Страница 293 из 629 « Первая 193243283289290291292293294295296297303343393 Последняя »

Тема: Гатчина отзовись

Наш человек Аватар для Байхор

Цитата Сообщение от ICQ или Аська Посмотреть сообщение
    Девоньки, кто-нить знает хорошего остеопата в Гатчине? Мне для себя
    Ага, я вот тоже про стомовского хотела написать, который приезжает.
    Мне как раз недавно приятельница про него рассказывала. Он ей помог здорово.

Небожитель Аватар для lenulya

Я раньше к Шевчуку в Маяк ходила, причем всей семьей, а теперь хожу к Марии, у нее свой кабинет в салоне Оля-лиза на вьезде. Она с высшим мед. образованием, многочисленными стажировками в СШа, Мексике и пр. и постоянно совершенствуется, посещая семинары специальные. У Шевчука сеанс 30 минут,, но реально он даже быстрее делает, а у Марии 1100, но 1 час и часто она даже чуть дольше делает - пока не закончит начатую методику

3. ответ для lenulya , на сообщение « Я раньше к Шевчуку в Маяк ходила,... »
    Элита Аватар для Эрудит

Цитата Сообщение от lenulya Посмотреть сообщение
    Я раньше к Шевчуку в Маяк ходила, причем всей семьей, а теперь хожу к Марии, у нее свой кабинет в салоне Оля-лиза на вьезде. Она с высшим мед. образованием, многочисленными стажировками в СШа, Мексике и пр. и постоянно совершенствуется, посещая семинары специальные. У Шевчука сеанс 30 минут,, но реально он даже быстрее делает, а у Марии 1100, но 1 час и часто она даже чуть дольше делает - пока не закончит начатую методику
    ууух ты как интересно, мы рядом живем, завтра зайду узнаю по поводу наших болячек. а она есть в реестре остеопатов?
    Путешествие в изучение языков начинается с первого погружения в языковую среду...
    (вольная интерпретация Лао-Цзы, 5 век до н.э.)

4. ответ для lenulya , на сообщение « Я раньше к Шевчуку в Маяк ходила,... »
    Элита Аватар для ICQ или Аська
    Угол Замшина и Мечникова, бываю в Гатчине

Цитата Сообщение от Дикая Посмотреть сообщение
    а он у нас одын. В маяке- но к нему не прорваться очередь

Цитата Сообщение от Kaew Посмотреть сообщение
    еще в стоме какой то из спб приезжает
    и еще есть какой то на мебельном комбинате но , как мне сказали "он, если не в запое будет, то обязательно поможет" . я очканула что то и не стала связываться езжу в спб на мск проспект
    Спасибо. Но на московский ездить не вариант, если еще и не один раз
    Цитата Сообщение от Байхор Посмотреть сообщение
    Ага, я вот тоже про стомовского хотела написать, который приезжает.
    Мне как раз недавно приятельница про него рассказывала. Он ей помог здорово.
    Спасибо завтра попробую позвонить, я в Медикоме узнавала, а про Стому чет не подумала.

Цитата Сообщение от lenulya Посмотреть сообщение
    Я так понимаю одним сеансом в любом случае не отделаешься, да? А сколько Шевчук берет и почему от него ушли?

Мега-элита Аватар для plaza

Еще есть Марат Анварович (в Оля-Лизе), но он больше мануал, хотя мне остеопатию делает постоянно. Мы с ним дружим уже 7 лет. А свою 6 месячную дочку вожу к Югановой С. на Ленинский пр. (за это спасибо ЛВ).

Элита Аватар для Гленна

Девочки, sos, Лозовская мелкому назначила остеопата , а в стоме даже записи на февраль уже нет, а Маяк-это что, что-то мне в инете не найти и вообще, может кто-нибудь знает реальных для малышей, можно Питер, только где-нибудь поближе к нам, а то она сказала, что в Гатчина остеапатов много, но реальных только 2-в Стоме и Маяке, а нам прививки бы делать надо, но только после процедур

7. ответ для plaza , на сообщение « Еще есть Марат Анварович (в Оля-Лизе),... »
    Элита Аватар для Гленна

Цитата Сообщение от plaza Посмотреть сообщение
    Еще есть Марат Анварович (в Оля-Лизе), но он больше мануал, хотя мне остеопатию делает постоянно. Мы с ним дружим уже 7 лет. А свою 6 месячную дочку вожу к Югановой С. на Ленинский пр. (за это спасибо ЛВ).
    А к ней реально быстро записаться и если можно, то ее координаты?

Цитата Сообщение от Гленна Посмотреть сообщение
    А к ней реально быстро записаться и если можно, то ее координаты?
    В Маяк запись только на март и то, если получится. К Югановой записаться реально, принимает на Ленинском, 147 (пересечение с Кубинской), салон "Алиса" тел. 3756367 и на Московском пр. (точнее написано в рубрике "Особые дети МОГУТ" - тема "Остеопат - врач или шарлатан?" (там на стр.1 есть информация полная о Югановой (она в реестре остеопатов есть) + если в самой теме воспользоваться поиском, то про Юганову можно почитать.

9. ответ для plaza , на сообщение « В Маяк запись только на март и то, если... »
    Элита Аватар для Гленна

Цитата Сообщение от plaza Посмотреть сообщение
    В Маяк запись только на март и то, если получится. К Югановой записаться реально, принимает на Ленинском, 147 (пересечение с Кубинской), салон "Алиса" тел. 3756367 и на Московском пр. (точнее написано в рубрике "Особые дети МОГУТ" - тема "Остеопат - врач или шарлатан?" (там на стр.1 есть информация полная о Югановой (она в реестре остеопатов есть) + если в самой теме воспользоваться поиском, то про Юганову можно почитать.
    Спасибо, записались, отзывы почитала, но как-то однозначно для себя выводы не смогла сделать, будем надеяться, что результат будет

Цитата Сообщение от Гленна Посмотреть сообщение
    Спасибо, записались, отзывы почитала, но как-то однозначно для себя выводы не смогла сделать, будем надеяться, что результат будет
    У нас есть результаты (с шеей проблемы - роды стремительные и как результат - смещение 3-го шейного позвонка, ребенок держал шею на один бок и не поворачивал нормально), после 2-х сеансов стало все на место, третий был контрольным, на прием теперь через пол года).
    Желаю удачи!

Страница 293 из 629 « Первая 193243283289290291292293294295296297303343393 Последняя »