|
|
Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2
| |
|
|
|
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от тереха
Лена,убирать не очень удобно и некоторые выпрыгивают как пробка от шампанского и за собой шлейф наполнителя на пяточках выносят
Да, тогда тоже не вариант. Хотя у меня балерины, двигаются легко и бесшумно, прыгают тоже аккуратно. Хотя могу рассказать страшилку из нашей жизни. Прихожу домой, вижу в районе лотка на полу засохшие капельки крови, пугаюсь, вспоминаю, что Масе уже 11 лет, что я давно-давно анализы сдавала, что когда -то в юности я ей цистит лечила, в общем, корю себя изо всех сил. Пришедшему с работы мужу рассказываю, показываю, где это было, он смотрит и спрашивает: а на двери кровь откуда взялась? Приходит осознание, что это не цистит. Тщательно ощупав обеих морд, нашла у Аси рану на лапке. Расслабились мы чего-то, давно когти не стригли, видимо, они и сцепились до крови, пока нас не было. Ужас!
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lazarinka_N
Не мыть))))) выкинуть потом вместе с полом
![7](images/smilies/046.gif)
и стенами,заодно и жилплощадь расширится))
С языка сняла
Я - Света
-
со звезды
Вот ведь какие и живут всю жизнь вместе и все равно мама не может смириться .
Масе уже 11 лет... как и моему коту....как время то летит
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Старожил
Вот ведь какие и живут всю жизнь вместе и все равно мама не может смириться .
Масе уже 11 лет... как и моему коту....как время то летит
Да, время летит очень быстро! Асенька, кажется, только вчера родилась, а ей уже тоже 7 будет в сентябре.
Чудесные у тебя ляльки! И я с Олей согласна - девчонка - самая очаровашка!
-
с Луны
и стенами,заодно и жилплощадь расширится))
Даёшь ремонт ради котиков!)))
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lazarinka_N
Даёшь ремонт ради котиков!)))
вон в соседнем топе и юный дизайнер есть.обои в стиле "хай так будет" сделал
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
с Луны
вон в соседнем топе и юный дизайнер есть.обои в стиле "хай так будет" сделал
Видела))) там обои сами отвалились, Батоша не мог это сделать, он такой милашка))))))
-
Элита
Госпадя, я в ауте от котят! Они еще малявки совсем, а у них курдюки уже! Мама дорогая! Какие детки! Девочка - такая февочка! А пацаны вообще полный Атпад!
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MamaMi
Анализы у Алисона вроде ничего, но сегодня опять стоя и мимо пеленки... Мою....
Чёй-то за новости?
-
со звезды
Так вот это мама так кормит детей,животы по полу едут
Я только начала давать им мясо,они полезли к маме в миску с мясом,а там куски большие, я им отдельно в блюдечко индейку настругала,сразу сами стали есть.