|
|
Все о Латвии. Энциклопедия путешественника
| |
|
|
|
-
Хранитель
Уговорили...еду на Люкс экспрессе...
-
Хранитель
Проезжала приятное местечко Иецава, по возможности хочу сделать там остановку завтра.
Но нашла совсем мало информации об этом населённом пункте.
В Бауске позавтракала сейчас за 5 евро в отеле Rixwell Bauska Hotel, оставила рюкзак.
Автобус в Рундале только в 11.
Из Риги в Бауску автобус был в 8, на Люкс экспрессе в Ригу приехали в 7.30.
-
Небожитель
-
Хранитель
Уже фотографирую, пробежалась, нашла центр информации, дали карты, сейчас села в автобус, предвкушаю красивый парк и дворец Рундале.
15-я страна- Турция

-
 Сообщение от Шитик
Парк Дзинтари.
туда поедем, спасибо за совет!
-
 Сообщение от stervochka
аквапарк в Юрмале, для 4 летки вполне уже можно
Пока хорошая погода будем проводить время на улице, но спасибо за идею на случай дождика
-
с Луны
 Сообщение от Семечка
Проезжала приятное местечко Иецава, по возможности хочу сделать там остановку завтра.
Но нашла совсем мало информации об этом населённом пункте.
В Бауске позавтракала сейчас за 5 евро в отеле Rixwell Bauska Hotel, оставила рюкзак.
Автобус в Рундале только в 11.
Из Риги в Бауску автобус был в 8, на Люкс экспрессе в Ригу приехали в 7.30.
Причем 5е шведский стол взрослому, а дети бесплатно (до какого возраста-не уточняла).
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
с Луны
 Сообщение от Семечка
Уже фотографирую, пробежалась, нашла центр информации, дали карты, сейчас села в автобус, предвкушаю красивый парк и дворец Рундале.
Приятного!))
В конце парка возле детской есть кафе. Никого не было, а кофе отличный и пирожки. И какие-то копейки)).
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Хранитель
Спасибо, но до кафе не дошла!
Из неприятного- играет кошка, думала я, что с мышкой. Оказалось, что со змеёй, ладно, хоть змея была неживая.
Из удивительно- на улице Ригас на домах сетка на и по этой сетке имитация вышивки гладью. Полосками от трикотажных вещей.
Потом покажу.
15-я страна- Турция

-
Небожитель
 Сообщение от marushe4ka
Пока хорошая погода будем проводить время на улице, но спасибо за идею на случай дождика
Часть аквапарка на открытом воздухе находится. Дочка даже в феврале плавала там Я не рискнула, хоть вода и теплая, но минус на улице был приличный.