Страница 293 из 2823 « Первая 1932432832892902912922932942952962973033433937931293 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

Наш человек Аватар для seagoddess

Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение
    Муж привез мелкому конверт на выписку бу. А ведь без рюшечек хотела А потом передумала, пусть будет няшечкой в рюшечках Так что собираемся потихоньку...
    Воооооттт!!!! Я тоже на рюшечки стала засматриваться)))) а уже купила комбезы... два!
    Испугалась своей хотелки, ан, вижу, не одна такая)))))

Я - Марина

Наш человек Аватар для Lychik

Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение
    Муж привез мелкому конверт на выписку бу. А ведь без рюшечек хотела А потом передумала, пусть будет няшечкой в рюшечках Так что собираемся потихоньку...
    Красотень-то какая!!!
    Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
    Мои два счастья:
    Владислав (08.12.2004)
    Кирилл (02.06.2018)

3. ответ для Lychik , на сообщение « Красотень-то какая!!! »

Цитата Сообщение от Nata-linka Посмотреть сообщение
    Классно! Юля, поздравляю! Будет очаровательный малыш на выписке!
    Спасибки
    Цитата Сообщение от Tttfff Посмотреть сообщение
    Няшечка ! Девочки такие девочки, то с рюшечками то без хочу ))) Я вот теперь тоже не уверена про цвет коляски, хотела суровую серую, а теперь думаю про аквамарин ))))
    Ага а уж беременные девочки вообще крайне не постоянны в своих желаниях

Цитата Сообщение от seagoddess Посмотреть сообщение
    Воооооттт!!!! Я тоже на рюшечки стала засматриваться)))) а уже купила комбезы... два!
    Испугалась своей хотелки, ан, вижу, не одна такая)))))
    Дык у меня тоже комбез лежит, он не пропадет, в нем до 3м в коляске гулять. Новый конверт не стала покупать, а бу не жалко на один раз, продам потом. И особо ничего не потеряю.

4. ответ для Katенок , на сообщение « Что работает на безвизовые страны.... »
    Хранитель Аватар для ~Жихарка~

Цитата Сообщение от Katенок Посмотреть сообщение
    Что работает на безвизовые страны. Шенген уже не получить

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
    Вот именно шенген они таким образом и получают (через бумагу о невозможности разыскать мать)

крошечка Лерочка 06.06.18

5. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Наш человек Аватар для Lychik

Девочки, у меня такой вопрос... моя стиральная машина постоянно покрывается налетом внутри. Чёрной слизью. Я промываю, вычищаю. Помогает, но не на долго. Видимо вода такая. Или я как-то не так ухаживаю за ней. На одежде часто темные хлопья. Что с этим делать? Может мастера вызвать, для глобальной чистки машинки? Кто-нибудь сталкивался с таким? Или это у меня руки из ....?
    Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
    Мои два счастья:
    Владислав (08.12.2004)
    Кирилл (02.06.2018)

6. ответ для Tttfff , на сообщение « По поводу любви к новорожденному, я... »
    Старожил Аватар для jela

Цитата Сообщение от Tttfff Посмотреть сообщение
    По поводу любви к новорожденному, я люблю его в животике, но я всегда хотела девочку, хотя все вокруг всегда говорили мне, что я мама мальчиков. И подсознательно я всегда знала,что мальчик будет. И у меня остаётся страх, что он родится,а у меня будет что-то не то к нему не потому,что он страшненький будет, а потому что пацан. И вроде все нормально было и с удовольствием вещи мальчишеские покупаю, и представляю, какой классный мальчишка. А сегодня ехала в лифте с мамой и двумя её пацанами лет 3 и 5, и они такие шумные и подвижные были, носились,я боялась как бы меня не толкнули. Пришла домой и разревелась, что пацаны такие неуправляемые, а вот девочки совсем другие, нежные и спокойные. И чуть позже непонятно каким образом долбанулась об угол бровью и поняла, что это мне знак, что нельзя иметь такие мысли в голове. Короче, я беременный неадекват
    Мне пацаны всегда больше нравились, они такие смешные, карапузные. Обожаю) Первый у меня парень, такой рассудительный хомячок) А в этот раз нам девочку обещают. Я поначалу тоже обращала внимание на девочек на детск площадках и все во мне сопротивлялось почему-то.. Странно. Сейчас успокоилась, приняла и начинаю любить)

7. ответ для Lychik , на сообщение « Девочки, у меня такой вопрос... моя... »
    Элита Аватар для Nata-linka

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня такой вопрос... моя стиральная машина постоянно покрывается налетом внутри. Чёрной слизью. Я промываю, вычищаю. Помогает, но не на долго. Видимо вода такая. Или я как-то не так ухаживаю за ней. На одежде часто темные хлопья. Что с этим делать? Может мастера вызвать, для глобальной чистки машинки? Кто-нибудь сталкивался с таким? Или это у меня руки из ....?
    Думаю, что дело не в машинке (если стираешь обычным порошком). Скорее трубы старые. Надо глобально фильтры на воду ставить. У меня были эксперименты с мыльными орешкам и, самодельным средством для стирки. Машинка плохо стала работать. Грешила на средство для стирки. Теперь не экспериментирую. Но налета не было никакого. Можешь, конечно в инете поискать, как почистить машинку. Поспрашивай у соседей, у них есть такие проблемы? Мне кажется, все—таки дело в трубах. Дом старый, новый? У мужа спросила. Он тоже думает, что трубы.

8. ответ для Nata-linka , на сообщение « Думаю, что дело не в машинке (если... »
    Элита Аватар для Tttfff

Цитата Сообщение от Nata-linka Посмотреть сообщение
    Думаю, что дело не в машинке (если стираешь обычным порошком). Скорее трубы старые. Надо глобально фильтры на воду ставить. У меня были эксперименты с мыльными орешкам и, самодельным средством для стирки. Машинка плохо стала работать. Грешила на средство для стирки. Теперь не экспериментирую. Но налета не было никакого. Можешь, конечно в инете поискать, как почистить машинку. Поспрашивай у соседей, у них есть такие проблемы? Мне кажется, все—таки дело в трубах. Дом старый, новый? У мужа спросила. Он тоже думает, что трубы.
    А отчего запах может быть и как от него избавиться? Не то, чтобы прям воняло, но я перед стирки детской одежды решила её занюхать и мне показалось что-то есть. Муж фильтр почистил, я думаю теперь с чем её прогнать, чтобы вообще ничего не было.

9. ответ для Lychik , на сообщение « Девочки, у меня такой вопрос... моя... »
    Ветеран Аватар для Red_Fox

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    Может это грибок, который в сырости заводится. От него тяжело избавиться

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

10. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Наш человек Аватар для Suddi

Капец у нас, девчонки 😞
    Мама повела сегодня дочку на танцы и они грохнулись обе.. дочка ок, а мама с гематомой на лбу с яблоко и переломом локтя со смещением. Я в трансе. У мамы возраст уже большой, 70 лет.. срастаться будет мучительно долго. Ну и конечно работать я теперь не смогу 😭..
    Я сегодня свинтила с работы раньше и вся на нервах ехала домой..

Спасибо людям, которые оказплись не ровнодушны! Дочка сказала, что много народу поднимало маму, они же вызвали скорую. И хорошо, что муж был в первую смену и пришел уже с работы, так подбежал и отдал маме документы и забрал ребенка. Сестра на машине подъехала и завезла маме в больницу вещей. Завтра довезём, что забыли.
    Короче, я даде предчувствовала такое сегодня.. интуиция моя как всегда на высоте.. жуть.. чую что-то не то и позвонила. И они как раз только что упали 😞

Страница 293 из 2823 « Первая 1932432832892902912922932942952962973033433937931293 Последняя »