Страница 293 из 1054 « Первая 193243283289290291292293294295296297303343393793 Последняя »

Тема: Я на кухне каждый день

1. ответ для LENA77 , на сообщение « Я на кухне каждый день »
    Наш человек Аватар для LENA77

Вот еще вспомнила, как булочки засохшие реанимировать, да и любой хлеб. Правда есть надо сразу, иначе потом совсем засохнет. Либо сбрызнуть щедро водой и в микроволновку. Или завернуть во влажное полотенце, дать пропитаться и на 5-10 минут в духовку. Или оторвать кусок бумаги для выпечки, смять, хорошо намочить и обернуть булки или хлеб и отправить в духовку. Вот намоченная бумага отлично принимает форму любой формы для выпечки и на готовом изделии нет складок от неровно положенной сухой.

2. ответ для LENA77 , на сообщение « Все сразу:) У меня было несколько ХП... »

Цитата Сообщение от LENA77 Посмотреть сообщение
    Все сразу
    У меня было несколько ХП разных производителей, и каждая фирма дает свои рекомендации по очередности закладки продуктов. Мне нравиться больше принцип: сначала все жидкое включая соль, потом все сухое, сахар и дрожжи сверху.
    Режим Тесто подойдет, нам нужны первые 30 минут интенсивного замеса. Подогрев и расстойка в этом случае ни к чему.
    Спасибо большое за совет. Обязательно потом отпишусь как получилось.

3. ответ для LENA77 , на сообщение « :love: Я из мягкого творога такую... »
    Космонавт Аватар для Bondarek

У нас сегодня мороженое с шоколадной крошкой и салат из красной фасоли!
    Мороженое от Ververa
    Цитата Сообщение от Ververa Посмотреть сообщение
    Очень простой и полезный и вкусный рецепт домашнего мороженого. 33проц сливки для взбивания взбить , примесить к ним банку сгущенки , чайную ложку любого ликера, коньяка для аромата, плюс тертый шоколад или кто что любит, в морозилку, через 12-24 часа литр прекрасного мороженого! Очеееень вкусно! Сгущенку беру только белорусскую, сливки: если взять с клевером упаковку, на мой взгляд вкус поплотнее. По насыщеннее и по однороднее что ли ... Если сливки-Петмол, то на мой взгляд, вкус более водянистый, но мои домашнии разницы не чувствуют!
    Салат мой
    Счастье охотнее заходит в тот дом, где всегда царит хорошее настроение.

Наш человек Аватар для annasashanastya

Вот еще вспомнила, как булочки засохшие реанимировать, да и любой хлеб. Правда есть надо сразу, иначе потом совсем засохнет. Либо сбрызнуть щедро водой и в микроволновку. Или завернуть во влажное полотенце, дать пропитаться и на 5-10 минут в духовку. Или оторвать кусок бумаги для выпечки, смять, хорошо намочить и обернуть булки или хлеб и отправить в духовку. Вот намоченная бумага отлично принимает форму любой формы для выпечки и на готовом изделии нет складок от неровно положенной сухой.
    добрый день, да - мы так бублики едим, они сейчас мало съедобные почти все, а уж засохшие совсем дрянь, поэтому в микроволновку на 20 секунд (без воды, в них самих воды достаточно) - и получаешь мягкий горячий бублик так же и булочки любые магазинные, из своего теста булочки я стараюсь на один день печь, все же на второй день уже они не те, даже гретые

еще раз уж говорим о ми кроволновке - понятно, что все знают, но вдруг кто-то заинтересуется - пита или лаваш, внутрь сыр , также в микру на 30 сек - получаешь горячий бутерброд с расплавленным сыром внутри (колбасу мы не едим, если кто ест - колбасу можно добавить, только не много. счас колбаса такая, что можно и бутерброд испортить, она воду дает лишнюю)
    сама я больше люблю конвертики из тонкого лаваша внутри с сыром или питу внутри с сыром на сливочном масле на сковородке жарить - понятно, что в 100 раз вкуснее, но и вреднее примерно во столько же раз, поэтому балую этим детей и мужа только по выходным иногда

5. ответ для LENA77 , на сообщение « Я на кухне каждый день »
    Мега-элита Аватар для kisa-kart

Лена, мишки в работе пока. Покажу как закончу.
    Двойняшки 26.04.2011 г.
    Меня зовут Екатерина.

6. ответ для LENA77 , на сообщение « Я на кухне каждый день »
    Наш человек Аватар для chereshenka

Лена, спасибо за рецепт Дарнинцкого хлеба, ночью испекла, его уже нет...
    А есть рецепт ржаного? Тот, который в книге рецептов к моей ХП мне не понравился.

7. ответ для LENA77 , на сообщение « Я на кухне каждый день »
    Басилея Аватар для idelena

Народ! А как сердечки куриные готовят?

Небожитель Аватар для Misstika

Оказывается мужу очень пришелся по душе Немецкий пирог. Попросил повторить. Надо сказать, что он очень равнодушен к выпечке. Но этот готов съесть единолично
    Лена, а где рецептик этого пирога?) И еще может кто подскажет рецепт пшеничного плотного хлеба с корочкой???
    Я Эля

Космонавт Аватар для Bondarek

Цитата Сообщение от idelena Посмотреть сообщение
    Народ! А как сердечки куриные готовят?
    Вымочить и промыть, это понятно. А потом кидаю в сотейник с раск. растит.маслом и много лука.
    Счастье охотнее заходит в тот дом, где всегда царит хорошее настроение.

10. ответ для LENA77 , на сообщение « Я на кухне каждый день »
    Мега-элита Аватар для Sovenok

Испекла я рулет. Спасибо за рецепт, действительно замечательный и огромный получился. Правда начинка у меня без орехов и изюма, но моим это не помешало
    слопать его уже весь. Буду пробовать разные варианты с этим тестом, другую начинку например или эту же, но размазать по пласту, а потом скатать рулет. Очень вкусно.
    Виктория: Лиза (25.08.2002) Никита (14.09.2005) Дмитрий (14.06.2012)

Страница 293 из 1054 « Первая 193243283289290291292293294295296297303343393793 Последняя »