|
|
❆❆❆❆ Снежки и снежинки на маминых ручках!❆❆❆Январят 2016 собираем тут в кучку!⁂
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от tany@
ДУ! Написано -исключить. Но если очень хочется я как и в бер-ть пью безкофеиновый.
А я на цикорий перешла [emoji85][emoji30] первые пару раз вкус казался странным , а щас уже привыкла)
Татьяна. На ты [emoji12]
Татьяна. На ты 
-
Всем доброе утро)
Мелкий сегодня спал с 12 до 4))) ура!!!!
А я пытаюсь себя раздоить молокоотсосом, пока плачевные результаты(((
перед каждым кормлением нужно давать лекарство, расстворенное в 20 мл молока+потом еще покормить. говорят сейчас ребенок в 2 месяца должен съедать 120-150 мл. а де же столько взять?????
-
Мега-элита
Ненавижу утро и утренние кормежки! У меня с 6 до 11 самый сон а у детки-самый бодряк 🙈🙈🙈🙈
Голова болит от недосыпа
Блин прыщами нас окидало пипец 🙈 всю красоту испортили нам
-
Элита
 Сообщение от bosik
Ненавижу утро и утренние кормежки! У меня с 6 до 11 самый сон а у детки-самый бодряк 🙈🙈🙈🙈
Голова болит от недосыпа
Красоту ничем не испортишь 💇💅
-----------------------------
2 принцессы 
-
Элита
Моя вчера таааак дрыгала руками и ногами ночью после очередного кормления, что я не вытерпела и запеленала ее. И так жалко стало этот кулёчек 😢
Она на меня смотрит своими глазками, а потом еще губки поджала, я чуть сама не разрыдалась...но сдержала себя в руках и не распеленала 😕
-
Ветеран
 Сообщение от Пупсёныш
Моя вчера таааак дрыгала руками и ногами ночью после очередного кормления, что я не вытерпела и запеленала ее. И так жалко стало этот кулёчек 😢
Она на меня смотрит своими глазками, а потом еще губки поджала, я чуть сама не разрыдалась...но сдержала себя в руках и не распеленала 😕
Дааа...понимаю тебя. И ведь головой понимаешь что ничего в этом страшного нет, а жааалко. Я пеленаю только на прогулку, правда.
Я- Аня.
Сыновья Роман 22.03.2011
Юрий 08.01.2016
-
Наш человек
 Сообщение от alino4ka20
При ГВ можно кофе пить?
Пью с кофеином) всю Б пила и теперь не думаю
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
Два сыночка и лапочка дочка 
Я-Наташа
-
 Сообщение от Пупсёныш
Мой тоже все время лежит и дрыгается, особенно после еды. Мама моя когда это видит у нее все руки чешутся его спелинать)))Пока не даю)))
Оля 
-
Элита
 Сообщение от ваffля
Мой тоже все время лежит и дрыгается, особенно после еды. Мама моя когда это видит у нее все руки чешутся его спелинать)))Пока не даю)))
Кстати, пеленание пошло на пользу.
5ч проспала без кормежки
-----------------------------
2 принцессы 
-
Участник
 Сообщение от bosik
Голова болит от недосыпа
Ближе к двум месяцам должны пройти. У нас уже почти нету, опять красивая стала.
Я все переживала, что это аллергия, а оказалось на самом деле цветение.