|
|
Рачительные хозяйки или по следам как прожить...
| |
|
|
|
-
Наш человек
дык на деление нужно обоюдное согласие работника и работодателя. А по колдоговору тока так
помяните раба Божия Владимира
-
Наш человек
год уже тишина, ау, кто жив??? как экономите на карантине?
-
Сообщение от Гл@фира
год уже тишина, ау, кто жив??? как экономите на карантине?
Живы
нас так просто не возьмешь
Экономия получается только на проезде/бензине и питании вне дома
зато дома готовить приходится постоянно
первое/второе/третье/компот/салат и прочее...….
мужики жрать требуют вечно
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
В окружении животных
Мы с мужем на диете, так что готовим меньше.
На нас карантин не сказался, мы и раньше так жили. Много времени вместе проводили.
Курсируем между дачей и городом.
Я работаю дистанционно, есть конечно потери, но ничего страшного.
Ждем открытия дорог, чтобы на юг сбежать к себе.
Отправлено с моего SM-A505FN через Tapatalk
Я Ирина
-
Наш человек
Добрый день))) Рада вас видеть
корюшку покупал уже кто-нибудь? смотрю на авито с доставкой...
читаю про штрафы 15000, не пойму, кого и за что штрафуют в Ленобласти? за отход на 100 метров от дома?
-
Корюшку покупала в Сезоне среднего размера по 200 руб/кг. Вкусная, огурцами пахнет
Штрафуют за нарушения режима, тех кто вернулся из-за границы или у кого контакт был с заболевшим.
от дома можно отходить на любое расстояние.
я и муж иногда в офис ездим, полиция не останавливает и вообще на улицах их больше не стало.
-
В окружении животных
Сообщение от Гл@фира
Добрый день))) Рада вас видеть
корюшку покупал уже кто-нибудь? смотрю на авито с доставкой...
читаю про штрафы 15000, не пойму, кого и за что штрафуют в Ленобласти? за отход на 100 метров от дома?
штрафы одно название, табличка стоит на дороге, что "въезд в Гатчину ограничен" и все.
Я Ирина
-
Небожитель
на углу у дома вчера продавали корюшку достаточно крупную по 120 за кг. в Сезоне вроде девы говорили что 129р корюшка.
Полицию регулярно вижу объезжающей двор, на днях участковые штрафовали людей в Таврике, выписывали штрафы за то, что в парке гуляют, ну у нас во дворе и мы с детьми и другие соседи на площадке гуляем, пока никто не останавливал. На футбольном поле ежедневно мальчишки мяч гоняют.
У нас на оборот получается экономия, раз в несколько дней за продуктами сходим, а мне от нервяка со школой вообще есть не хочется, так что очень даже экономно получается, только мужа кормить, ребенок от постоянного сидения за уроками тоже есть не хочет. Короче очень экономно выходит.
-
Сообщение от RegLega
на углу у дома вчера продавали корюшку достаточно крупную по 120 за кг. в Сезоне вроде девы говорили что 129р корюшка.
Полицию регулярно вижу объезжающей двор, на днях участковые штрафовали людей в Таврике, выписывали штрафы за то, что в парке гуляют, ну у нас во дворе и мы с детьми и другие соседи на площадке гуляем, пока никто не останавливал. На футбольном поле ежедневно мальчишки мяч гоняют.
У нас на оборот получается экономия, раз в несколько дней за продуктами сходим, а мне от нервяка со школой вообще есть не хочется, так что очень даже экономно получается, только мужа кормить, ребенок от постоянного сидения за уроками тоже есть не хочет. Короче очень экономно выходит.
у нас парки официально закрыты для посещений, поэтому и штрафуют.
Просто по улицам и во дворе гулять можно
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
Небожитель
Сообщение от Nata_Misha
у нас парки официально закрыты для посещений, поэтому и штрафуют.
Просто по улицам и во дворе гулять можно
Площадки детские огорожены, так что дадут команду фас и во дворе начнут отлавливать
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.