|
|
Гипосподия - чьим деткам оперировали?
| |
|
|
|
-
Ветеран
Спасибки.
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МиТаНя
Доброй ночи всем! А мы сегодня ездили показываться нашему чудесному доктору! У нас как раз 2 года после операции прошло. Руслан Тагирович сказал, что все у нас чудесно и замечательно! ![9](images/smilies/027.gif) Многовато кожи вокруг головки, но это не страшно. Сказал, что если малой захочет, когда постарше станет, можно будет для пущей красоты ее убрать. ![1](images/smilies/033.gif) Помнит нас... так приятно! ![050](images/smilies/050.gif) Через год приехать на осмотр. Да, и если что-то с мобильником, говорит - звоните в ординаторскую. Иногда меня там можно застать, сказал. ![3](images/smilies/051.gif)
Скажите, пож-та, а как часто вы показываетесь РТ? Он ничего не сказал нам, когда надо показаться. Если все в порядке, то раз в год?
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от chismary
Скажите, пож-та, а как часто вы показываетесь РТ? Он ничего не сказал нам, когда надо показаться. Если все в порядке, то раз в год?
Нам сказал показаться через месяц после операции, а потом раз в год до 18 лет...
-
Участник
Мы ездили через месяц после операции, потом через год. В последний раз РТ сказал: "Ну все, здоров!" Больше ездить не надо.
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Play
Нам сказал показаться через месяц после операции, а потом раз в год до 18 лет...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ката
Мы ездили через месяц после операции, потом через год. В последний раз РТ сказал: "Ну все, здоров!" Больше ездить не надо.
Мне не очень нравится наш внешний вид. Я, наивная, думала, что будет все, как у среднестатистического писюна... У вас кожа сохранена?
Мы показывались после операции. Теперь тоже, думала, через год показаться.
-
Гость
Девочки всем здравствуйте!У нас скоро предстоит операция!Очень переживаю по-этому поводу!Много вопросов возникает!Вы поступали уже сразу со всеми вещами?(Я просто где-то в теме читала что на выходные могут домой отпустить,дак если смысл тащить все вещи?)Много памперсов надо?(звонила сегодня РТ,сказал что лучше всего японские памперсы)Что вы из еды брали своим деткам?
И еще:Может кто подскажет как после всего отблагодарить доктора?Слова благодарности это понятно,но кроме этого что-то еще?Призент чисто символически или денежка в конверте?(можно личным сообщением)
-
Участник
Мне не очень нравится наш внешний вид. Я, наивная, думала, что будет все, как у среднестатистического писюна... У вас кожа сохранена?
Мы показывались после операции. Теперь тоже, думала, через год показаться.
У нас самый обычный писюн получился, выглядит как среднестатистический, только с обрезанием, прошел год, в понедельник едем к РТ показываться, заодно и маленького запишем
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Сгуща
Девочки всем здравствуйте!У нас скоро предстоит операция!Очень переживаю по-этому поводу!Много вопросов возникает!Вы поступали уже сразу со всеми вещами?(Я просто где-то в теме читала что на выходные могут домой отпустить,дак если смысл тащить все вещи?)Много памперсов надо?(звонила сегодня РТ,сказал что лучше всего японские памперсы)Что вы из еды брали своим деткам?
И еще:Может кто подскажет как после всего отблагодарить доктора?Слова благодарности это понятно,но кроме этого что-то еще?Призент чисто символически или денежка в конверте?(можно личным сообщением)
В день госпитализации можно и без вещей ехать. Вас оформят в приемном покое (будьте готовы, что это может быть не быстро; народу много, придется еще подождать там какое-то время). Потом идете в хирургическое отделение, там вас осмотрят РТ и зав. отделением и отправят до след. утра домой (можно и в больнице остаться, но делать там будет нечего). На след. утро приедете сдавать кровь на биохимию + в этот же день смотрят педиатр и анестезиолог. Мы поступали в четверг, биохимию, соответственно, сдавали в пятницу, а операция была в понедельник. До операции мы в больнице не лежали. С вещами приехали уже в день операции. А через день после операции нас отпустили домой до выписки. Через неделю после операции нас выписали.
Подгузники у нас были японские, но просто потому, что мы ими пользовались в тот момент (никаких спец. подгузников не покупали). Думаю, можно брать любые, главное, чтоб были именно подгузниками, а не трусиками. Одевать будете сразу по 2 штуки, так что возьмите с запасом + не забудьте взять салфетки (я вытирала попу салфетками, мыть, по-моему, там не реально).
А еда - это дело индивидуальное. Все зависит от возраста и от вашего вкуса (вкуса малыша). Я своему (нам было 1,2г.) в реанимацию давала кашу, перетертое пюре (овощи с мясным пюре), творожок, йогурт, сок, воду, печенье, банан, булочку. Но мне почти все вернули обратно (съел только овощное пюре с мясом). В больнице кормят. Есть детский стол. Можно выбрать для малыша из того, что дают + что-то свое всегда давала. Как дома своего кормите, так и там будете. На 2 дня можете запастись едой (после операции), а потом вас уже отпустят домой (или кто-то из ваших может привезти еду в больницу, если вы кормите домашней едой, а не из банок).
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Play
У нас самый обычный писюн получился, выглядит как среднестатистический, только с обрезанием, прошел год, в понедельник едем к РТ показываться, заодно и маленького запишем ![8](images/smilies/003.gif)
А у нас не обрезанный, и именно крайняя плоть меня и смущает (то, как она выглядит). Но, думаю, подрастем-увидим, как все будет, и будем думать, если что.
-
Мега-элита
Девочки! Хочу купить Мадикассол. Никто лишний тюбик не заказывал? Я бы забрала. В любом районе