Страница 293 из 1118 « Первая 193243283289290291292293294295296297303343393793 Последняя »
    Старожил Аватар для Задумчивая

Девочки, спасибо всем за советы по авто - буду все пробовать. Единственное, истерики не могу долго игнорировать - муж нервничает, а мелкий очень упорен в этим отношении, орет долго и самозабвенно. И вообще нельзя маленьким детям давать долго в истерике биться, может быть остановка дыхания.

Про портфели - у моего старшего долго живут. Первый всю начальную школу отслужил (мог бы и дольше), и он, кстати, не из дорогих был, чешский что ли. Сын совсем не аккуратист, портфель где только не валялся, что с ним только не делали.

А у меня муж наоборот все выбрасывать любит. Например мой шампунь, в котором еще треть осталась - "пустой", или варенье, которое открыла на днях, а ему покажется что "давно стоит". Ругаюсь)

Всем деткам @@@@@@@@@@@@@ на поправку. Немножко нам осталось простудный сезон потерпеть, скоро лето, держитесь!!!

Я, кстати, тоже больше Плюшкин, а муж выкинул бы всё. Учусь у него, хотя кое-что отвоевываю. Но вот недавно прям гигантский пакет с верхней одеждой и всякими шапками вынесли, а то висели пуховики сто лет без дела, только место занимали. Возлагаю большие надежды на переезд: придется всё перебирать и как раз очистить завалы. Но вот меня больше бы устроил выход с переработкой. Меня вот очень гнетёт ещё мысль, что на свалку, поэтому сейчас возлагаю надежды на какой-то пункт переработки. Сегодня вот около нового нашего дома увидела пункт сбора вторсырья. Хочу теперь узнать, что они принимают. И, кстати, как выкинешь, прям легче становится. Но, да, Наташ, разговор только, когда уляжется.

Элита Аватар для Амиа

Всем утра!
    Мы сегодня с 6.30! Но я вчера уснула раньшк детей😂😯вот реально планировала смотреть о чем еще говорят мужчины, но почувствовала что жутко спвть хочу, и в 21 улеглась! Муж еще сына укачивал, а я почти сплю! Кошмар какой то. Месячные скоро, я перед ними вечно в спячке. Ну и весна авитаминоз наверное. Хотя недавно витамины ппропила вроде.
    Мой муж тож плюшкин, и пара такой ж был. Помню у нас в сарае на даче была коллекция чб телевизоров, которые потом по одному на помойку оттаскивали. Тоже на починить. Но папа то реально тв чинил, курсы специальные заканчивал. Потом всякие железяки и тп
    У мужа др, напртмер стоит огромная бутылка литровая или полтора от шампанского с дня свадьбы, якобы он с ней что то делать будет. Потрм пара коробок от печенья, тоже типа на конкурсы использует. Пуховики сб сдала в hm, но есть еще пальто которое он ни разу не носит, но он ж хорошее, новое и его жалко!
    Наташа держись, надо бороться и договариваться, ищи пути что ж тут поделаешь. Удачи @@@@@@
    На след неделе смотрю пн и вт аж+10! Весна!
    Наташа Булату выздоравливать@@@@@@@@@
    Мы тоже от соплей никак не избавимся (уже 2 нед борюсь. Сама тоже горло болит, уже ничего холодного, процдет на день на два и по новой.и муж застрял с кашлем и соплями. Одна дочка вроде получше, сходим завтра в пк, выпишемся или хоть послушают пусть обоих.

Элита Аватар для Амиа

Вообще утром сын меня вымораживает:просыпается с плачем, ну раньше бы я сисю в рот и спим дальше. Теперь вскакиевает тащит меня, на кухне надо дать то не знаю что, причем если есть уже готовая каша не будет. Потом идем в комнату, пытаемся играть и клеить наклейки , но все сводится к включению ноута и поиску нужного мультика. Хорошо, если он знает какой мульт ему реально нужен, а если нет, то это ж кошмар. Накормить так же сложно, подсовываю биолакт попить, чуток пьет. А то начинается игра с холодильником, открой, изучает, там ничего интересного соглашается взять чаще всего что я подсуну чтоб холодильник закрыть.
    Не знаю надеюсь это адаптионный период без гв.

Как тяжко быть активной с 6.30 🙈
    Всем привет.
    У нас все что на выброс так: я складываю в черный огромный мусорный мешок и муж выносит, что в нем он и не знает. И не спросит.
    А я люблю подчистить квартиру 😂
    С мамой могут возникнуть споры про старые вещи, как я выбрасывалась норковые шапки, это нечто 🙈

Элита Аватар для Амиа

Цитата Сообщение от ВАЛШЕБКА Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    У нас все что на выброс так: я складываю в черный огромный мусорный мешок и муж выносит, что в нем он и не знает. И не спросит.
    С мамой могут возникнуть споры про старые вещи, как я выбрасывалась норковые шапки, это нечто 🙈
    Как ты могла Норковые шапки! У нас тоже помню были, такие круглые да?Даже я носила такую))куда потом мама их дела не знаю. Кстати она с одеждой проще расстается , чем я. У меня неск платьев висит, вроде уже не по моде и жалко. Такие знаете черные шерстяные, одно с пуговицами, др с отлелкой какрй то, надо сдать. Ну и летних неск, которые еще берем дочкой одевала.
    я Анна. Настюша 31.07.2012 и Данилушка 17.07.2014

Хранитель Аватар для Смородиновое варенье

Цитата Сообщение от ВАЛШЕБКА Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Везука!
    Цитата Сообщение от Амиа Посмотреть сообщение
    Как ты могла Норковые шапки! У нас тоже помню были, такие круглые да?Даже я носила такую))куда потом мама их дела не знаю. Кстати она с одеждой проще расстается , чем я. У меня неск платьев висит, вроде уже не по моде и жалко. Такие знаете черные шерстяные, одно с пуговицами, др с отлелкой какрй то, надо сдать. Ну и летних неск, которые еще берем дочкой одевала.
    Я бы тоже выбросила! Нафиг их хранить!
    Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
    Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)

Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
    Мама погодок либо быстрая, либо мертвая

10. ответ для Амиа , на сообщение « Всем утра! Мы сегодня с 6.30! Но я... »
    Наш человек Аватар для Ореховая
    Ленобласть, Сосновый Бор ( раньше Ленинский проспект)

Цитата Сообщение от Задумчивая Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо всем за советы по авто - буду все пробовать. Единственное, истерики не могу долго игнорировать - муж нервничает, а мелкий очень упорен в этим отношении, орет долго и самозабвенно. И вообще нельзя маленьким детям давать долго в истерике биться, может быть остановка дыхания.

Про портфели - у моего старшего долго живут. Первый всю начальную школу отслужил (мог бы и дольше), и он, кстати, не из дорогих был, чешский что ли. Сын совсем не аккуратист, портфель где только не валялся, что с ним только не делали.
    Ну сейчас вас намного сложнее будет, конечно, он ведь уже знает что после истерики его отпустят из кресла. Сейчас можно попробовать останавливать машину, успокаивать, но из кресла не доставать. И объяснять мягко, что нельзя и сколько б он не плакал - все равно теперь нельзя.
    Цитата Сообщение от Амиа Посмотреть сообщение
    Всем утра!
    Мы сегодня с 6.30! Но я вчера уснула раньшк детей😂😯вот реально планировала смотреть о чем еще говорят мужчины, но почувствовала что жутко спвть хочу, и в 21 улеглась! Муж еще сына укачивал, а я почти сплю! Кошмар какой то. Месячные скоро, я перед ними вечно в спячке. Ну и весна авитаминоз наверное. Хотя недавно витамины ппропила вроде.
    Мой муж тож плюшкин, и пара такой ж был. Помню у нас в сарае на даче была коллекция чб телевизоров, которые потом по одному на помойку оттаскивали. Тоже на починить. Но папа то реально тв чинил, курсы специальные заканчивал. Потом всякие железяки и тп
    У мужа др, напртмер стоит огромная бутылка литровая или полтора от шампанского с дня свадьбы, якобы он с ней что то делать будет. Потрм пара коробок от печенья, тоже типа на конкурсы использует. Пуховики сб сдала в hm, но есть еще пальто которое он ни разу не носит, но он ж хорошее, новое и его жалко!
    Наташа держись, надо бороться и договариваться, ищи пути что ж тут поделаешь. Удачи @@@@@@
    На след неделе смотрю пн и вт аж+10! Весна!
    Наташа Булату выздоравливать@@@@@@@@@
    Мы тоже от соплей никак не избавимся (уже 2 нед борюсь. Сама тоже горло болит, уже ничего холодного, процдет на день на два и по новой.и муж застрял с кашлем и соплями. Одна дочка вроде получше, сходим завтра в пк, выпишемся или хоть послушают пусть обоих.
    Можно разместить на лв что отдашь бесплатно, или на авито - заберут.

Отправлено с моего Che2-L11 через Tapatalk
    Пока вы были недовольны жизнью,она прошла.
    Самый лучший день- СЕГОДНЯ. (с)Поль Брэгг

я Лена

Страница 293 из 1118 « Первая 193243283289290291292293294295296297303343393793 Последняя »