|
|
Скидки в магазинах Детский Мир-2
| |
|
|
|
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Vally1102
У меня проблемы с выбором доставки из ИМ ДМ. Доступно только курьером. Вкладка "пункты самовывоза" исчезла.
У кого еще так?
Позвонила на ГЛ, оператор вообще не поняла , в чем проблема и что я хочу от нее. Придется самой писать в поддержку.
Может вы в черном списке? недавно это обсуждали..
-
Звезды смотрят вниз
У меня проблемы с выбором доставки из ИМ ДМ. Доступно только курьером. Вкладка "пункты самовывоза" исчезла.
У кого еще так?
Позвонила на ГЛ, оператор вообще не поняла , в чем проблема и что я хочу от нее. Придется самой писать в поддержку.
У меня все в порядке.
Мама Наташа и доченьки Лиза и Машуля ![050](images/smilies/050.gif)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от @kvamarin@
Может вы в черном списке? недавно это обсуждали.. ![073](images/smilies_more/073.gif)
Я не верю в этот вариант ))) потому что заказов уже много оформила с тех пор. Но именно в киберпонедельник пропала возможность выбрать ПВЗ.
Если срочно нужно заказать с max скидкой на Wildberries, то пишите sms/Whatsapp//Viber !! Номер в профиле ![002](images/smilies/002.gif)
А в личку сюда и VK заглядываю редко
У меня два сына: чудесный Павлик (28.05.13) и крошка Тём (22.09.16)
-
Хранитель
Я не верю в этот вариант ))) потому что заказов уже много оформила с тех пор. Но именно в киберпонедельник пропала возможность выбрать ПВЗ.
а с другого устройства/браузера пробовали? выйти/зайти в лк
странно
хотя они могли выборочно сделать гадость в ЛК
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ζωή
а с другого устройства/браузера пробовали? выйти/зайти в лк
странно
хотя они могли выборочно сделать гадость в ЛК ![073](images/smilies_more/073.gif)
Да, пробовала войти с двух планшетов и разных браузеррв, с телефона и с ПК-как только авторизуюсь, остается только курьер. Когда выхожу из аккаунта, возвращается доставка в ПВЗ.
Если срочно нужно заказать с max скидкой на Wildberries, то пишите sms/Whatsapp//Viber !! Номер в профиле ![002](images/smilies/002.gif)
А в личку сюда и VK заглядываю редко
У меня два сына: чудесный Павлик (28.05.13) и крошка Тём (22.09.16)
-
Хранитель
У меня все норм. В кибер заказ оформила на пункт выдачи
-
Хранитель
Да, пробовала войти с двух планшетов и разных браузеррв, с телефона и с ПК-как только авторизуюсь, остается только курьер. Когда выхожу из аккаунта, возвращается доставка в ПВЗ.
Получается они вас в угол поставили Может временно?
-
Элита
Подскажите, кто-нибудь покупал купальник на деву 98 р., по дет.карте, сколько выходит?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я беру твою ладошку в руку! И целую венку на запястье. Я не зря испытывала муки, чтоб родить себе такое счастье…
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от shoha
Подскажите, кто-нибудь покупал купальник на деву 98 р., по дет.карте, сколько выходит?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
у меня есть слитник брала своей в детях но маломерка, 100 с чем-то руб, если вдруг надо)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ИринаЗ
Они отменили их действие в им. Только в реальном
спасибо огромное