола в начале октября и только межбровку, лоб мне нельзя.
1го апреля попробую релатокс. Посмотрю.
Таня, мне лоб тоже не колят, но по морщинкам мезо ботоксом порой проходятся
-
с Луны
 Сообщение от Ainata
Я записалась на консультацию к еще одному пластическому хирургу на среду. Посмотрим, что он скажет.
Если можно чикнуть только кожу век/грыжи, я бы чикнула. А лоб тянуть перед летом не готова- через полтора месяца уезжать в жару, слишком мало времени пройдет после операции.
Насчет гормонального фона не знаю,все никак не соберусь сдать гормоны, руки не доходят ( и бюджет  )
С лимфотком у меня все не очень уже полтора года после постановки злосчастных Аптос. Я делала микротоки, общий лимфодренаж, аппаратный, несколько раз была у остеопата.
За контакты хорошего спеца по остеопатическому лимфодренажу отдам все,что угодно  Но пока не нашла.
Тело бы тоже поделала.
К кому пойдёшь?)
А с первой страницы остеопаты не подходят))
-
lucky girl
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
 Сообщение от Meine Frau
К кому пойдёшь?)
А с первой страницы остеопаты не подходят))
Пойду к Ветюгову.
Посмотрела первую страницу- главврач клиники лимфодренажный массаж вряд ли будет делать, да и по цене мне не потянуть главврачей - остеопатов сейчас
felicidad y prosperidad
Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте
-
Космонавт
 Сообщение от Meine Frau
Девочки, какие вкусные простокваши или что-то кисломолочнге нынче без сахара в продаже есть? Более менее натуральные. Не кефир, не очень его люблю.
Сижу и плююсь.
Так как Ацидобифилин в стакане сняли с производства, а мне хотелось чем то кисломолочным понизить интоксикацию надо меньше пить или чаще для тренировки)))), то купила я якобы без консервантов какой то Снежок.
Кисломолочный продукт со всякими полезностями и блаблабла. НИГДЕ И НИЧЕГО не было написано про сахар. Тьфу, противно сладкий оказался
Вот что теперь можно купить на замену снятой с производства вкусняшке?(
Эмма, привет. Мне нравится продукция Коровка из Кореновки. Там Ряженка, варенец, простокваша. Натуральные и без сахара. Есть в призме точно. Иногда в пятерке, дивки, но редко.
-
с Луны
Доброе утро всем!)
Что вчера было в атмосфере? Многие были или сонные, или нервные.
Я к вечеру возвращалась домой так моргала постоянно чтобы не заснуть. Еле заставила себя перекусить, потом с мужем сели обсудить один проект, чувствую, что выключаюсь.
Говорю "Подожди, я сейчас сосредоточусь, на форум зайду."
Всё Даже не помню как Тане написала. Открыла глаза и слышу, что муж что-то говорит. На часах 9 утра 
Я проспала 10 часов!!! В жизни столько не спала. До сих пор голова кружится от слабости. Или уже от пересыпа)))