Страница 293 из 967 « Первая 193243283289290291292293294295296297303343393793 Последняя »

Тема: Онкология. Нужна информация. Ищу коллег по несчастью - 2

1. ответ для Фиалка77 , на сообщение « Ни чем он не отличается такой же... »

Цитата Сообщение от nadchik Посмотреть сообщение
    Девочки прошу кулочки ((( папу сегодня экстренно отвезли в больницу. Сегодня ночь буду дежурить у него. Врач сказал он на волоске...... 😥
    "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть полегчает!
    Цитата Сообщение от Хризантемммка Посмотреть сообщение
    Девочки!!!
    Я хочу поделиться радостью!!!
    Хотела молчать, но у меня на лице все написано. Я сегодня пришла забирать сына из садика, так мне моя подруга (она тоже забирала сына) сказала, ты чего такая радостная???!? Прямо светишься и подпрыгиваешь????!?!
    Мы сделали сегодня МРТ гм и шеи, так вот те две солидные опухоли- метамтазы в гм, которые мы долбали гамма-ножом два раза - они поменяли свою структуру!!!!! В них есть кровоизлияния!!!! Они чуть уменьшились!!!! То есть им очень плохо и они разрушаются!!!
    Наш нейрохирург посмотрел диски и поздравил, сказал, что можем пока продолжать жить и радоваться))))( у нас отсрочка!!!!!)))))
    Пусть они и дальше так разрушаются! До основания!

Ветеран Аватар для Фиалка77

Может быть вот напримере таких врачей у нас наконец то сдвинется все с мертвой точки . И мы придём как и весь цивилизованный мир к ранней диагностики. А это существенно снизить смертность .

Наш человек Аватар для МЭНДИ

Набрала в Яндексе фамилию этого врача - коллеги побрились наголо и все сводки новостей пестрят этим...Господи, да чем он отличаетсЯ от наших любимых родных, которые больны тем же самым?????
    Почему эти коллеги его так прониклись, что аж побрились???? Тьфу!!!!!
    А простых людей, больных тем же самым - не жалко? Жалко только известных личностей? Только им мы собираем деньги на лечение в Израиле и Америке?
    Чем простые люди хуже?
    Я очень, при очень рада за Вашего мужа, тьфу на него и всех Вас, чтобы это время не кончалось долго! Меня вчера тоже так бомбило немного. Что мешало вести онкоблог в роли врача? Оказывать информационную поддержку, сравнивать онкопациента-онколога и онкопациента-учителя, продавца, сантехника или любого другого пациента иной профессии просто негуманно, особенно если у пациента нет денег и он надеется на систему ОМС!

nadchik, пусть папе станет легче!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Хранитель Аватар для НаТанцы

а мне кажется, это хорошо, что доктор будет это говорить.
    Хоть тресните меня, но у меня такое чувство, что организаторы медпомощи - как страус -голова в песок, делают вид, что рака не существует. Несмотря на все эти онкоклиники и т.д.
    Может, поднимется волна какая-то, сдвинет российскую колченогую организацию медицинской помощи с места.
    Ведь это немыслимо, что пациенты и их родные информацию получают на ЛВ, а не в медучреждении.
    Как какой-нибудь детский лепет вроде свиного гриппа, от которого погибло энное больных в пределах статистической нормы смертности от вирусных заболеваний, то орут по всем телеканалам, рекламируя очередной фуфломицин.
    А онкология... Сами знаете чего стоит получить информацию о бесплатном МРТ, а уж сделать его ....
    Да чего я рассказываю? Мы все через это тут прошли и проходим.
    За последнее время только раз слыхала по телеку, вроде Президент сказал, мол, усилим-поднажмем.
    И еще. Может, этому доктору так легче переносить это. Тут есть девчонки, которые сами болеют этой бедой. И пусть они что и как хотят говорят и пишут, лишь бы им легче стало Так я думаю

Ветеран Аватар для Фиалка77

http://www.pravmir.ru/hirurg-onkolog...zen.yandex.com
    Мне понравилось это статья несколько раз перечитала, очень хочется побольше таких врачей.

7. ответ для nadchik , на сообщение « Девочки прошу кулочки ((( папу сегодня... »
    Наш человек Аватар для Гл@фира

Цитата Сообщение от nadchik Посмотреть сообщение
    Девочки прошу кулочки ((( папу сегодня экстренно отвезли в больницу. Сегодня ночь буду дежурить у него. Врач сказал он на волоске...... 😥
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
    помяните раба Божия Владимира

Наш человек Аватар для Гл@фира

такие отличные новости!!!!!!!!!!!!
    помяните раба Божия Владимира

9. ответ для Хризантемммка , на сообщение « А кто это написал? »
    Мега-элита Аватар для marfusha81

А кто это написал?
    https://www.ozon.ru/context/detail/id/137187155/

10. ответ для Фиалка77 , на сообщение « http://www.pravmir.ru/hirurg-onkolog-mih... »

Цитата Сообщение от Фиалка77 Посмотреть сообщение
    http://www.pravmir.ru/hirurg-onkolog...zen.yandex.com
    Мне понравилось это статья несколько раз перечитала, очень хочется побольше таких врачей.
    С таким образом мышления практически не осталось врачей, очень жаль. Он очень правильно сказал многое и самое главное честно, политику строит губернатор, в большинстве своём в профессию приходят, чтобы зарабатывать, не получать достойную заработную плату, а зарабатывать здесь и сейчас, принципы врачевания уходят в прошлое. Но вообще пока у нас не будет жесточайшего наказания за коррупционные махинации в области здравоохранения, ничего не изменится. При чем они должны быть применимы ко всем стадиям начиная с ввоза на территорию РФ лекарственных средств, медицинских изделий до поступления к конечному потребителю.

Страница 293 из 967 « Первая 193243283289290291292293294295296297303343393793 Последняя »