Страница 293 из 1289 « Первая 193243283289290291292293294295296297303343393793 Последняя »
    с орбиты Аватар для Мама ягодки Полинки

Цитата Сообщение от МамаВасиЯ Посмотреть сообщение
    Посылаю вам лучи удачи и здоровья! Сама как раз вот из больницы. И все у меня хорошо сложилось. Поэтому прямо вот заряженные лучики вам! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    ураааа

Мега-элита Аватар для МамаВасиЯ

Девочки, спасио вам большое!
    Сегодня у кабинета руки-ноги дрожали от страха, но меня не трогали и не мучили больше.
    Правда, сказали в пятницу еще приехать. Но это точно уже на выписку. Фуф....

Старожил Аватар для Arguas

Девочки, а давайте попозитивнее ))) а то мы куда-то не туда сворачиваем. Надо жить сейчас, а не придумывать как и кто закончит )))

Отправлено с моего Boost IIse через Tapatalk

Девочки, если я пропустила чье-то рождение или день рождения, пишите в личку
    Маша
    Инструктор Славянской гимнастики.

4. ответ для Arguas , на сообщение « Девочки, а давайте попозитивнее ))) а... »
    со звезды Аватар для MaZIrati

Цитата Сообщение от Arguas Посмотреть сообщение
    Девочки, а давайте попозитивнее ))) а то мы куда-то не туда сворачиваем. Надо жить сейчас, а не придумывать как и кто закончит )))
    никто не придумывает)) вопросы у всех разные
    интересно человеку, что ж и не спросить теперь, т.к. другому не нравится?

5. ответ для MaZIrati , на сообщение « был случай когда пара (М и Ж) опоздала... »
    Хранитель Аватар для Nika7
    город, в котором лето как осень, город под номером 78

Цитата Сообщение от MaZIrati Посмотреть сообщение
    был случай когда пара (М и Ж) опоздала на самолет (самолет разбился), но через неделю погибли в автокатастрофе.....
    Да, такое тоже бывает. Но каждый случай индивидуален.

У меня есть одна черта характера: я никогда не пытаюсь выяснять отношения с людьми, которые меня разочаровали. Я молча оставляю их вместе со всем их дерьмом наедине. Ни разу еще не пришлось жалеть.

6. ответ для MAЛИНА* , на сообщение « [/B] Вот я об этом и интересуюсь..Есть... »

Цитата Сообщение от MAЛИНА* Посмотреть сообщение
    [/B]
    Вот я об этом и интересуюсь..Есть мнение,что многое можно изменить,но кроме своего "конца".
    И если суждено покинуть этот мир в определенное время, то это так и произойдет ( как в "пункте назначения",смотрели такой фильм?) Я не говорю о преждевременном конце самоубийц или экстремальной жизни тех же зацеперов и т.д.. которые специально"торопят" свой конец

И Ника,что вы думаете о разорванной линии жизни на руке? Это о чем говорит?
    Повторюсь, всё очень индивидуально. Да, есть случаи, когда смерть неизбежна, но есть (на практике), когда заговаривают от прежевременной смерти или даже сводят смерть, например, на животное, или переклад на покойника. Вариантов много.
    Разорванная линия не всегда говорит о смерти, это может быть какое-то радикальное событие или решение, которое круто изменит судьбу.

У меня есть одна черта характера: я никогда не пытаюсь выяснять отношения с людьми, которые меня разочаровали. Я молча оставляю их вместе со всем их дерьмом наедине. Ни разу еще не пришлось жалеть.

Цитата Сообщение от МамаВасиЯ Посмотреть сообщение
    Посылаю вам лучи удачи и здоровья! Сама как раз вот из больницы. И все у меня хорошо сложилось. Поэтому прямо вот заряженные лучики вам! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Это чудесно!

8. ответ для Nika7 , на сообщение « Это чудесно! :flower: »

Цитата Сообщение от MaZIrati Посмотреть сообщение
    никто не придумывает)) вопросы у всех разные
    интересно человеку, что ж и не спросить теперь, т.к. другому не нравится?
    При чем тут не нравится? Я очень люблю на такие темы разговаривать, но здесь на мой взгляд этому не место. Ну давайте в топе о позитиве говорить о смерти и тщетности бытия. И копаться в том кому, сколько отмеряно и как кто должен погибнуть и должен ли, потому что вам хочется. Я подожду пока позитивить начнем, действительно.

Девочки, если я пропустила чье-то рождение или день рождения, пишите в личку
    Маша
    Инструктор Славянской гимнастики.

9. ответ для Arguas , на сообщение « При чем тут не нравится? Я очень люблю... »
    со звезды Аватар для MaZIrati

Цитата Сообщение от Arguas Посмотреть сообщение
    При чем тут не нравится? Я очень люблю на такие темы разговаривать, но здесь на мой взгляд этому не место. Ну давайте в топе о позитиве говорить о смерти и тщетности бытия. И копаться в том кому, сколько отмеряно и как кто должен погибнуть и должен ли, потому что вам хочется. Я подожду пока позитивить начнем, действительно.
    так это на ваш взгляд)) а человеку понадобилось он и спросил.....
    а болезни вас не смущают? тоже вроде не особый позитив....однако все обсудили и дальше пошли....

зачем ждать? можете позитивить....

А это для мрачно настроенных

Страница 293 из 1289 « Первая 193243283289290291292293294295296297303343393793 Последняя »