|
|
НОВЫЙ РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-2016 (инфа 2008-2016!!!)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Светик*
Анна Петрова myshop4vk@gmail.com -25% (комиссию не берет)
сохраняйте корзину - как прайс-лист и ей к письму прикрепите + адрес+ тел+комменты
Девочки, подскажите, как узнать, будет сделан заказ мне по моей заявке на эту почту или нет?
-
Сообщение от DaSHa-W-mother
Так в детском мире такие же цены, а если еще и бонусы так и того дешевле. И ничего по 400 даже я там не увидела.
Вы не увидели, а я купила наборы по 359р вместо 499р. Еще и разные. И как раз по возрасту.
А в дм я не хочу тратить личные бонусы.... У меня , знаете ли, свои собственные дети есть, на которых я могу эти бонусы потратить[emoji6][/QUOTE]
Так скидка то обновится. Я так часто делаю, иначе эти бонусы имеют свойство сгорать. А кроме лего я в дм ничего особо и не покупаю.
Наталия
На кроватке он лежит, ножки задирает,
Тихо носиком сопит, глазки открывает...
Больше жизни я люблю этого мальчишку,
Мой хороший, мой родной маленький сынишка
-
Я только вк беру. Раньше в солнечном настроении она проводила, потом свою группу создала. За что Касе огромное человеческое спасибо!
А на лв в оз цены какие+то невкусные[emoji20]
А можно ссылочку на группу. А то я думаю думаю.. нужны не нужны. Так где смотрела, уже стоп. А я все думаю.
Наталия
-
Наш человек
Сообщение от Пузикотенок
А можно ссылочку на группу. А то я думаю думаю.. нужны не нужны. Так где смотрела, уже стоп. А я все думаю.
Там тоже стоп.
http://vk.com/econom_vmeste
Львята-июлята 2012г.
И лапочка дочка июлёнок 2015г.
-
Наш человек
девочки, я здесь)))) прибежала, так как заявки посыпались в группу
я отправлю дозаказ конечно же, но к большому сожалению, цены с 1 октября выросли на 6%!! на весь ассортимент
на НГ они принимают до 10 октября
дочь Алиса (10.10.10) и сын Александр (06.10.12)
Меня зовут Кася, можно на ТЫ
-
Наш человек
Сообщение от sevilja
Девочки, а где ещё подарки на нг в ясли поискать? Знаю симу и бэмби.
как вариант, в детском лукошке можно взять микрофоны азубкварик. я дарила в том году - все в восторге были
или из этой серии мультиплеер, с новогодними песенками, я сегодня в бемби такой купила сыну - около 300 руб
не знаю писали или нет, в бемби теперь для физ.лиц один только менеджер. в прошлый раз я даже приличную очередь к ней стояла((((
я кстати нашла бюджетные подарки в бемби на НГ - делать рождественные фигурки из гипса и раскрашивать, фирма lori, 64 рубля
только вторая мамочка из РК считает что этого мало, поэтому я в поиске еще
-
Сообщение от АртиллеристКа
девочки, я здесь)))) прибежала, так как заявки посыпались в группу
я отправлю дозаказ конечно же, но к большому сожалению, цены с 1 октября выросли на 6%!! на весь ассортимент
на НГ они принимают до 10 октября
Я числа до 7 определюсь. Надо мнения мамочек спросить. Спасибо)
Наталия
-
Наш человек
а у нас еще одна мама из рк завела сберовскую карту. и теперь родители могут спокойно переводить деньги. так стало удобнее и не надо искать встречи. К стати, наши родители сами обрадовались такому обновлению)))
ага...я тоже спец.карту открыла для сада (моментум, там бесплатное обслуживание), но в итоге переводят человек 5 от силы((
я даже сказала - все равно идете квитанцию за сад оплачивать, заодно и на карту кидайте)))
у меня просто в одной из групп ежемесячные сборы денег, так как мероприятий много
-
Небожитель
Сообщение от Ribonka
Канцелярку где брали? Все вместе в одном месте?)
да все в одном месте!
все что на фото (все канцы и раскраски), промониторила с 25% скидкой лучшие цены были в Майшопе - через Анну заказала
Сообщение от m.a.g.78
А где раскраски заказывали?на какой возраст?
а там разной сложности
-
Небожитель
Сообщение от yflzif
девочки, дайте пожалуйста контакты девочки, которая в майшопе с 25% выкупает.
на 1 стр чтоб не искать кажд 2 стр)
Сообщение от Светик*
Есть общий ЛВ-шный логин. ЛАБИРИНТ:
Заходите, выбираете "вход по номеру скидки", вставляете код
Скрытый текст: код FVBCG-S5PNY-XJPW8
Правила:
1. если в корзине что-то лежит, нужно подождать, возможно, кто-то выбирает. Если прошло некоторое время, а изменений в корзине нет, выкидывайте и заказывайте своё.
2. Сначала выбираем, потом складываем в корзину, чтобы не задерживать других
3. После себя корзину оставляем чистой, дабы никого не смущать.
МАЙ - ШОП: Анна Петрова myshop4vk@gmail.com -25% (комиссию не берет)
сохраняйте корзину - как прайс-лист и ей к письму прикрепите + адрес+ тел+комменты
скидка на все 25%