Страница 293 из 1028 « Первая 193243283289290291292293294295296297303343393793 Последняя »
  1. ответ для Litoo , на сообщение « К концу года дни бегут, апрелялек мамы... »
    Хранитель Аватар для партизанка

По поводу встречи....
    А нам все равно!
    Я могу в любое время в приципе.

2. ответ для Verussia , на сообщение « я нового вряд ли узнаю, но чисто в... »

Цитата Сообщение от Verussia Посмотреть сообщение
    а у меня наоборот, муж со мной познакомился с длинными волосами, а в один день, уже вместе жили с ним я пошла в салон "челку подровнять" и как резанула нафик все, пришла домой - ОМГ!!! Какой скандал меня ждал, жесть - с криками "ВЕРНИ ВСЕ ОБРАТНО!!!!!" но ничего, потом пообвык, но просил так коротко больше не стричься.
    Сейчас покажу что в те времена было и что стало:
    эээээ.. мой видно из ряда вон))) я однажды лет 8 назад сделала вот так после "косы до пояса"
    с тех пор только и слышу "иди подстригись!", "ну когда подстрижешься??"

Наш человек Аватар для Греческая Афина

Цитата Сообщение от партизанка Посмотреть сообщение
    В плане по хозяйству, это дааа!!!! Я только стирку закидываю, готовлю и глажу иногда, все остальное он сам делает.

Да вот высказала сегодня...каждый раз одно и то же, хватает на пару тройку дней, потом опять в компьютере, а у меня недовольство копится, потом опять выскажу...и так по кругу. Вот звонит, спрашивает, как будем развлекаться, куда поедем?....а мне то поговорить хочется. Вот про машины потрындеть( у него перед глазами прыгает новая машина) это да, а обсудить что надо для малыша, меня и рд...всееее его нет.

А про декретные, муж принесет бумажку, попробую разобраться что к чему... в 3 раза больше чем думала.
    нууу... а ты как думала )))) тут надо спокойно и планомерно одно и то же потихоньку объяснять ))))) это работа такая - семья ))))
    да ладно, меня надо останавливать, а то я тебе тут насоветую )))

про денежки - вот и отлично )))

Цитата Сообщение от Марина корабли Посмотреть сообщение
    эээээ.. мой видно из ряда вон))) я однажды лет 8 назад сделала вот так после "косы до пояса"
    удивительно гармонично смотришься! ))

5. ответ для Jane_air , на сообщение « и я в пятницу, в четверг с ребенком... »

Цитата Сообщение от Artim Посмотреть сообщение
    Я смогу только в пятницу [emoji6]
    Цитата Сообщение от Kolomyazhka Посмотреть сообщение
    я за четверг, в пятницу скорее всего не смогу уже.
    Цитата Сообщение от Jane_air Посмотреть сообщение
    и я в пятницу, в четверг с ребенком зависаем в поликлинике (карту школьную делаем)
    хм... пока трое (из тех, кто выбирает только один из двух вариантов; кому без разницы - тех не считаю)

Цитата Сообщение от Греческая Афина Посмотреть сообщение
    удивительно гармонично смотришься! ))

Частый гость Аватар для joia

В плане по хозяйству, это дааа!!!! Я только стирку закидываю, готовлю и глажу иногда, все остальное он сам делает.

Да вот высказала сегодня...каждый раз одно и то же, хватает на пару тройку дней, потом опять в компьютере, а у меня недовольство копится, потом опять выскажу...и так по кругу. Вот звонит, спрашивает, как будем развлекаться, куда поедем?....а мне то поговорить хочется. Вот про машины потрындеть( у него перед глазами прыгает новая машина) это да, а обсудить что надо для малыша, меня и рд...всееее его нет.

А про декретные, муж принесет бумажку, попробую разобраться что к чему... в 3 раза больше чем думала.
    Жень, ну это же нормально) Он же мужик) Моему тоже неинтересно, что там мне с малышом нужно...Говорю ему, а у него в одно ухо влетело, в другое вылетело. Ну не интересно ему...Зато когда надо забрать что-то для мелкого с любого конца города - без вопросов, меня отвезти, ну и помощи прошу - всегда готов. А так - он видел мой внушительный список, только это и осело в голове, что список большой, главное, чтоб жене денег хватило. Но я и грузить его не хочу - у него ремонт в мыслях, как успеть все, как денег заработать, так что еще забивать это "чепухой женской" не обязательно для меня)
    Но при этом мне с ним не скучно)
    Катя

8. ответ для партизанка , на сообщение « По поводу встречи.... А нам все... »

По поводу встречи....
    А нам все равно!
    Я могу в любое время в приципе.
    да, поздравляю с хорошим пособием! Урра)
    Катя

Цитата Сообщение от Марина корабли Посмотреть сообщение
    тебе идет очень - мне бы не пошло так. наверное, глаза глубокие и проницательные, поэтому
    Катя

Хранитель Аватар для Artim

Цитата Сообщение от Греческая Афина Посмотреть сообщение
    хм... пока трое (из тех, кто выбирает только один из двух вариантов; кому без разницы - тех не считаю)
    Я в четверг могу только до 15-15.30)) у мелкого бассейн,
    Если часиков в 13 собраться, то вполне [emoji6]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

In love again
    Я - Катя, нужно на ты

Страница 293 из 1028 « Первая 193243283289290291292293294295296297303343393793 Последняя »