Страница 293 из 3845 « Первая 1932432832892902912922932942952962973033433937931293 Последняя »

Тема: Гестационный сахарный диабет - вся информация

1. ответ для Адиту , на сообщение « Сколько кетонов? До 4 - ерунда. Ну и... »
    Наш человек Аватар для nastq

Цитата Сообщение от Адиту Посмотреть сообщение

Тощак учитывает все подъемы, поэтому он чуть больше вечернего, это норма. Вообще все значения и должны быть примерно одинаковыми, в идеальной норме, так что все отлично
    Большое вам спасибо за ответы!
    Надеюсь, что свой ГСД скомпенсировала диетой. :-)

2. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »
    не беременный не гвоздь Аватар для Алексира

Маша, Гарпия, спасибо!

3. ответ для Адиту , на сообщение « Сколько кетонов? До 4 - ерунда. Ну и... »
    Ветеран Аватар для yuliya_81

Сколько кетонов? До 4 - ерунда. Ну и плюс - возможно убрали слишком много углеводов, надо обязательно долгие в каждый прием пищи. Сахара это отлично вам позволяют.
    Кетонов 5, много видимо. Долгие углеводы это вы что едите? Я ем только овощи, супы, молочку, фрукты. Наверно что то не так ем

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

4. ответ для yuliya_81 , на сообщение « Кетонов 5, много видимо. Долгие... »
    Молчунья Аватар для Адиту

Цитата Сообщение от yuliya_81 Посмотреть сообщение
    Кетонов 5, много видимо. Долгие углеводы это вы что едите? Я ем только овощи, супы, молочку, фрукты. Наверно что то не так ем

Точно! Надо кашки или черный хлеб, по кусочку, или одну картофелину, или чуток макарончиков твердых сортов - а совсем исключать углеводы низзя!
    Маша (Катя - 25.07.95, Петя - 13.04.98, Максимка -- 10.10.02, Сандро - 08.11.2010, Никита - 31.12.14)

Безвыходное положение -- это такое положение, ясный и очевидный выход из которого нас почему-либо не устраивает.
    Н.П.Акимов

5. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »
    Мега-элита Аватар для Baiser_aerien

Девочки, а куда можно срочно попасть за направлеием на инсулин? Моя врач из Алмазова в отпуск уходит. Меня записали на ближайшее свободное время, аж на 24 августа. А тощак так и не снижается.
    Реву уже второй день. И так нервов куча сейчас, еще и тощак не снижается. И понимаю, что не стоит нервничать, только хуже делаю, но в руки себя не взять. Почитала первую страничку и совсем худо стало. Я ребенку жизнь не искалечу этим драным сахаром?

Цитата Сообщение от Baiser_aerien Посмотреть сообщение
    Девочки, а куда можно срочно попасть за направлеием на инсулин? Моя врач из Алмазова в отпуск уходит. Меня записали на ближайшее свободное время, аж на 24 августа. А тощак так и не снижается.
    Реву уже второй день. И так нервов куча сейчас, еще и тощак не снижается. И понимаю, что не стоит нервничать, только хуже делаю, но в руки себя не взять. Почитала первую страничку и совсем худо стало. Я ребенку жизнь не искалечу этим драным сахаром?
    Минутку, кому-то дали две недели? Вторая неделя не прошла же еще?
    Какой сейчас тощак?
    Для начала немедленно прекратить реветь. Это самое первое и самое главное, что вы можете сделать для ребенка.
    Можно платно сходить к Королевой - у нас была инфа в топике, где она платно принимает, или платно записаться на Комсомола к любому врачу. Никакой трагедии нет, и две недели на диете дают не зря, иначе бы сразу всем назначали инсулин.
    Маша (Катя - 25.07.95, Петя - 13.04.98, Максимка -- 10.10.02, Сандро - 08.11.2010, Никита - 31.12.14)

Безвыходное положение -- это такое положение, ясный и очевидный выход из которого нас почему-либо не устраивает.
    Н.П.Акимов

Ветеран Аватар для yuliya_81

Точно! Надо кашки или черный хлеб, по кусочку, или одну картофелину, или чуток макарончиков твердых сортов - а совсем исключать углеводы низзя!
    Картошку в супе каждый день ем, хлеб правда вобще не ем. Надо пересмотреть диету конечно. Спасибо вам за ответы и поддержку!!!!

8. ответ для yuliya_81 , на сообщение « Картошку в супе каждый день ем, хлеб... »

Цитата Сообщение от yuliya_81 Посмотреть сообщение
    Картошку в супе каждый день ем, хлеб правда вобще не ем. Надо пересмотреть диету конечно. Спасибо вам за ответы и поддержку!!!!

Тут важно, чтобы эти долгие углеводы были не каждый день, а каждый прием пищи. То есть, если с утра омлет с овощами - то кусок ржаного без пшеничной муки. Если в обед суп с картошкой - отлично. В перекусы тоже хлебушек можно.

Н.П.Акимов

9. ответ для Адиту , на сообщение « Минутку, кому-то дали две недели?... »
    Мега-элита Аватар для Baiser_aerien

Минутку, кому-то дали две недели? Вторая неделя не прошла же еще?
    Какой сейчас тощак?
    Для начала немедленно прекратить реветь. Это самое первое и самое главное, что вы можете сделать для ребенка.
    Можно платно сходить к Королевой - у нас была инфа в топике, где она платно принимает, или платно записаться на Комсомола к любому врачу. Никакой трагедии нет, и две недели на диете дают не зря, иначе бы сразу всем назначали инсулин.
    Дали да, до вторника время есть. Но вчера и сегодня сахар аж 6,0. При 5,5 я как-то созраняла спокойствие и веру в лучшее. Нам валериану или пустырник можно в таблетках? Мне явно самой себя в руки не взять.
    В понедельник мои родители приезжают в гости, смогу ребенка с ним оставить и вырваться подальше от дома.

10. ответ для Baiser_aerien , на сообщение « Дали да, до вторника время есть. Но... »

Цитата Сообщение от Baiser_aerien Посмотреть сообщение
    Дали да, до вторника время есть. Но вчера и сегодня сахар аж 6,0. При 5,5 я как-то созраняла спокойствие и веру в лучшее. Нам валериану или пустырник можно в таблетках? Мне явно самой себя в руки не взять.
    В понедельник мои родители приезжают в гости, смогу ребенка с ним оставить и вырваться подальше от дома.
    Надо смотреть состав таблеточек, чтобы сахара не было. А так можно.
    У нас, вон, Гарпия ходила с таким тощаком доолго, чуть не месяц, ее в Отта вели квалифицированные спецы. И считали там, что раз скачков нет, в тощаке ничего ужасного тоже нет. Потом все-таки назначили инсулин. Но лично я бы, пожалуй, записалась куда-нибудь платно посоветоваться. Не реветь! Все будет отлично!

Н.П.Акимов

Страница 293 из 3845 « Первая 1932432832892902912922932942952962973033433937931293 Последняя »