|
|
О государственных пособиях в СПб - 2
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Лапуленька
Что б получать какие то дополнительные пособия
какие дополнительные?
пособия на ребенка? ЖС? ГСП?
-
Участник
Сообщение от Иришк@
какие дополнительные?
пособия на ребенка? ЖС? ГСП?
Всё) лишним ничего не будет
-
Хранитель
Сообщение от Лапуленька
для того чтоб получать ЖС - сначала оформляете пособие на ребенка.
потом подаете на ЖС - муж у себя. мама с ребенком у себя. (На ЖС могут подать и родители жены и др родственники, если они проходят по доходам)
при оформлении ЖС в квартире жены - всех прописанных в данной квартире везете с собой в МФЦ для оформления.
после того как вам все это оформят - садитесь и считаете ваши доходы за 6 мес.
если с выплатами на работе +ЖС + пособия все - у вас до сих пор доход ниже 1ПМ , то подаете на ГСП,
-
Наш человек
Сообщение от Лапуленька
Декретные 12тр в месяц? Выплата больничного тогда большая? Если да, то нет смысла подаваться.
В справке о доходах за 6м будет фигурировать эта сумма. Не пройдете скорее всего.
-
Мега-элита
Доброй ночи! У мужа официальная зарплата 8 тысяч, так как фирма в Ленобласти зарегистрирована. Для детских пособий справку о доходах завышали до 11 тысяч, но я так понимаю, если мы хотим попробовать на ЖС, но муж со мной не прописан, то справка о доходах на мужа не нужна. Или если нужна, то нужно завышать уже до 16 тысяч или все таки не стоит рисковать с этим ЖС.
-
Хранитель
Сообщение от marfusha81
Доброй ночи! У мужа официальная зарплата 8 тысяч, так как фирма в Ленобласти зарегистрирована. Для детских пособий справку о доходах завышали до 11 тысяч, но я так понимаю, если мы хотим попробовать на ЖС, но муж со мной не прописан, то справка о доходах на мужа не нужна. Или если нужна, то нужно завышать уже до 16 тысяч или все таки не стоит рисковать с этим ЖС.
Справка о его доходах нужна. Это доход вашей семьи. Только вот ЖС н а него начислять не будут. Только если по его адресу еще оформить.
11 можете оставить. Не менее МРОТ надо.
-
Мега-элита
Сообщение от Иришк@
Справка о его доходах нужна. Это доход вашей семьи. Только вот ЖС н а него начислять не будут. Только если по его адресу еще оформить.
11 можете оставить. Не менее МРОТ надо.
Так мрот по Питеру 16 тысяч сделали.
Вычитала про бесплатные обеды и завтраки в школе. Займусь хоть этим, а то тож круглая сумма.
-
Наш человек
Сообщение от marfusha81
Доход мужа нужен, будут брать его зарплату частями. К примеру в вашей семье трое-Вы, муж и ребёнок, возьмут зп мужа и поделят на троих( состав семьи) а потом умножат на двоих( вы и ребёнок , кто претендует на жс) вот так будут брать в доход его зп.
-
Мега-элита
Сообщение от marfusha81
Так мрот по Питеру 16 тысяч сделали.
Вычитала про бесплатные обеды и завтраки в школе. Займусь хоть этим, а то тож круглая сумма.
Совершенно точно 16 надо показывать, если не госслужащие, потому как пособия Питерские, то и МРОТ по городу нужен.
-
Мега-элита
Добрый день! А по питанию в школе: только завтраки в школе бесплатны или обеды тоже?
Спасибо всем за ответы по справке.