|
|
"Не набирай-ка"- топ для будущих мамочек, которые хотят носить ребенка, а не жир. -2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от BOGA
Ага. Только я просила колбасы )))
Колбаса - не наш метод)))))
У меня конвертики слоеные, но с творогом))))
Худеем, девочки!))))
Катя или Екатерина
Теперь я многомама
-
Мега-элита
Сварила два яйца и пошла собираться на акву, может она сможет вернуть меня к жизни.
-
Мега-элита
Сообщение от katoffei
Колбаса - не наш метод)))))
У меня конвертики слоеные, но с творогом))))
Худеем, девочки!))))
Я в итоге ела омлет и гофры, конечно :-D
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
Элита
Ду! Эх, мой пошел за круассанами и яйцами) пришел без яиц, пошел опять)) сегодня выходной можно себя побаловать!
А то всю ночь работа снилась, надоело((( зову завтра мужа на балет, хочу положительных эмоций, а он ну ни в какую(((
-
Счастливый человек
Сообщение от Westi
Ду! Эх, мой пошел за круассанами и яйцами) пришел без яиц, пошел опять)) сегодня выходной можно себя побаловать!
А то всю ночь работа снилась, надоело((( зову завтра мужа на балет, хочу положительных эмоций, а он ну ни в какую(((
Ты ему скажи, что вы потом год минимум никуда вдвоем не выйдете. У нас бабушка "класса люкс" и то она берет только гулять днем и по воскресеньям с 11 до 18 примерно. Так что никакого балета нам не светит.
Зато, мы теперь тааааак экономно живем...... я теперь удивляюсь, куда мы раньше столько денег тратили. Я думала, что на одну з\п мужа будет сложновато жить, а у нас еще и откладывается НЗ. У НАС. НЗ! У НАС! Да мы 200 рублей отложить никогда были не способны. А теперь ни кино, ни кафе, ни балета, ни на шмотки нет времени и сил. По воскресеньям мы заходим куда-нибудь выпить кофе и закупаемся детскими необходимыми товарами. Ну себе там еще что-то из необходимого, типа продуктов и бытовой химии.
-
Счастливый человек
Опрос для беременных: http://vk.com/feed?w=wall-33558420_2503 Если не откроется, скажите.
-
Мега-элита
Сообщение от Дятел клавиатуры
я по подобному объявлению уже и анкету отправила - мне сказали сообщат, но что-то тишина до сих пор
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
Счастливый человек
Сообщение от BOGA
я по подобному объявлению уже и анкету отправила - мне сказали сообщат, но что-то тишина до сих пор
Давно отправила? Это может другие. А может не подошла по критериям. Тоже бывает.
-
Гость
А что такое гофры? ????
Что то совсем никаких ассоциаций!
-
Счастливый человек
Гофры -это большие вафли такие. Как если бы ты сама их выпекала, а не те, которые с прослойкой обычные.