|
|
Апрелята - 2017. Апрелята подрастают, к маме с папой подползают !
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от anty
А что есть ещё где-то тема?
Как ты пропустила?) Чаты не тут. 2 лагеря - 2 чата. Был бы общий - я б с радостью
я - маша, ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от bodraya
Как ты пропустила?) Чаты не тут. 2 лагеря - 2 чата. Был бы общий - я б с радостью
я а ни в чьем лагере) Давайте здесь все) Будем умнее, мудрее, ведь мы мамы и нам надо на собственном примере учить деток мириться)
В любых делах при максимуме сложностей
Подход к проблеме все-таки один:
Желанье — это множество возможностей,
А нежеланье — множество причин.
(Эдуард Асадов)
"Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая" - Фаина Раневская 
-
Элита
 Сообщение от Почёпочка
да, мне врач сказала что это типа коксаки, я еще не поняла что это) она сказала, ну как в Турции все словили. Вот так вот. Ты откуда так хорошо ориентируешься? )
Детки подруг массового переболели осенью, но все из сада принесли. По симптомам одинаково[emoji32]
-
Элита
 Сообщение от bodraya
Да, они сейчас такие милые)
Мой ползет, встаёт на коленки, ручки вверх и зверскую моську строит) ну и требовательно орет для непонятливых) но это только ко мне так
Мамсик)
Девочки, а помириться и в один чат никто не хочет? Анриал, да?
Мы же предлагали, никто не захотел.
-
 Сообщение от bodraya
Я тоже не в в чьем и только тут. Что делить не пойму... давайте все сюда и ничего не делим...
-
Мега-элита
 Сообщение от anty
Я тоже не в в чьем и только тут. Что делить не пойму... давайте все сюда и ничего не делим...
Многие писали, что на ЛВ неудобно писать-читать, в вацапе удобнее (
Я вот тоже только здесь обитаю. Хорошо, что хоть кто-то сюда еще заглядывает.
-
Мега-элита
Яна, привет!
Как твои крошки поживают?
-
Элита
 Сообщение от Весна 2017
Яна, привет!
Как твои крошки поживают?
Привет, Наташ[emoji4]
Хорошо! Две бандитки растут[emoji16]Поля у нас Дон Корлеоне, не меньше [emoji16]И Алина бандит с большой дороги, треснет сестре и сидит довольная[emoji85][emoji23][emoji23][emoji23]
-
Мега-элита
 Сообщение от тетя Яна
Привет, Наташ[emoji4]
Хорошо! Две бандитки растут[emoji16]Поля у нас Дон Корлеоне, не меньше [emoji16]И Алина бандит с большой дороги, треснет сестре и сидит довольная[emoji85][emoji23][emoji23][emoji23]
Молодцы девочки, уже играют друг с другом )))
-
Хранитель
 Сообщение от Почёпочка
я а ни в чьем лагере) Давайте здесь все) Будем умнее, мудрее, ведь мы мамы и нам надо на собственном примере учить деток мириться)
 Сообщение от anty
Я тоже только тут, но тут скудно очень (
Мне все равно где, хотелось бы вместе.
Там уже все сроднились, наверно
я - маша, ко мне на ты