|
|
Бюджетная Турция 2019
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Hirurg
Ребята, слышал штуку, что в Турции все цены в евро перевели и доллары не очень охотно берут в этом сезоне. Так ли это?
У меня налом $. Брали без проблем и за экскурсии и в обменниках буз проблем. Это в Стамбуле.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лихая
Девушки, а от артроза кто-нибудь покупал там лекарства? Прочитала, что аналоги Артры - препараты Остеофлекс (турецкий вроде) и Остео-Би-Флекс (американский) и мазь Глюкозамин Хондроитин. Может, пользовался кто, как оно? Или, может, посоветуете еще что-нибудь?
Вот спасибо Вам за названия лекарств. Схожу в аптеку и, если куплю, напишу Вам. Надо и мне и маме
-
Частый гость
Люди добрые, подскажите, какой отель выбрать 1 взрослый и двое детей 7 и 10 лет: Port River Hotel, Alan Xafira Deluxe Resort, Crystal Waterworld Resort Horus Paradise Luxury Resort, Luna Blanca Resort, Sunis Elita Beach Resort Hotel или Sunrise Resort Hotel?Едем в первый раз в Турцию.
Специалисту по динозаврам 4 года
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kuku78
Так Вы прежде чем категорично отвечать, уточняйте о чем пишите, а то кто-то новенький прочитает и будет переживать почему это у него с франшизой, "когда все страховки без неё".
Со слепу не увидела , что не написала по БГ ... простите..не хотела смуту вносить.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Красатулька
Люди добрые, подскажите, какой отель выбрать 1 взрослый и двое детей 7 и 10 лет: Port River Hotel, Alan Xafira Deluxe Resort, Crystal Waterworld Resort Horus Paradise Luxury Resort, Luna Blanca Resort, Sunis Elita Beach Resort Hotel или Sunrise Resort Hotel?Едем в первый раз в Турцию.
Продублируйте свой вопрос во второй топ по Турции, здесь вряд ли кто то был, там быстрей ответят
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тагиева Лена
Продублируйте свой вопрос во второй топ по Турции, здесь вряд ли кто то был, там быстрей ответят
Не, ну в Хорусе то мы были и тогда даже можно было сказать что бюджетно. Но сколько он сейчас стоит не поехали бы.
-
Наш человек
Всем добрый день!
Вернулись из Imperial Sunland 5* в Кемере, если он считается бюджетным, напишу отзыв. Мы ездили вчетвером за 110 на 8 дней, покупали по РБ.
-
Легенда
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от БРЫНЗА
Со слепу не увидела , что не написала по БГ ... простите..не хотела смуту вносить.
А внесли
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Красатулька
отели очень разные ...не знаю,как они попали в один список... Я бы выбирала ( если дело в бюджете ) из Порт ривера и Санрайза.
Люди,упавшие в моих глазах,разбиваются насмерть...
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от dasha_general
Всем добрый день!
Вернулись из Imperial Sunland 5* в Кемере, если он считается бюджетным, напишу отзыв. Мы ездили вчетвером за 110 на 8 дней, покупали по РБ.
конечно,пишите
Люди,упавшие в моих глазах,разбиваются насмерть...