|
|
Псковские Бонни и Клайд
| |
|
|
|
-
Хранитель
спасибо тому кто принес статью Драгунского
-
Хранитель
 Сообщение от Цветность
главное что меня поняли
Не жили мы никогда красиво, нефиг и начинать. В провинциях пора наших отдыхать, там поднимать инфраструктуру, культуру отдыха и детские лагеря. Опыт имеем уже, поднимать уровень жизни Египта и Турции.
(с) Фру Фру
ваша доказательная медицина доказывает совершенно не то ...она доказывает наличие или отсутствие органов, но не человека
мозга нет  , а человек есть  (С) Лена Шереметьева
-
Небожитель
 Сообщение от Цветность
Это так называют нянь...
"Ты моя пенка в какао.
В манной кашке комочек.
В теплой булке изюм.
Ненавижу, короче."
-
Космонавт
 Сообщение от no remorse
а как вы возьмете подростка мыть полы или сидеть с детьми без разрешения родителей?
ребенок же сам не может договор подписать - только родители
Не думаю, что родители были бы простив подписать разрешение на работу. Просто работать они не хотели. Они ничего не хотели, вернее хотели получать все блага и ничего не делать при этом, хотели просто прожигать жизнь, и каждого, кто вставал на этом пути, считали наипервейшими врагами.
-
Хранитель
 Сообщение от Lisahvostic
Это так называют нянь...
нянь - подростков )))
Не жили мы никогда красиво, нефиг и начинать. В провинциях пора наших отдыхать, там поднимать инфраструктуру, культуру отдыха и детские лагеря. Опыт имеем уже, поднимать уровень жизни Египта и Турции.
(с) Фру Фру
ваша доказательная медицина доказывает совершенно не то ...она доказывает наличие или отсутствие органов, но не человека
мозга нет  , а человек есть  (С) Лена Шереметьева
-
 Сообщение от Августейшая
просто идиото, "Они ждали смерти".
С чего, от кого? Не ждали, и не хотели. Их довели и с показушным наплевательством погубили
Мент в другом интервью говорит: "а почему их надо было спасать, зачем с ними разговаривать, переговоры и т.д...?"
Все, абсолютно все взрослые в той критической ситуации показали этим детям, что они пустое место, ничтожества, пыль... Взрослые дикари
Потому что только дикари не имеют, не испытывают чувства сострадания, понимания, ответственности за меньшего
И на этом своём убойно равнодушном примере взрослых дикарей к этому поколению подростков, после всего, они ещё и задаются вопросами почему дети отстреливаются, жестоки, не понимают их.
А дети и не понимают, как могут противятся такому дикому равнодушию, и в стрессовых ситуациях сами взрослые, и только они, "нажимают" в этих детях на спусковую кнопочку подобных себе дикарей
Я согласна.
-
Давно я здесь
 Сообщение от no remorse
я не знаю чего там хватало родителям
но ответственность то они за жизнь и здоровье детей несут, и отвечают за нанесение ими ущерба
как можно бить и не наносить вред здоровью, я что то не догоняю, как минимум так.
У Малахова, кажется, сказали, что они учились в самой элитной школе города, которая дала знаменитостей.
Семьи были (особенно девочки) обеспеченные, не маргинальные.
Т.е. условия для - живи, учись - родителями были обеспечены.
-
Живу я здесь
 Сообщение от ФлораиФуна
ну что делать . я " не светлый светлый добрый прямой человечек " видимо ))))
вам опротивело смотреть на "мутные посты и злобное обсуждение пользователей форума и их мнения " только тех кто не течет розовыми слюньками от двух подростков стреляющих по людям и животным ?
Или вы остальных тех кто с вашими сопельками согласен уличать не будете ?
ну да и форум вроде для этого и существует для высказывания и обсуждения мнений . )))).........  
Мой пост был обращен был лично к Вам, и речь именно о Ваших постах. Что касается мнений, их интересно слушать от людей, которые их выражают, но не стоит считать мнением Ваши бесконечные фонтаны желчи и злобы, во всех топах, где Вы появляетесь. Продолжайте,газировать дальше.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Хранитель
 Сообщение от ФлораиФуна
а вы думаете если бы девочка вместо ночевок и бухла захотела мыть полы и быть бебиситтером ее бы запрели и побили злые родители ?
Могли бы. Но тогда это было бы несправедливо. Стараться сделать что-то лучше, а в ответ получать тычки и унижения - это жестоко и несправедливо. Шастать незнамо где и получать за это (после неоднократных предупреждений) - жестоко и справедливо.
Просто с такими психопатическими личностями как Катя это бесполезно, она любое противостояние воспринимает как вызов. Но опять-таки тут странно говорить о том, что "деточка не перенесла унижений" - потому что она на них нарывалась, а не избегала.
-
Хранитель
 Сообщение от Lelana
Люлей, как вы выражаетесь, она получила за опоздание.
А побег уже был потом.
А вас не удивляет, что родители себе позволяли бить взрослую уже девушку?
Она после этого должна была хотеть быть в этом доме? Нет, логично, что захотела уйти.
Но вместо того, чтобы задуматься о своих действиях ее мама продолжила в том же духе.
Нашла, избила при Денисе и его маме. Т.е. втянули и Дениса.
Дальше все пошло накручиваться -опять побег, нож (удивительно да, тебя постоянно лупасят, и ты захотела, наконец, защититься), потом уже сейф, приезд "компетентных" полицейских...
Дети рассказали (это сегодня я прочитала в одной из статей), что Катя регулярно, то есть постоянно, уходила из дома с пятницы по воскресенье. Это было так сказать, узаконено. Безобразные родители, да. Совсем ничего не разрешали девочке!((

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко? 
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!