|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 10
| |
|
|
|
-
Наш человек
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 10
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Gre4ano4ka
Почему же,в сб работает их филиал витамед по неск адресам. Максимум 5 дней срок дают
Я в курсе про все их адреса и названия. Забор есть,но лаба не работает. Мазок сдаете если в птн,то готов он только в пн вечером-вторник будет. И тп
[emoji111]🏽️
-
Мега-элита
Девочки, подскажите, кому не сложно ![6](images/smilies/006.gif)
Я мониторю цены, вот прайс на исследования текстильщиков
по нему гепатит В и С для мужа нужны позиции 837 и 849 ???
мазок позиция 1097 ?
герпес 1,2 - 866,867?
Цитомегаловирус - 962 или 963+965?
и по ПЦР для мужа в листе обследования не сказано какая именно миколпазма и уреаплазма, вы по 2 вида сдавали?
![091](images/smilies_more/091.gif) ![091](images/smilies_more/091.gif) ![091](images/smilies_more/091.gif)
Я кстати тоже, с прайсом на текстильщиков не разобралась, звонила им, но похоже они тоже не очень понимают, что конкретно мне нужно, хотя я читала из листа обследования)) пцр в медлаба самые дешевые
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Manja333
Я в курсе про все их адреса и названия. Забор есть,но лаба не работает. Мазок сдаете если в птн,то готов он только в пн вечером-вторник будет. И тп
[emoji111]🏽
Поняла,но раньше пт-сб не получиося сдать((( будем ждать,по идее до след пт должны выслать результат,нам по срокам как раз подходит.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от царевна-Лягушка-
Я кстати тоже, с прайсом на текстильщиков не разобралась, звонила им, но похоже они тоже не очень понимают, что конкретно мне нужно, хотя я читала из листа обследования)) пцр в медлаба самые дешевые
Пцр да, особенно с картой 10%, но уреаплазмы там надо за два вида платить,а в биотехмеде уреаплазма 2 в 1 и от этого итого выходит с разницей 10р. И кровь там гораздо дешевле медлаба.
С утра дождит, нелетная погода. Поникшая в углу стоит метла. Я кофе пью, а мне летать охота. Забросив к черту все дела
![](http://www.visited.ru/flagmap.php?visited=EGATEEFIFRLVSEILJO)
-
Хранитель
Кстати,кто был на комсомола??? По справке бесплодный брак прием врача уролога бесплатный же????? У меня только сейчас этот вопрос возник,а сегодня идти туда.
-
Наш человек
Поняла,но раньше пт-сб не получиося сдать((( будем ждать,по идее до след пт должны выслать результат,нам по срокам как раз подходит.
Пцр да, особенно с картой 10%, но уреаплазмы там надо за два вида платить,а в биотехмеде уреаплазма 2 в 1 и от этого итого выходит с разницей 10р. И кровь там гораздо дешевле медлаба.
Ещё раз повторю: на ПЦР 696 и 687 строки сдаете и придет 2 микоплазмы и 2 уреаплазмы. 860 р с забором, ещё и общий мазок плюс 100 р если надо. В биотехмед дороже и дольше. Там забор подорожал.
[emoji111]🏽️
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Manja333
Ещё раз повторю: на ПЦР 696 и 687 строки сдаете и придет 2 микоплазмы и 2 уреаплазмы. 860 р с забором, ещё и общий мазок плюс 100 р если надо. В биотехмед дороже и дольше. Там забор подорожал.
[emoji111]🏽
да, вы правы, пересчитала. Значит в сб поедем к ним.
Но кровь всё же выходит дешевле в биотехмеде
С утра дождит, нелетная погода. Поникшая в углу стоит метла. Я кофе пью, а мне летать охота. Забросив к черту все дела
-
Мега-элита
да, вы правы, пересчитала. Значит в сб поедем к ним.
А сколько все вместе получается, я так понимаю, ты все для мужа считаешь?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от царевна-Лягушка-
А сколько все вместе получается, я так понимаю, ты все для мужа считаешь?
да, для мужа, на случай, если до пт нам страховая не даст ответ как и где сдать бесплатно.
пока получается, что ПЦР+мазок дешевле на Текстильщиков 910 руб, против Биотехмеда 1360 руб
а кровь, которая нам необходима в Биотехмеде на 1350 кажется вышла, на Текстильщиков 1930+забор скорее всего тоже еще будет.
-
Мега-элита
да, для мужа, на случай, если до пт нам страховая не даст ответ как и где сдать бесплатно.
пока получается, что ПЦР+мазок дешевле на Текстильщиков 910 руб, против Биотехмеда 1360 руб
а кровь, которая нам необходима в Биотехмеде на 1350 кажется вышла, на Текстильщиков 1930+забор скорее всего тоже еще будет.
Хорошо получается) нам в отто считали, около 6 тыс, получалось)
-
Хранитель
я понимаю, что заваливаю вопросами, но есть еще один:
кто-нибудь сдавал кровь на антиспермальные?
это, пожалуй, единственное, что я не сдавала. может стоит попробовать? как правильно сдается, какие то особые условия есть, типа ПА перед исследованием?