| |
|
Мы живем в конце Богатырского, Камышовой ,Оптиков,Туристской,Яхтенной и Мебельной!
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Давайте сосчитаемся!(просто интересно сколько нас)
- Проголосовавшие
- 239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Наш человек
 Сообщение от Anastasiya
бебебе
Девочки про грустно при 120 км. вы же с детьми ездите, блин ну куда гнать???? 130 это капец уже как летишь.
 Сообщение от Julia.L
Вот плюс мульен!!! Куда спешим то??? Для кого правила??? Не дураки же придумывали...потом эти "опаздуны" по обочинам или вообще невинные из за них страдают.
Поворчала)))))
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
я вообще-то говорю исключительно про ЗСД. там минимально разрешенная скорость 110
поэтому 120 - это собсна то же самое
вы в городе, где 60 можно, - что, никогда 70 не ехали? даже по набережной от нас в центр? там скорость потока вообще 90. ужас, а?
машина - это вообще источник повышенной опасности, даже на скорости 60. даже, когда стоит.
-
параноик со стажем
Это где написано про минимальные 110?
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.
-
Хранитель
 Сообщение от sveek
мне вот прям представляется, как бы было хорошо, если бы я сама со своими детьми могла на машине куда-то поехать. Но вот могу сесть за руль после уговоров мужа и нечасто. А правам уже лет 7 точно. Вот как себя раскачать, не знаю. Хотя за рулем себя чувствую вполне, но вот заставить себя сесть.....Может думаю дело в механике, может на автомате проще учиться
у меня правам 16 лет)))даже не помню , когда сидела за рулем
Только вперед
Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
©
-
параноик со стажем
 Сообщение от Полля
у меня правам 16 лет)))даже не помню , когда сидела за рулем 
А вы почему бойкотируете?
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.
-
Гость
Почитал про скорость движения и слегка выпал в осадок! И понял почему в день по 1000 ДТП...
Видно, что на скорости 100+100 вы не попадали в лобовую аварию
-
с Луны
 Сообщение от Vit-Zhukov
Почитал про скорость движения и слегка выпал в осадок! И понял почему в день по 1000 ДТП...
Дурнопахнущая ирония, если честно.
С неуместным смайликом.
Вы только читаете сводки дтп, или сами за рулем иногда бываете?
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
с Луны
Мы живем в конце Богатырского, Камышовой ,Оптиков,Туристской,Яхтенной и Мебел...
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Элита
 Сообщение от Vit-Zhukov
ДТП, та тысяча о которой Вы упоминули, происходит не от больших скоростей. Если много ездите, то должны быть в курсе.
А Вы попадали в лобовую на 100+100 или просто так, для драматизму добавили?
-
 Сообщение от Anastasiya
Могу дать координаты отличного инструктора. Он учит именно на вашей машине. Пару занятий и снимет страх.
Про скорости. Я мужу постоянно говорю что мы не имеем право рисковать тк теперь у нас дома дети. И мы отвечаем за них. И даже без них ездить нужно нормально.
Я вот из отпуска вернулась. Была раз 4 в Испании уже. Ни одной аварии я там не видела. Ни одной ни разу! Хотя народ горячий, и платных трасс полно, и куча узеньких улиц.
дайте мне пожалуйста) вдруг понадобится)
-
Наш человек
 Сообщение от Anastasiya
Это где написано про минимальные 110?
???
на ЗСД, скорость движения = 110 км/ч
на каде = 90
в городе - сами знаете