|
|
Трое это банда ;-)
| |
|
|
|
-
Люба хорошо нарисовала, осмысленно. ![6](images/smilies/006.gif)
Мои пока штрихи рисуют и кружочки, правда Ма научилась приговаривать "уки, ноги"...
Ма от бабки без ума, мне тоже хорошо (она и готовит и за детками приглядывает...).
Тоже хочу Ко водить начать куда-нибудь, пока жду санатория, потом буду планировать.
Ко бы идеально подошла гимнастика на турникетах и снарядах, легкий, воздушный, с хорошей координацией. Па хочет отдать его на борьбу (а я чоЙ-то боюсь - итак дерется, хоть и редко, ему ж пока не объяснить как и что )
-
Как детей учат рисовать? У нас калямаля, а уже, вроде как,4 с половиной...
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МаМоЧка)
Как детей учат рисовать? У нас калямаля, а уже, вроде как,4 с половиной...
старшую учила схематично рисовать человека (палка-палка огуречик), потом так же схематично куклу в платье. домик, траву, зайца... дерево, тоже схематично.
со старшим сыном дошли до человечка - рисует смешарика, без туловища, но с руками, ногами, глазами. Может все семейство нарисовать... также смешариков, кстати, пропорции соблюдает, самый большой - папа, самая маленькая - Ма.
Дети: 2002, 2011, 2013, 2013
-
Мега-элита
-
-
Попробую ещё раз схематично. У нас просто бзик на математике и геометрии: геометрич-ие фигуры нарисовать может, цифры некоторые. Если только разложить тело на геометр.фигуры Я уже, кстати, такие комплименты получала, что у меня руки-цилиндры, голова -овал и т.д. )
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МаМоЧка)
Попробую ещё раз схематично. У нас просто бзик на математике и геометрии: геометрич-ие фигуры нарисовать может, цифры некоторые. Если только разложить тело на геометр.фигуры ![3](images/smilies/051.gif) Я уже, кстати, такие комплименты получала, что у меня руки-цилиндры, голова -овал и т.д. ![3](images/smilies/051.gif) )
... наш тоже на математику подсел: монетки всюду носит и считает, рисует треугольники, овалы и круги.... Как-то из треугольников составляет машину (мешанина...).
Кстатти, старшая 14л. до сих пор считает, что я в ее детстве рисовала отлично - просто в саду то и дело заставляли рисовать то мебель, то одежду, то сочинять стишки и загадки, .... Как вспомню - вздрогну.
Дети: 2002, 2011, 2013, 2013
-
Элита
Ой, Любаша умница какая! Хорошо рисует. Инга у меня только круги осваивает пока, а Андрюха вообще исключительно каля-маля. Но творчество - это вообще пока не его тема. Хотя лепить он любит, но его больше интерисует с вылепленной фигуркой потом поиграть. А вот конструировать ему нравится, и получается хорошо.
-
У нас прошло ЛРП мамы .Все очень нервенно и тревожно. До последнего было не понятно, пройдет лишение или нет. Мама была очень против алиментов и давила на то, что ей проще забрать дите, чем официально устраиваться на работу и платить алименты. Сошлись на том, что она будет ежемесячно переводить на счет ребенка определенную сумму. Господи, дай мне силы объяснить подросшему ребенку, почему у мамы хватило любви и достатка только на двух дочерей, а третья стала обузой и была брошена. Пубертат обещает быть веселым...
-
Мега-элита