|
|
Иркутская братва и красотка из Орла
| |
|
|
|
-
Сообщение от dimkin
Да, блин, отвлекают от дела главного
Вот, на совещании сижу
ГВ отдаст на гостевой на месяц своим приказом, без участия опеки.
Пока с опекой будем оформляться.
Сегодня очень обещали постараться провести медицину, во вторник заберем
Заодно в опеку подадим документы.
Арюшка - держи себя в руках
Ух ты....Димка ты опять всех обоял....
-
Элита
Начитавшись страстей про "содействие" ДРов и конкретно ГВ - мы сами в шоке.
Люди ОЧЕНЬ душевные и милые. Видели нас всего 2 раза (Таню впервые), мы из другого города, вот оно ГВ надо - такой риск на себя брать?
Но они действительно думают только об интересах ребенка
-
Я тут из кустов читаю вас с первой страницы. Очень за вас всех рада. Сразу столько предновогодних чудес свершилось. Поздравляю от души!
-
Элита
Сообщение от dimkin
Начитавшись страстей про "содействие" ДРов и конкретно ГВ - мы сами в шоке.
Люди ОЧЕНЬ душевные и милые. Видели нас всего 2 раза (Таню впервые), мы из другого города, вот оно ГВ надо - такой риск на себя брать?
Но они действительно думают только об интересах ребенка
Вот и я начитавшись ждала всяких "торможений". Ан, нет, все отлично прошло.
Это нам с тобой повезло Дим!, вон Аришке по-полной досталось. Пока она пацана навещала, я всю Сибирь исколесила, клопов нашла, домой привезла.
Арюньк, ты Саньку вроде 4 декабря домой привезла? Мы 5-го прилетели...
Меня на ты,Светлана!
-
Элита
Итак!
Стартовали по плану в 4 утра. Погода отличная - ясно, морозно, дорога сухая.
По пути купил в аптеке беруши для Тани, чтоб поспала по дороге, пока я рулю. Музыкальные вкусы у нас мягко говоря не совпадают до такой степени
Проехал любимую речку Рожайку (ну а что, а вдруг?), подлетел к Туле.
И тут КАК накрыло.
Снег стеной, дороги нет, темень и валит, валит.
Пристроился за фурой и далее 40-50 км в час
Светало....
-
Активный участник
так-так
-
Мега-элита
-
Элита
....постепенно снег закончился, стало мокро, температура ползла вверх на глазах, -10, -7, -5, 0, +2, +5
Приехали в Орел - яркое солнце и веселые весенние лужи
К филиалу подлетели на 1,5 часа позже плана: Здрастье, вот Таня (местные тетки загрустили), спешим, спеши, потом-потом, нам бы пописать и в путь.
Прыгнули в машину и вперед.
Ехать еще 180 км по проселочным дорогам.
Таня опять спать (всю дорогу проспала) - у меня не получается, нервничаю... 3 часа в пути - медленно и печально по разбитым дорогам. Поселок Долгое...
-
Активный участник
Сообщение от dimkin
Таня опять спать (всю дорогу проспала) - у меня не получается, нервничаю...
Конечно.... тебе ж рожать то!
-
Элита
дергали на совещания опять
Естественно на самой окраине этот социальный центр. Я так понял, что это не ДД по статусу.
Там только "временно" помещенные детишки по заявлениям. Как только ребь получает какой-никакой статус его переводят в стандартное заведение. И там уже согласно правилам полностью обследуют.
Поэтому в этом центре не обследуют по медицине. Есть конечно медкабинет и изолятор, но не более.
У детишек нет медкарт и нам примерно так рассказывали про Ванюшу - ну болеет как все, ничего конкретного сказать не можем, там шишечка, сям пятнышко...
Все его хвалят.
Странно, но никто не в курсе про сестру.
Сказали, что Ваня по заявлению почти 2 (!) года у них находится.
За это время мамашка (а это 40 км от их места жительства) была один раз, бухая и беременная (очевидно Викулей). Еще пару раз была бабушка с перегаром. Их прогнали, к ребенку не пустили.
Очень сотрудники жаловались на ту опеку, которая не чешется с оформлением статуса....