Страница 293 из 778 « Первая 193243283289290291292293294295296297303343393 Последняя »

Тема: Гипосподия - чьим деткам оперировали?

1. ответ для OlgaBelka , на сообщение « Гипосподия - чьим деткам оперировали? »
    Ветеран Аватар для LEENNAA

Спасибки.

Участник Аватар для chismary

Цитата Сообщение от МиТаНя Посмотреть сообщение
    Доброй ночи всем! А мы сегодня ездили показываться нашему чудесному доктору! У нас как раз 2 года после операции прошло. Руслан Тагирович сказал, что все у нас чудесно и замечательно! Многовато кожи вокруг головки, но это не страшно. Сказал, что если малой захочет, когда постарше станет, можно будет для пущей красоты ее убрать. Помнит нас... так приятно! Через год приехать на осмотр. Да, и если что-то с мобильником, говорит - звоните в ординаторскую. Иногда меня там можно застать, сказал.
    Скажите, пож-та, а как часто вы показываетесь РТ? Он ничего не сказал нам, когда надо показаться. Если все в порядке, то раз в год?

3. ответ для chismary , на сообщение « Скажите, пож-та, а как часто вы... »
    Участник Аватар для Play

Цитата Сообщение от chismary Посмотреть сообщение
    Скажите, пож-та, а как часто вы показываетесь РТ? Он ничего не сказал нам, когда надо показаться. Если все в порядке, то раз в год?
    Нам сказал показаться через месяц после операции, а потом раз в год до 18 лет...

4. ответ для chismary , на сообщение « Скажите, пож-та, а как часто вы... »
    Участник Аватар для ката

Мы ездили через месяц после операции, потом через год. В последний раз РТ сказал: "Ну все, здоров!" Больше ездить не надо.

Цитата Сообщение от Play Посмотреть сообщение
    Нам сказал показаться через месяц после операции, а потом раз в год до 18 лет...
    Цитата Сообщение от ката Посмотреть сообщение
    Мы ездили через месяц после операции, потом через год. В последний раз РТ сказал: "Ну все, здоров!" Больше ездить не надо.
    Мне не очень нравится наш внешний вид. Я, наивная, думала, что будет все, как у среднестатистического писюна... У вас кожа сохранена?
    Мы показывались после операции. Теперь тоже, думала, через год показаться.

6. ответ для OlgaBelka , на сообщение « Гипосподия - чьим деткам оперировали? »
    Гость Аватар для Сгуща

Девочки всем здравствуйте!У нас скоро предстоит операция!Очень переживаю по-этому поводу!Много вопросов возникает!Вы поступали уже сразу со всеми вещами?(Я просто где-то в теме читала что на выходные могут домой отпустить,дак если смысл тащить все вещи?)Много памперсов надо?(звонила сегодня РТ,сказал что лучше всего японские памперсы)Что вы из еды брали своим деткам?
    И еще:Может кто подскажет как после всего отблагодарить доктора?Слова благодарности это понятно,но кроме этого что-то еще?Призент чисто символически или денежка в конверте?(можно личным сообщением)

Участник Аватар для Play

Мне не очень нравится наш внешний вид. Я, наивная, думала, что будет все, как у среднестатистического писюна... У вас кожа сохранена?
    Мы показывались после операции. Теперь тоже, думала, через год показаться.
    У нас самый обычный писюн получился, выглядит как среднестатистический, только с обрезанием, прошел год, в понедельник едем к РТ показываться, заодно и маленького запишем

Цитата Сообщение от Сгуща Посмотреть сообщение
    Девочки всем здравствуйте!У нас скоро предстоит операция!Очень переживаю по-этому поводу!Много вопросов возникает!Вы поступали уже сразу со всеми вещами?(Я просто где-то в теме читала что на выходные могут домой отпустить,дак если смысл тащить все вещи?)Много памперсов надо?(звонила сегодня РТ,сказал что лучше всего японские памперсы)Что вы из еды брали своим деткам?
    И еще:Может кто подскажет как после всего отблагодарить доктора?Слова благодарности это понятно,но кроме этого что-то еще?Призент чисто символически или денежка в конверте?(можно личным сообщением)
    В день госпитализации можно и без вещей ехать. Вас оформят в приемном покое (будьте готовы, что это может быть не быстро; народу много, придется еще подождать там какое-то время). Потом идете в хирургическое отделение, там вас осмотрят РТ и зав. отделением и отправят до след. утра домой (можно и в больнице остаться, но делать там будет нечего). На след. утро приедете сдавать кровь на биохимию + в этот же день смотрят педиатр и анестезиолог. Мы поступали в четверг, биохимию, соответственно, сдавали в пятницу, а операция была в понедельник. До операции мы в больнице не лежали. С вещами приехали уже в день операции. А через день после операции нас отпустили домой до выписки. Через неделю после операции нас выписали.
    Подгузники у нас были японские, но просто потому, что мы ими пользовались в тот момент (никаких спец. подгузников не покупали). Думаю, можно брать любые, главное, чтоб были именно подгузниками, а не трусиками. Одевать будете сразу по 2 штуки, так что возьмите с запасом + не забудьте взять салфетки (я вытирала попу салфетками, мыть, по-моему, там не реально).
    А еда - это дело индивидуальное. Все зависит от возраста и от вашего вкуса (вкуса малыша). Я своему (нам было 1,2г.) в реанимацию давала кашу, перетертое пюре (овощи с мясным пюре), творожок, йогурт, сок, воду, печенье, банан, булочку. Но мне почти все вернули обратно (съел только овощное пюре с мясом). В больнице кормят. Есть детский стол. Можно выбрать для малыша из того, что дают + что-то свое всегда давала. Как дома своего кормите, так и там будете. На 2 дня можете запастись едой (после операции), а потом вас уже отпустят домой (или кто-то из ваших может привезти еду в больницу, если вы кормите домашней едой, а не из банок).

9. ответ для Play , на сообщение « У нас самый обычный писюн получился,... »

Цитата Сообщение от Play Посмотреть сообщение
    У нас самый обычный писюн получился, выглядит как среднестатистический, только с обрезанием, прошел год, в понедельник едем к РТ показываться, заодно и маленького запишем
    А у нас не обрезанный, и именно крайняя плоть меня и смущает (то, как она выглядит). Но, думаю, подрастем-увидим, как все будет, и будем думать, если что.

10. ответ для OlgaBelka , на сообщение « Гипосподия - чьим деткам оперировали? »
    Мега-элита Аватар для Adelik

Девочки! Хочу купить Мадикассол. Никто лишний тюбик не заказывал? Я бы забрала. В любом районе

Страница 293 из 778 « Первая 193243283289290291292293294295296297303343393 Последняя »