Страница 293 из 1947 « Первая 1932432832892902912922932942952962973033433937931293 Последняя »

Девочки, всем доброго утра, хорошего настроения и бодрого дня!
    Цитата Сообщение от ICQ@ Посмотреть сообщение
    Может, у тебя пацаненок? С сыном я ела мясо от пуза. Да и с дочкой только недавно такое началось. До этого хоть курицу, яйца, молоко и рыбу ела с удовольствием.
    Ася, муж молодец! Мой мне тоже готовил. В общем, хочу вставить свои 5 копеек... мне кажется это не зависит от того кто в пузике живёт. Рассказываю о себе: я мясоед мясоед.. из тех, про кого говорят, что пока кусок мяса не съест - на людей бросается Это реально так. А вот что с дочкой, что с сыном в период беременности - как отрезает. Мясо не то что есть - даже видеть тошно. В беременность я вообще мясные и рыбные отделы стороной обходила, потому что от одного вида тошнило, про запах уж молчу. Муж изголялся как мог и меня чуть ли не из под палки кормил. *я и готовить мясо напрочь отказывалась*. С дочкой у меня был банановый бум... съела их столько, что за всю последующую жизнь я ещё этого кол-ва не переплюнула много лет после Б я на эти бананы вообще смотреть не могла и только в беременность сыном стала есть(первая подруга заметила и спросила не Б ли я)
    Но бананы в этот раз мне категорически запретил кардиолог и эндокринолог туда же В общем, это был мрак В основном налегала на творог(благо дело я его без сахара спокойно, кисломолочку, ягоды, фрукты и яйца... от как ни странно, но яйца варёные мне прям до дрожи хотелось... я варила яйцо, резала помидорчик, туда же резала яйцо, много зелени, кунжут добавляла *заправляла маслом из виноградных косточек или майонезом и на ура.
    Так что, Ася, ты ищи, пробуй, экспериментируй *хотя реально осталось совсем чуть чуть, можно уж и перетоптаться-переждать
    Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.
    Это единственный способ продлить любовь, от которой мы не желаем отречься

2. ответ для Autolady , на сообщение « у меня чего то грудь подсдулась,... »
    Наш человек Аватар для verusik47

Цитата Сообщение от Autolady Посмотреть сообщение
    у меня чего то грудь подсдулась, переживаю , может для успокоения еще раз на хгч сбегать?
    что намного, у меня чуть тоже поменьше...

3. ответ для verusik47 , на сообщение « Когда лежу .. Практически не больно.. ... »

Цитата Сообщение от verusik47 Посмотреть сообщение
    Когда лежу .. Практически не больно..Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Вер, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ты главное - терпи и если уж реально беспокоит боль - топай к врачу по строчному. У тебя ж ситуация не ординарная Если объяснить, уверена, найдётся запись поближе.
    Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.

4. ответ для Альтависта0 , на сообщение « Вер, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ты главное -... »
    Наш человек Аватар для verusik47

Цитата Сообщение от Альтависта0 Посмотреть сообщение
    Вер, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ты главное - терпи и если уж реально беспокоит боль - топай к врачу по строчному. У тебя ж ситуация не ординарная Если объяснить, уверена, найдётся запись поближе.
    Сегодня не болит, вот так бы и было, я бы до вторника подождала!!!

5. ответ для Мурза:) , на сообщение « Света, взяли 12 клеточек, правильно... »

Цитата Сообщение от Мурза:) Посмотреть сообщение
    Света, взяли 12 клеточек, правильно оплодотворяются на сегодня 7
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на результат!

6. ответ для verusik47 , на сообщение « Сегодня не болит, вот так бы и было, я... »

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

7. ответ для verusik47 , на сообщение « что намного, у меня чуть тоже... »

что намного, у меня чуть тоже поменьше...
    мне кажется, что намного, стала мягкая и меньше болит, а может и совсем не болит

8. ответ для verusik47 , на сообщение « Сегодня не болит, вот так бы и было, я... »
    Хранитель Аватар для Мурза:)

Вера, хорошие новости[emoji1]
    И ещё у тебя личка переполнена

Хранитель Аватар для Мурза:)

А я сегодня осталась дома, начинающийся насморк заглушить, девочка на работе видать заразила, чихала два дня ходила с соплями

Девочки, а я вчера что-то расклеилась и реально ревела... муж даже прикрикнул... типа *ты тут нюни разводить бушь или мы "цели добиваемся"?!*... Потом даж как-то совестно стало.... В общем, рассказываю: пошли вечером гулять, он в магаз побежал за хлебом, а я с Майкой на улице его жду... ну и подходит ко мне беременная женщина(явно 35+) и начинает спрашивать о собаке(породе). Дальше разговор перетекает в *очень хочу такого... как считаете... и далее по тексту...*разговорились в общем* ... ну я ей всё объясняю, рассказываю... как на духу.... и вдруг ловлю себя на мысли(в тот момент, когда категорически НЕ советую заводить собаку этой породы потому то потому и потому...) и тут как волна накатывает... а когда приходит муж я только потом осознаю, что и иду и реву... потому что только что отговорила женщину беременную заводить такую собаку, а сама планирую и мечтаю, а собаку в дом такую привела.... и загрузилась я..., что может это типа кто-то свыше её послал, чтобы "смягчить пилюлю" и что можно забыть уже обо всём и внуков ждать и пр.... В общем вот Эх, поплакалась вам)))

Страница 293 из 1947 « Первая 1932432832892902912922932942952962973033433937931293 Последняя »