|
|
Мамы АСТМАтиков - пусть наши детки будут здоровы-6
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от KaterinaSSS
И у нас вирусозависимая астма. Вирус попадает, начинается кашель. А сопли могут и через 2 дня присоединиться. Начинает кашлять, начинаю ингаляции, как при орз. Беродуал, пульмикорт
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
+1
У нас так же. С температурой последнее время вообще редко болеет
Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
Я -Настя, ко мне на ТЫ
-
Сообщение от SFILATE
Проснулся с кашлем сухим лающим [emoji85]
Как понять что это? Вирус или астматическое проявление?
Температуры нет, состояние обычное
Давайте думать логически. Если у ребёнка вирус вызывает обострение астмы, ребёнок был здоров на базисе, но вдруг перестал быть здоровым и начал кашлять. Что это может быть? Очевидно, это вирус, который равен обострению астмы. Сделайте то, что вам рекомендовано в случае болезни.
-
с орбиты
Девушки, спасибо за разъяснение
Нам астму только в январе поставили, ещё не все уложилось
Сейчас сыну 4, и с 3 до 4 почти я забыла об обструкциях, но видно в связи с первым годом в саду и постоянными болезнями организм перестал справляться
Сейчас наблюдаю, скачет как здоровый, ест как здоровый, только слегка подкашливает
Ещё сейчас второй курс Бронхо-Ваксома допиваем, пульмонолог очень рекомендовала
Ну посмотрим, может не разболеется
-
с орбиты
Сообщение от sanika
Давайте думать логически. Если у ребёнка вирус вызывает обострение астмы, ребёнок был здоров на базисе, но вдруг перестал быть здоровым и начал кашлять. Что это может быть? Очевидно, это вирус, который равен обострению астмы. Сделайте то, что вам рекомендовано в случае болезни.
Так и сделала, скачет как здоровый ттт
Просто раньше у нас не было базиса, да и кашля такого не было и болезни иначе развивались, ребёнок заболевал и уходил в обструкцию или не уходил, обструкция начиналась в середине болезни
-
Ветеран
Сообщение от SFILATE
Девушки, спасибо за разъяснение
Нам астму только в январе поставили, ещё не все уложилось
Сейчас сыну 4, и с 3 до 4 почти я забыла об обструкциях, но видно в связи с первым годом в саду и постоянными болезнями организм перестал справляться
Сейчас наблюдаю, скачет как здоровый, ест как здоровый, только слегка подкашливает
Ещё сейчас второй курс Бронхо-Ваксома допиваем, пульмонолог очень рекомендовала
Ну посмотрим, может не разболеется
Вам случайно не Ме льник бронхо-ваксом прописала?
Нам она вчера порекомендовала его тоже, но я пока опасаюсь (после курса бронхомунала в 3,5 года случилась первая обструкция, может и совпало, конечно).
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от nastasia0803
+1
У нас так же. С температурой последнее время вообще редко болеет
Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
Вот и мы без температуры болеем
-
Хранитель
У нас первая обструкция совпала с введением яблочного пюре в 5.5мес. Так сын яблоко попробовал года в 1.5 , после сдачи анализов на аллергены. Яблоко было ни при чем
-
с орбиты
Сообщение от Вик-Ко
Нам она вчера порекомендовала его тоже, но я пока опасаюсь (после курса бронхомунала в 3,5 года случилась первая обструкция, может и совпало, конечно).
Нет )
Но после первой пачки мой отходил в сад аж 3 недели подряд
-
Элита
Сообщение от Вик-Ко
Нам Старевская года три-пять назад тоже бронхомунал советовала пропить осенью. Начали пить и даже курс полностью не закончили, как ребёнок заболел и тяжело с абструкцией. В общем, в результате оказалось, что партия такая бронхомунала попалась, многие при приёме заболевали, возможно вы тоже тогда так попали.
-
Космонавт
Сообщение от gagula
Нам Старевская года три-пять назад тоже бронхомунал советовала пропить осенью. Начали пить и даже курс полностью не закончили, как ребёнок заболел и тяжело с абструкцией. В общем, в результате оказалось, что партия такая бронхомунала попалась, многие при приёме заболевали, возможно вы тоже тогда так попали.
Видимо так. Я и старшей раньше давала и младшей перед тем, как в сад пойти. И мне самой этим летом назначили. По детям я разницу видела. Прошлой весной жалела, что не провела младшей курс перед весной,перед цветением. С ним в бронхит так быстро, как раньше не уходят.