|
|
ЭКО в Международном Центре Репродуктивной Медицины (МЦРМ)-4
| |
|
|
|
-
Banned
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Pushoook
418 цифра. Тоже и верится и не верится, как девчонки недавно говорили. Закрываю глаза, а перед глазами бумажка с цифрами стоит. Неужели я действительно стала Б???!!!
Не верится?)
Поздравляю вас с этим прекрасным событием, берегите себя и малыша![6](images/smilies/006.gif)
А кто у вас ре?
-
Участник
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Arrianna
Мужу и детям сообщили?
Дааааа, муж в ресторан пригласил (выходим уже практически), детям ничего не говорила пока, не стоит их пока тревожить, мы так решили
-
Участник
Да. Это я погорячилась. Детей пока впутывать не стоит.
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Arrianna
Да. Это я погорячилась. Детей пока впутывать не стоит.
Вот-вот, всему свое время. Сами пока не осознали и не все контрольные точки пройдены. Зачем всех втягивать в историю?
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Helgga
Не верится?)
Поздравляю вас с этим прекрасным событием, берегите себя и малыша ![6](images/smilies/006.gif)
А кто у вас ре?
Спасибо! вообще совсем не верится )) много сил и эмоций ушло на подготовку, на настрой, а когда все случилось, то неверится... не охватить умом как так получается... в первую б в молодые годы не до раздумий и философствования было ))
Денисова у меня
-
Banned
Спасибо! вообще совсем не верится )) много сил и эмоций ушло на подготовку, на настрой, а когда все случилось, то неверится... не охватить умом как так получается... в первую б в молодые годы не до раздумий и философствования было ))
Денисова у меня
Очень вас понимаю - у меня тоже первая б в молодые годы, естественным путем получилась и никаких философствований не было))
А какой у вас возраст сейчас и как давно была первая б?
-
Участник
418 цифра. Тоже и верится и не верится, как девчонки недавно говорили. Закрываю глаза, а перед глазами бумажка с цифрами стоит. Неужели я действительно стала Б???!!!
Поздравляю!!! Пусть ХГЧ и дальше растет!!!! И пусть малыш крепко, крепко держится за маму!!!!!
-
Участник
Правильно решили. Через две недели все будет гораздо понятнее.
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *Marta*
Правильно решили. Через две недели все будет гораздо понятнее.
Ох уж эти две недели… здоровья мне крепкого и нервов