Страница 293 из 2277 « Первая 1932432832892902912922932942952962973033433937931293 Последняя »

Тема: ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿

1. ответ для Rudolfik , на сообщение « Лето 2006 года было Адово жарким, у... »
    Наш человек Аватар для love-is

Цитата Сообщение от Rudolfik Посмотреть сообщение
    Лето 2006 года было Адово жарким, у меня был выпускной и я ехала в центр просто обливаясь потом, ночью в майке ходила
    Про лето 2010 надо вспомнить чего там было)

Девочки, подскажите какой-нибудь ресторан в районе восстания, чтоб вкусно и красиво (уютно или вид какой интересный). Хочу с девочками в воскресенье посидеть, но пока ничего не придумала. Может не на восстания, но в центре где-нибудь

А в понедельник Сева первый раз в рестик пойдёт) мужу приспичило собрать родственников и с ними праздновать мой др. Мне-то неохота, а ему НАДО, а то неприлично
    Кому надо? Бесит это слово. А у них в семье любят его

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Лето 2010 я запомню навсегда)))
    Я была беременна старшей )) При том работала, ездила на другой конец города, и уже,когда вышла в декрет,меня попросили в августе еще порадотать, я безотказная - вышла, а жара только прогрессировала и смог и пр..А мне в середине октября ПДР, т.е. уже срок нормальный такой...
    И вот не сказать,что легко очень было ((( Зато осень шикарная была,уже в декрете гуляла много в сент и окт

2. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »
    Наш человек Аватар для love-is

Девочки,помнится у кого-то были на лице высыпания по типу болячки и/или прыщика..
    У Миши с месяц уже прям болчка уже на щёчке не проходящая..Уже все аллергены исключила,меняла питание, порошок,ополаскиватель..Не пойму,боюсь,как бы уже шрамик не остался, прям болячка на щеке и не проходит. Чем помазать? Бепантен не алё ((( Ромашка и все такое тоже не работает...

с Марса Аватар для Йоканьга

Цитата Сообщение от love-is Посмотреть сообщение
    Девочки,помнится у кого-то были на лице высыпания по типу болячки и/или прыщика..
    У Миши с месяц уже прям болчка уже на щёчке не проходящая..Уже все аллергены исключила,меняла питание, порошок,ополаскиватель..Не пойму,боюсь,как бы уже шрамик не остался, прям болячка на щеке и не проходит. Чем помазать? Бепантен не алё ((( Ромашка и все такое тоже не работает...
    Адвантан
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

Наш человек Аватар для kaprizzz

Если поможешь адвантаном и пройдет, значит аллергия. Если не пройдет, лучше сходить к дерматологу.
    Я, Катя

5. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »

Инна, мы с тобой синхронны))

Старожил Аватар для Party_ru

Элидел, 5 дней. Должно пройти. можно еще тебе зиртек, если вы на гв, тоже 5-7 дней. Переработает твой организм, малышу чистый антигистамин в микродозе.
    ну и аллергологу нужно показать, если беспокоит

7. ответ для Йоканьга , на сообщение « Адвантан »
    Старожил Аватар для Party_ru

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    Адвантан
    адвантан гормональный, элидел нет. Сейчас аллергологи более применяют второй препарат

8. ответ для ksuscha , на сообщение « А ещё, помните, я как-то про брата... »
    Наш человек Аватар для Валери-я

Цитата Сообщение от ksuscha Посмотреть сообщение
    Малышей с полугодием!
    Алена поправляйся. Я тоже всю ночь с горлом промучалась, чувствую себя не очень (

Лера,как Саня? У нас вечером температура была 37,1. Ночью мне тоже Ваня казался горячим, но я не мерила. Сейчас проснется буду пихать градусник. И как назло хорошая погода намечается гулять и гулять бы.
    Я не мерила температуру, но и повода нет. Соплей совсем мало, особо и не заметно. Ване @@@@@@@
    Цитата Сообщение от ksuscha Посмотреть сообщение
    А ещё, помните, я как-то про брата рассказывала, что у него с БЖ нет согласия по поводу его общения с ребенком. И что я вообще племянницу за три года только один раз видела. Так вот я сходила в органы опеки, написала заявление. Предварительно ,конечно, пару недель писала каждый день ей сообщения с просьбой о встрече. Она не отвечала. После органов опеки ответила. Опека прислала мне письмо в котором написано,что БЖ моего брата не препятствует общению с родственниками,просто мы сами не хотим . Но вот на завтра назначена прогулка с малышкой, а я тут с горлом, Ваня с температурой. Но я обязательно должна пойти. Если они , конечно,опять что-нибудь не придумают ,для того чтобы этой встречи избежать.
    Да, не вовремя вы приболели! Но пойти действительно надо обязательно.

Старожил Аватар для Anutare

Цитата Сообщение от Alelu Посмотреть сообщение
    Киру и Кирюшу с 6 и 5 месяцами! Растите на радость мамам! [emoji256][emoji256][emoji256]
    Цитата Сообщение от Валери-я Посмотреть сообщение
    Яна, эти гвоздики не на долго. 2-3 недели вроде. Ну или пока не заживет.

Присоединяюсь!!!
    Алена поправляйся!
    Цитата Сообщение от kasablanka@82 Посмотреть сообщение
    Киру и Кирюшу с датками! Здоровья и умелок побольше!
    Спасибо за поздравления!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Аня)

10. ответ для Party_ru , на сообщение « адвантан гормональный, элидел нет.... »

Цитата Сообщение от Party_ru Посмотреть сообщение
    адвантан гормональный, элидел нет. Сейчас аллергологи более применяют второй препарат
    Они и раньше его применяли) только он не помогает при таких устоявшихся болячках. Выброшенные деньги. Ты уж мне поверь, у меня были испробованы все имеющиеся средства
    Я, Катя

Страница 293 из 2277 « Первая 1932432832892902912922932942952962973033433937931293 Последняя »