| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
А мы записались в бассейн, не зря сходила! На ванночки там с 1 мес. берут. Правда, сказали, что мы в очереди, и дойдет до нас к октябрю. Тренер мне понравилась.
-
Элита
Меня раскиданные игрушки не удручают, меня больше всего бесит беспорядок на кухне, поэтому там чистота почти всегда. ))) А еще мы детей приучаем к порядку так - валяется игрушка, значит она идет в мусор. Средний сын повадился так психовать - кидает игрушки на пол со всей дури. Пару раз демонстративно выкинули эти игрушки в мусорку, пока больше не швыряется ими. ))
-
Наш человек
 Сообщение от Натахенец
Мы молодцы! 
Рады стараться ))))))
Я - Марина 
-
Мега-элита
 Сообщение от IrinaШ
Я вчера в 12 ночи целый час пыталась ребенка спать уложить, час у сиськи, 10 минут на мне искал сиську. Муж взял на руки и он уснул за 3 минуты. Запеленали в пеленку (мы ручки только пеленаем, чтобы не будил себя) и ребенок спал ВСЮ ночь беспробудно.
Мечта! Поздравляю!!!!
-
Гость
 Сообщение от vich
Именно этот дом, ага  Вы куда ходите гулять?
Пока старшая была у бабушки, я наматывала круги по Шушарам) Вот сегодня она уже приехала, будем тусить на площадках близлежащих, около церкви тоже..
Я - Таня 
-
Гость
 Сообщение от Солнечный Крысик
Ятоже где-то читала, что это предвестник аллергии.
Но вот у дочки были эти корочки...за и вроде абсолютно у всех они есть, а аллергией ттт никогда не страдали.
У моей тоже были, аллергией не страдаем ттт.
Я - Таня 
-
Мега-элита
Девочки, а когда цвет глаз уже формируется?
-
Гость
 Сообщение от natysik1
С Чудом!!!!!!!! пусть всегда так будет!
Ага, спасибо))
Я - Таня 
-
Гость
 Сообщение от Людmilkа
Девочки, а когда цвет глаз уже формируется?
Мне показалось по старшей, что с полугода начинает меняться, к году уже постоянный..
Я - Таня 
-
Наш человек
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Я тут в суете-запаре, чуток выпала из форума.
Вчера чуть не посидела. Вернее посидела, благо волосы крашеные.
Муж купал Глеба, Ксю подошла сзади и плеснула из бутылки из под мыльных пузыерей Глебу в лицо. Я в это время на кухне была, слышу вопль троих одновременно, думала все беда. Вообщем муж наобрал на Ксю, отшлепал и в угол посадил, она орала дико конечно. Глеб исугался и быстро успокоился, но мы реально перестремалась, хорошо там просто вода была. Вот думаешь что еще трехлетке взбредет в голову (( Вчера весь вечер с ней беседы проводили, успокоивали, стресс жуткий был...Настроение на нуле после таких выходок...