|
|
По просьбам трудящихся или как вырастить мужиков)
| |
|
|
|
-
Элита
Ну,вот,Ольга и вашу темку прочитала от начала до конца...
Удивлялась, умилялась, радовалась, (правда иногда и плакать хотелось),а сегодня прям в голос ржала на работе, представив себе картину, как вы всей компанией пытаетесь слиться от Коли с картошкой.
Мальчики ваши замечательные, Вы - удивительная женщина! Как хорошо,что так много деток с вашей помощью нашли свои семьи....Прям благодать от осознания этого факта - что есть такие неравнодушные люди.
Только один вопрос у меня - а в ваших краях такое часто практикуют - чтоб на одного ребенка лишали родительских прав, а остальных оставляли в семье? Просто в нашем регионе(60) я такое ни разу не слышала...
У меня два кровных сына, один из них в ПРЕДпубертате(второй младше), я уже волосы на себе скоро рвать буду(шучу,конечно), а у вас 6(ШЕСТЬ!!!!) подростков-мальчиков.
Вот прям искреннее человеческое спасибо!
Ну, и в полку обожательниц Коли прибыло
Ромика с днем рождения!
-
Мега-элита
все...Коля дипломированный специалист, защитил диплом на 4
парни получили аттестаты и отпраздновали выпускной в экстрим-парке и батут-центре, затем часть детей с родителями решили отмечать дома, я своих не отпустила, оставив в городе, робкая попытка Ромы отпроситься погулять была пресечена добрым разговором, с которым он согласился
Оставшиеся дома, без просьбы, убрались дома и даже помыли плиту
Из не очень хороших и непонятных новостей, утром позвонила старшая сестра Васи, 93 г.р., с тем, что она подколола ножом своего сожителя, отца третьего ребенка...просила денег... Вася усомнился в правдивости, но опека уже заинтересовалась данной семейкой, есть угроза изъятия детей, и если то, что сказала сестра, правда, то и уголовным сроком. Завтра буду узнавать подробности.
-
Мега-элита
 Сообщение от Агрифена
Ну,вот,Ольга и вашу темку прочитала от начала до конца...
Только один вопрос у меня - а в ваших краях такое часто практикуют - чтоб на одного ребенка лишали родительских прав, а остальных оставляли в семье? Просто в нашем регионе(60) я такое ни разу не слышала...
не знаю, как это в целом в регионе, с Колей была ситуация жестокого обращения отчима и согласие матери в суде на лишение ее прав
опека вошла в положение, он полгода просто жил у меня, по сути, на птичьих правах
Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.
-
Участник
Коля - умничка, жалко, что отказался от дальнейшей учебы, с его-то трудолюбием... Может таки надумает? А Васе квартиру уже дали?
-
Старожил
Коля, молодец! А мама супер молодец!
Оля, а сколько там деток у сестры? Сестра пока не подколола ножом, справлялась с детками?
-
Мега-элита
 Сообщение от Killena
Коля - умничка, жалко, что отказался от дальнейшей учебы, с его-то трудолюбием... Может таки надумает? А Васе квартиру уже дали?
есть шанс Васе получить квартиру в этом году, в Кетово обещано выкупить 2 дома, это 48 квартир, он 41 в очереди, надеемся на положительный исход))
Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.
-
Мега-элита
 Сообщение от Melenab
Коля, молодец!  А мама супер молодец! 
Оля, а сколько там деток у сестры? Сестра пока не подколола ножом, справлялась с детками?
Трое детей, могу ошибиться с точным возрастом, старшему около 5 лет, среднему 2, младшему около полугода. Не сильно справлялась, старший говорит так, что и не разберешь, алименты на старших не получает, живет на детское пособие. Профессии нет, помощи от родителей нет, на маткапитал куплен домишко в райцентре, где нет никого из близких.
-
Наш человек
Колю с защитой диплома!
-
Мега-элита
про старшую Васькину сестру правда, возбуждена 111 ч. 2, до десяти лет лишения свободы
-
Старожил
Оля, а Васина сестра то что натворила?!! Она замужем, с детьми?