|
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Rudolfik
Лето 2006 года было Адово жарким, у меня был выпускной и я ехала в центр просто обливаясь потом, ночью в майке ходила
Про лето 2010 надо вспомнить чего там было)
Девочки, подскажите какой-нибудь ресторан в районе восстания, чтоб вкусно и красиво (уютно или вид какой интересный). Хочу с девочками в воскресенье посидеть, но пока ничего не придумала. Может не на восстания, но в центре где-нибудь
А в понедельник Сева первый раз в рестик пойдёт) мужу приспичило собрать родственников и с ними праздновать мой др. Мне-то неохота, а ему НАДО, а то неприлично
Кому надо? Бесит это слово. А у них в семье любят его
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Лето 2010 я запомню навсегда)))
Я была беременна старшей )) При том работала, ездила на другой конец города, и уже,когда вышла в декрет,меня попросили в августе еще порадотать, я безотказная - вышла, а жара только прогрессировала и смог и пр..А мне в середине октября ПДР, т.е. уже срок нормальный такой...
И вот не сказать,что легко очень было ((( Зато осень шикарная была,уже в декрете гуляла много в сент и окт
-
Наш человек
Девочки,помнится у кого-то были на лице высыпания по типу болячки и/или прыщика..
У Миши с месяц уже прям болчка уже на щёчке не проходящая..Уже все аллергены исключила,меняла питание, порошок,ополаскиватель..Не пойму,боюсь,как бы уже шрамик не остался, прям болячка на щеке и не проходит. Чем помазать? Бепантен не алё ((( Ромашка и все такое тоже не работает...
-
с Марса
 Сообщение от love-is
Девочки,помнится у кого-то были на лице высыпания по типу болячки и/или прыщика..
У Миши с месяц уже прям болчка уже на щёчке не проходящая..Уже все аллергены исключила,меняла питание, порошок,ополаскиватель..Не пойму,боюсь,как бы уже шрамик не остался, прям болячка на щеке и не проходит. Чем помазать? Бепантен не алё ((( Ромашка и все такое тоже не работает...
Адвантан
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
 Сообщение от love-is
Если поможешь адвантаном и пройдет, значит аллергия. Если не пройдет, лучше сходить к дерматологу.
Я, Катя

-
Наш человек
Инна, мы с тобой синхронны))
-
Старожил
 Сообщение от love-is
Элидел, 5 дней. Должно пройти. можно еще тебе зиртек, если вы на гв, тоже 5-7 дней. Переработает твой организм, малышу чистый антигистамин в микродозе.
ну и аллергологу нужно показать, если беспокоит
-
Старожил
 Сообщение от Йоканьга
Адвантан
адвантан гормональный, элидел нет. Сейчас аллергологи более применяют второй препарат
-
Наш человек
 Сообщение от ksuscha
Малышей с полугодием!
Алена поправляйся. Я тоже всю ночь с горлом промучалась, чувствую себя не очень (
Лера,как Саня? У нас вечером температура была 37,1. Ночью мне тоже Ваня казался горячим, но я не мерила. Сейчас проснется буду пихать градусник. И как назло хорошая погода намечается гулять и гулять бы.
Я не мерила температуру, но и повода нет. Соплей совсем мало, особо и не заметно. Ване @@@@@@@
 Сообщение от ksuscha
А ещё, помните, я как-то про брата рассказывала, что у него с БЖ нет согласия по поводу его общения с ребенком. И что я вообще племянницу за три года только один раз видела. Так вот я сходила в органы опеки, написала заявление. Предварительно ,конечно, пару недель писала каждый день ей сообщения с просьбой о встрече. Она не отвечала. После органов опеки ответила. Опека прислала мне письмо в котором написано,что БЖ моего брата не препятствует общению с родственниками,просто мы сами не хотим . Но вот на завтра назначена прогулка с малышкой, а я тут с горлом, Ваня с температурой. Но я обязательно должна пойти. Если они , конечно,опять что-нибудь не придумают ,для того чтобы этой встречи избежать.
Да, не вовремя вы приболели! Но пойти действительно надо обязательно.
-
Старожил
 Сообщение от Alelu
Киру и Кирюшу с 6 и 5 месяцами! Растите на радость мамам! [emoji256][emoji256][emoji256]
 Сообщение от Валери-я
Яна, эти гвоздики не на долго. 2-3 недели вроде. Ну или пока не заживет.
Присоединяюсь!!!
Алена поправляйся!
 Сообщение от kasablanka@82
Киру и Кирюшу с датками! Здоровья и умелок побольше!
Спасибо за поздравления!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Party_ru
адвантан гормональный, элидел нет. Сейчас аллергологи более применяют второй препарат
Они и раньше его применяли) только он не помогает при таких устоявшихся болячках. Выброшенные деньги. Ты уж мне поверь, у меня были испробованы все имеющиеся средства
Я, Катя