Страница 293 из 417 « Первая 193243283289290291292293294295296297303343393 Последняя »

Тема: Программа "Безвозмездные субсидии". Где взять инфу?

1. ответ для IRILLIKA , на сообщение « Всем субсидентам поровну. »
    Хранитель Аватар для Лапоток

Цитата Сообщение от Лапоток Посмотреть сообщение
    Девочки, а когда субсиденты покупают квартиру по одной программе(отец, сын совершеннолетний и сын несовершеннолетний) на кого оформляется квартира? и выделяются ли какие-то доли?
    Цитата Сообщение от IRILLIKA Посмотреть сообщение
    Всем субсидентам поровну.
    Спасибо за ответ.
    Цитата Сообщение от silyva Посмотреть сообщение
    Спасибо. Только вот не поняла, а новую квартиру мы должны совместно покупать, т е она должна быть оформлена в долевую собственность на всех, кто получил субсидию?
    Цитата Сообщение от _tatiana_ Посмотреть сообщение
    только в том случае, если планируете их объеденить. Тогда каждому субсиденту минимум по 10кв.м выделить надо будет в новой квартире.
    Если объединять не будете, то и доли выделять не надо.
    А это из другой оперы, да? Прочитала сегодня, решила уточнить.
    Работай над собой. Никто не становится хорошим человеком случайно. Сенека

Девочки подскажите пожалуйста, нужно обязательно дождаться когда субсидию на счёт банка переведут или можно сразу оформлять договор-купли продажи?

Хранитель Аватар для IRILLIKA

Цитата Сообщение от _Наталья_ Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите пожалуйста, нужно обязательно дождаться когда субсидию на счёт банка переведут или можно сразу оформлять договор-купли продажи?
    Вроде в этом случае и нужно гарантийное письмо.

Цитата Сообщение от IRILLIKA Посмотреть сообщение
    Вроде в этом случае и нужно гарантийное письмо.
    IRILLIKA,а вы писали,что не брали гарантийное письмо.

5. ответ для _Наталья_ , на сообщение « IRILLIKA,а вы писали,что не брали... »
    Хранитель Аватар для IRILLIKA

Цитата Сообщение от _Наталья_ Посмотреть сообщение
    IRILLIKA,а вы писали,что не брали гарантийное письмо.
    Мы не брали, потому что при оформлении купли-продажи у нас деньги на счете уже пол-года как были. Я так понимаю, если договор на субсидию подписан, но денежки еще город не перевел к Вам на счет, а у вас уже есть продавец и надо составлять договор купли-продажи, вот тогда наверное, нужно гарантийное письмо из банка. Оно и будет являться гарантией, что субсидийные деньги будут у вас на счете. Это мои домыслы. Может я и не права.

IRILLIKA,мне дали в банке памятку,там написано,что гарантийное письмо выдают после поступления денег на счёт,могли бы и проконсультировать в банке,а то не накакие вопросы не отвечают,сказали читайте всё в памятке,а у меня ещё больше вопросов после памятки,голова кругом

Мега-элита Аватар для _tatiana_

Цитата Сообщение от Лапоток Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ.

А это из другой оперы, да? Прочитала сегодня, решила уточнить.
    Давайте так:
    Если вы планируете сложить все субсидии и купить одно жилье, то вам надо КАЖДОМУ субсиденту выделить доли (по ровно), но не менее 10кв.м. на каждого.
    Если жилье покупаете только вы и на свою субсидию, то и доли выделять не надо.

8. ответ для _tatiana_ , на сообщение « я б на вашем месте попыталась... »
    Элита Аватар для Маше444ка

Цитата Сообщение от _tatiana_ Посмотреть сообщение
    я б на вашем месте попыталась федеральную МДЖ получить. Ну подумаешь подождать, зато денег больше получите.
    У меня не будет федералки так что в моем случае или РЖДК или городская БС...
    не поняла, это мне или нет))) но отвечу)
    что ждать то не совсем хорошо в нашей ситуации, так как мы снимаем квартиру, а это 240 тыс. в год(((( если ждать 2 года (а это в лучшем случае), то сумма приличная получится... около 500 уже(((
    поэтому пришли к выводу, что лучше немного, но сейчас, чем больше, но не скоро и не факт)))

Элита Аватар для Letuniya

Девочки, уже спрашивала мне что-то никто не ответил, ещё раз спрошу, сколько по времени заявление рассматривается на городскую субсидию? до ближайшей комиссии?

10. ответ для Маше444ка , на сообщение « не поняла, это мне или нет))) но... »
    Мега-элита Аватар для _tatiana_

Цитата Сообщение от Маше444ка Посмотреть сообщение
    не поняла, это мне или нет))) но отвечу)
    что ждать то не совсем хорошо в нашей ситуации, так как мы снимаем квартиру, а это 240 тыс. в год(((( если ждать 2 года (а это в лучшем случае), то сумма приличная получится... около 500 уже(((
    поэтому пришли к выводу, что лучше немного, но сейчас, чем больше, но не скоро и не факт)))
    Да вам=))
    так у вас же федералка - там выплата-то почти 2 ляма. Это явно перекроет ваше время ожидания=)))
    А если у родителей пожить пока?

Страница 293 из 417 « Первая 193243283289290291292293294295296297303343393 Последняя »